5 остановок - для меня это далеко.а метро от вас далеко?
а у меня права есть, а водить не умею. Скоро буду инструктора искать.Пока типа не боюсь, коленки будут трястись завтра
5 остановок - для меня это далеко.а метро от вас далеко?
а у меня права есть, а водить не умею. Скоро буду инструктора искать.Пока типа не боюсь, коленки будут трястись завтра
Да. Будем ездить друг к другу в гостиВот к вопросу о... А зимой мы как-нить встречаться будем?
Сообщение от T_A_G Ну и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((
блин, вот если б помнила, что Комаровский рекомендовал по жаре не делать - не делала бы! Но уже поздно... Куда ж ее, жару такую деть? (ладно-ладно, зимой еще все ее вспомним!!!) Жалко, что купать дитя нельзя сутки.
буду иметь ввиду на будущее. А вообще меня сегодня в п-ке педиатр (о, кстати, поздравьте нас! - у нас появился педиатр! ) "развела" на АКДС... сказала, свежая, российская, хорошая, редко когда осложнения - гематомка. Сделала, а теперь сижу и боюсь. Но вроде ре хорошо себя чувствует. Я узнала у нее - инфанрикс после АКДС можно делать, а вот наоборот - уже нет.
мы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать! Там по прогнозу со среды дубак и дожди.
боюсь спросить....кому?)))и я боюсь сглазить, но вроде я таки купила звездочки...
ты смотри, потом не открутишься))) а так с радостью)Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем
ну тогда и мы будем))мы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать!
поздравлям!!!!Молодец!!!Варюша встала на ножки сегодня уже дважды!
я тож нарадоваться не могу!- вот где помощница.
так она уже недели 2 не спала))) блин, спит до сих пор....опять ночью играться будем((ну вчера ж не спала.
убиламы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать! Там по прогнозу со среды дубак и дожди.
боюсь спросить....кому?)))
Ой, класс! Хочу-хочу-хочуДевочкииии! Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем![]()
У меня большой зал (ну как большой - квадратов 27 вроде было по задумке), рядом лес и поле - и погулять можно будет и возле камина потом погреться
![]()
Умница Варежка, придумала чем маму развлечьДевочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды!
Ух ты! Вот спасибо!ну вам всем - 3 набора
Ух ты! Вот спасибо! Сколько мы должны?
пока не обновишь страничку, кнопки нет))вернулась кнопка. глюки.
с каждого? что-то я туплю$2.99 + 0.99 = 3.98
Lisaveta,скока денег надо?
с каждого? что-то я туплю
Выздороветь мы можем помочь разве что моральной поддержкой - сочувствуем изо всех сил! А в четверг уже холодно будет, мне так даже жалко, что лету вобщем-то уже конэц.Помогите уже выздороветь и выспаться! И жару заберите с собой куда-нибудь...
Вот и я обновляю страницу, обновляю...Alien2804, ну не томи, где список? Любопытно же!
ну давай я завтра заберу где-нить тебя? Ведь правда - последний раз такая возможность будет! Куда ты можешь доехать?5 остановок - для меня это далеко.
так ведь за счастье будет в глуши этой родные мосечки увидеть!ты смотри, потом не открутишься))) а так с радостью)
решайся на вылазкуубила
я уже не стала продолжать про кофе/глинтвейн и че там еще под камин попрет?Ой, класс! Хочу-хочу-хочу
мы уже, вроде, "на сваты" договаривались с Наташей ))))))))))))))))))))))))а еще мы видели Кузеньку и Кирика, девочки, кто еще не при жанихах? быстрее! Кирик - блондин, да еще с голубыми глазами! чудо чудное совершенно