- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, я оплатила звездочки, платеж ушел
завтра с утра закажу гетры (там сложнее, надо менять адрес доставки, я сейчас не соображу просто)
а ладно, смотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!
завтра с утра закажу гетры (там сложнее, надо менять адрес доставки, я сейчас не соображу просто)
спасиб! Так да, я тут потиху составляю список, кто обещал приехать. А то знаю я вас - как доходит дело до реализации, ищи-свищи ветра в поле.
а ладно, смотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!
Ангел 0407
checheck, Поздравляю с Годовщиной!!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!
спрашиваешь еще???))) а годовщину заныкала сегодня!!! мы б за вас хоть пирожками с яблоками "чокнулись" бы!!!)))что ли и мне завтра апять в Гелиос..
ой, там, где сегодня дядьки водку глушили?...Да только на одно дерево правее)))))))))00
и я поздравляю с призами! я уже глянула и обкапалась слюнями)))Спасибо всем за поздравления с призами и за комплименты.
правда??? не думала, что буду так радоваться этой новости)))))))))))))))Не дождетесь сентябрь обещают тоже жаркий)))))))))))))))))
а мы вот так толком и не поспали и сейчас у нас капризы) как у барышни)))у нас сейфчас голливуд зато
девочки, а фотик был у кого-нить? в смысле, кто-нить что-нить фоткал? :blush1: нас тама нету? :blush1:
Natalia_77777
New member
Вот вот.Колитесь девочки кто еще дома строита ладно, смотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!
А я и не видела.Там где шезлонги в рядок стояли штуки 3 .Это правее от нас.ой, там, где сегодня дядьки водку глушили?...
Есть чуток.Сча покажу.нас тама нету?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
маша, какая варюша умничка! порадуй нас фотами! Кристина, мы как жАних, автоматом в списке зимних гостей? Блиночки, у вас гелиос, а у нас сенокос, боюсь, что выберемся после холодов уже
давай, мы даже спать отложим ради этого)))Есть чуток.Сча покажу.
везет тебе)))А я и не видела.
это следующим летом чтол и?))) скажи сенокосу нет и приезжай!!!Блиночки, у вас гелиос, а у нас сенокос, боюсь, что выберемся после холодов уже
ljaljachka
мамашка Улыбашки
аня, со второй годобщиной вас!
Спасибо, Кристинка! Мы может с утра обратно рванем.ну давай я завтра заберу где-нить тебя? Ведь правда - последний раз такая возможность будет! Куда ты можешь доехать?
нееееед!ооо, с годовщиной вас! чтоб так на каждые 2 года по Мишутке
ДЕВОЧКИ, никто сегодня сережку не потерял??????
ну так надо было вас по началу пинками выгонять. А сейчас да - к хорошему быстро привыклисмотри как мы организовано в Гелиос ходим, и с каждым днем нас все больше!
таааак, а чем вы там занимались сегодня? Вот так всегда - один раз пропустишь, так там все самое интересное.мы б за вас хоть пирожками с яблоками "чокнулись" бы!!!)))
Alien2804,с новой красивой авкой, с днем рождения сайтика и с получением заслуженного вознаграждения!!!
Karkusha,с возвращением в наши ряды
*С годовщиной свадьбы вас!!!
Karkusha,с возвращением в наши ряды
я буду, если мужу свою уговорю и визит к неврологу не затянетсячто ли и мне завтра апять в Гелиос..
*С годовщиной свадьбы вас!!!
ну так и мы бы с удовольствием, если без машинки реально добраться будет)))Так да, я тут потиху составляю список, кто обещал приехать.
спрашиваешь еще! Девочки, я вас всех зову! всю темкуКристина, мы как жАних, автоматом в списке зимних гостей?
ну смотритеСпасибо, Кристинка! Мы может с утра обратно рванем.
ну, с нами была моя мама, а для нее полноценный отдых на природе без перекуса просто не может быть))) вот она и не поленилась отстоять очередину и принести пирожки)))таааак, а чем вы там занимались сегодня? Вот так всегда - один раз пропустишь, так там все самое интересное.
завтра грозилась собойку из дома взять)))))))))))
Alien2804,с авиком
а к тебе возьмем и все вместе кааак заявимся))))))))))Как мы обычно собираемся, то все одновременно сто пудофф не приедут, значит буду партиями принимать
угу, присоединяюсь. И в дом хочу)))Кристин, вы с Дианкой красотки. ну к вам в дом я уже вроде напрашивалась)
блина, спасибо тока одна кнопочкаAlien2804,с новой красивой авкой, с днем рождения сайтика и с получением заслуженного вознаграждения!!!
реально конечно. Любая маршрутка из Минска до Смолевич, Жодино, Борисова, Аэропорта останавливается в Слободе. А если ооочень-очень просить и так ресничкой поигрывать, то останавливаются "сраз за лесом" и там через поле 2 минуты пешочком до нашей избушкину так и мы бы с удовольствием, если без машинки реально добраться будет)))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кристина, сновой авочкой!!! Вы с Дуняшей красавицы!!!
не. еще этим тепло обещают)))это следующим летом чтол и?))) скажи сенокосу нет и приезжай!!!
ураураура!!!!прашиваешь еще! Девочки, я вас всех зову! всю темку Как мы обычно собираемся, то все одновременно сто пудофф не приедут, значит буду партиями принимать
так нам надо будет целый автопарк заказывать))))))))))))))))))Любая маршрутка
дык не вопрос - там 15 соток. Разведем костер посередине и устроим большую тусуа к тебе возьмем и все вместе кааак заявимся))))))))))
Вот и добренько. Главное желания не порастеряйте свои. А то я вас знаю - потом начнется "хоооолодно", "далекооо", "тяжело с детем", "приболелаааа", "недоспалааа".угу, присоединяюсь. И в дом хочу)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: