К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну расскажите мне...что есть гелиос и где он? не могу понять и мучаюся...:dry:

так, я оплатила звездочки, платеж ушел
завтра с утра закажу гетры (там сложнее, надо менять адрес доставки, я сейчас не соображу просто)

спасиб! Так да, я тут потиху составляю список, кто обещал приехать. А то знаю я вас - как доходит дело до реализации, ищи-свищи ветра в поле.

а ладно, смотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!

checheck, Поздравляю с Годовщиной!!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!​

927a031543e3.jpg

что ли и мне завтра апять в Гелиос..
спрашиваешь еще???))) а годовщину заныкала сегодня!!! мы б за вас хоть пирожками с яблоками "чокнулись" бы!!!)))

Да только на одно дерево правее)))))))))00
ой, там, где сегодня дядьки водку глушили?...

Спасибо всем за поздравления с призами и за комплименты.
и я поздравляю с призами! я уже глянула и обкапалась слюнями)))

Не дождетесь сентябрь обещают тоже жаркий)))))))))))))))))
правда??? не думала, что буду так радоваться этой новости)))))))))))))))

у нас сейфчас голливуд зато
а мы вот так толком и не поспали и сейчас у нас капризы) как у барышни)))
девочки, а фотик был у кого-нить? в смысле, кто-нить что-нить фоткал? :blush1: нас тама нету? :blush1:

а ладно, смотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!
Вот вот.Колитесь девочки кто еще дома строит:) ))))))))))))))))))

ой, там, где сегодня дядьки водку глушили?...
А я и не видела.Там где шезлонги в рядок стояли штуки 3 .Это правее от нас.
Есть чуток.Сча покажу.

маша, какая варюша умничка! порадуй нас фотами! Кристина, мы как жАних, автоматом в списке зимних гостей? Блиночки, у вас гелиос, а у нас сенокос, боюсь, что выберемся после холодов уже

Есть чуток.Сча покажу.
давай, мы даже спать отложим ради этого)))

А я и не видела.
везет тебе)))

Блиночки, у вас гелиос, а у нас сенокос, боюсь, что выберемся после холодов уже
это следующим летом чтол и?))) скажи сенокосу нет и приезжай!!!

смотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!
ну так надо было вас по началу пинками выгонять. А сейчас да - к хорошему быстро привыкли :)

мы б за вас хоть пирожками с яблоками "чокнулись" бы!!!)))
таааак, а чем вы там занимались сегодня? Вот так всегда - один раз пропустишь, так там все самое интересное.

Alien2804,с новой красивой авкой, с днем рождения сайтика и с получением заслуженного вознаграждения!!!;)
Karkusha,с возвращением в наши ряды;)

что ли и мне завтра апять в Гелиос..
я буду, если мужу свою уговорю и визит к неврологу не затянется
*С годовщиной свадьбы вас!!!

Так да, я тут потиху составляю список, кто обещал приехать.
ну так и мы бы с удовольствием, если без машинки реально добраться будет)))

Кристина, мы как жАних, автоматом в списке зимних гостей?
спрашиваешь еще! Девочки, я вас всех зову! всю темку :) Как мы обычно собираемся, то все одновременно сто пудофф не приедут, значит буду партиями принимать :)

Спасибо, Кристинка! Мы может с утра обратно рванем.
ну смотрите

таааак, а чем вы там занимались сегодня? Вот так всегда - один раз пропустишь, так там все самое интересное.
ну, с нами была моя мама, а для нее полноценный отдых на природе без перекуса просто не может быть))) вот она и не поленилась отстоять очередину и принести пирожки)))
завтра грозилась собойку из дома взять)))))))))))

Alien2804,с авиком ;)

Как мы обычно собираемся, то все одновременно сто пудофф не приедут, значит буду партиями принимать
а к тебе возьмем и все вместе кааак заявимся))))))))))

Alien2804,с новой красивой авкой, с днем рождения сайтика и с получением заслуженного вознаграждения!!!
блина, спасибо тока одна кнопочка :) надо усовершенствовать систему - добавить кратность благодарностям :)

ну так и мы бы с удовольствием, если без машинки реально добраться будет)))
реально конечно. Любая маршрутка из Минска до Смолевич, Жодино, Борисова, Аэропорта останавливается в Слободе. А если ооочень-очень просить и так ресничкой поигрывать, то останавливаются "сраз за лесом" и там через поле 2 минуты пешочком до нашей избушки :)

Кристина, сновой авочкой!!! Вы с Дуняшей красавицы!!!
это следующим летом чтол и?))) скажи сенокосу нет и приезжай!!!
не. еще этим тепло обещают)))
прашиваешь еще! Девочки, я вас всех зову! всю темку Как мы обычно собираемся, то все одновременно сто пудофф не приедут, значит буду партиями принимать
ураураура!!!!

а к тебе возьмем и все вместе кааак заявимся))))))))))
дык не вопрос - там 15 соток. Разведем костер посередине и устроим большую тусу :)

угу, присоединяюсь. И в дом хочу)))
Вот и добренько. Главное желания не порастеряйте свои. А то я вас знаю - потом начнется "хоооолодно", "далекооо", "тяжело с детем", "приболелаааа", "недоспалааа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху