К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инга, красота! А я когда Варю ждала, записала себе девочку "мехедка". Думаю, если девочка родится, буду у нее красоту заказывать вязаную. А сейчас что-то не нахожу ее темы :( Там такие платья были!

Аня, а как тогда такое лечить? :) кто его знает, я тоже стала во многое верить..

green, ну типо осознанием, критикуешь не осознанно - осознай, не знаю как объяснить..Ты намного лучше, чем о себе думаешь.

Эх, вроде я себя в последнее время больше жалею, чем критикую. Вот мужа - да, критикую. А у мужа тоже горло болит :(
А кто-нибудь слышал о том, что в кондиционерах машины всякие бактерии живут и размножаются. И если не проводить антибактериальную обработку, то вот так вот будете болеть, примерно, как мы.

полный кошмар, с подъемами и укачиваниями, ни разу ночью такого не было у нас(
вот и у нас сегдня капец капцовский был:( не помню, чтоб сын так плохо спал((( И с утра отжигает. Ладно хоть тете-неврологу улыбался. С его скандальностью мы и в Гелиос не поехали(((

green, Маша, поправляйся скорей!!! Так мне тебя жалко, что хочется что-нить сделать, чтоб полегчало..
А вкондерах да.. я тож слышала, что гадость всякая собирается и их как-то надо чистить
Кристина и Диана, Наташа и Наташа - с пятачками!
Морошка Лена, Риксос Оля и маленькие Ромашки - с трёхмесячьем!
присоединяюсь!!!

checheck, Winter,поспали.... эх! А мы вот тоже поспали после часа танцев с бубном целых 10 минут:threaten:

T_A_G, ( ох держись.

может зубы наконец)))) сразу полны рот, не меньше.

Наталью Натальевну и Диану Кристиновну с пятёрочкой поздравляем!!! (думали в Гелиосе поздраввить, но кто ж знал, что у сына на сегодня другие планы((( )
А Ромашек с трёшечкой!!!

может зубы наконец))
ну, зубы у нас начались уже недели две как (когда ж они вылезут-то??? ) Мне кажется, что сегодняшние ночные несплюшки--происки погоды. Надеюсь, это единственная причина

ну или зубы+погода

Инга, красота! А я когда Варю ждала, записала себе девочку "мехедка". Думаю, если девочка родится, буду у нее красоту заказывать вязаную. А сейчас что-то не нахожу ее темы Там такие платья были!
просто раздел хэндмейда стал платным, поэтому многих тем уже нет. только если ее так на форуме найти.
Маша, поправляйся, может на самом деле чего-нибудь посильнее принять?

Кристину с Дианочкой, Наташ с пятерочками!!!!
а нас с Олей и нашими Ромашками с трешками!!!!

были сегодня в поликлинике 7200 и 65 см. Сказали нам, что парень у нас высокий:)

Инга, красота! А я когда Варю ждала, записала себе девочку "мехедка". Думаю, если девочка родится, буду у нее красоту заказывать вязаную. А сейчас что-то не нахожу ее темы :( Там такие платья были!
Маша, я думаю, что всё дело в том, что этот раздел платный, можно эту девушку попробовать просто на форуме найти.
*О, Лена Морошка уже об этом написала.

А кто-нибудь слышал о том, что в кондиционерах машины всякие бактерии живут и размножаются. И если не проводить антибактериальную обработку, то вот так вот будете болеть, примерно, как мы.
Я слышала, что надо раз в год эту обработку проводить, а лучше даже 2 раза. Но мы за 2 года еще ни разу не проводили:(

Девочки с несплюшками, трымайтесь! Я себя успокаиваю мыслью, что когда-то же это всё-таки закончится, деть подрастет, и я смогу наконец-то поспать всю ночь напролет :)

были сегодня в поликлинике 7200 и 65 см. Сказали нам, что парень у нас высокий:)
С приростом-привесом Ромашку :)

Всем привет! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!:give_rose:
Вот и мы сегодня добрались до п-ки. Измерились: вес 7300, рост 65 см.

Сделали положенные прививки. Настращали нас там, что прививки эти тяжёлые, типа "зря вы к прививке не подготовились, надо было за 3-5 дней до... супрастинчику детке подавать :huh:" Девочки, а вы своим крохам даёте антигистаминные перед прививками???

вот про неспание...наверно на смену погоды это...я свою принцесу только в 3 уложить умудрилась...думала, что утром хоть высплюсь...так нет...сама не могла до 5 заснуть, а малышня, как на зло, в 10 встала...хотя после температуры у ребенка график появился...а теперь он коту под хвост...опять спит как хочет...

я своей ничего перед прививками не даю...

Варежка горячая :( и из правой ноздри потекло. буду надеяться на зубы.

Катя-Каркуша, с возвращением! Рады тебя видеть :)

Последнее редактирование:
green, ну что ж на тебя навалилось то столько, а? пусть у Варежки побыстрее все пройдет!

green, Маша, здоровья и тебе, и Вареньке!
Морошка и Евдокия, у вас похожие параметры у деток ))))))))))))))))))) Поздрям, молодцы малыши-крепыши!

Катя-Каркуша, с возвращением! Рады тебя видеть
+10000 тоже соскучилась по рассказам об Адельке с Домеником ))))

Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!! :yahoo: Правда, пока только через левый бочок. Но все впереди. поздно, но не могла с вами не поделиться. :blush1:

Поздравляю!!!!

а я снова в отчаянии. не могу уснуть от кашля. прошлой ночью спала 4 часа, ревела от жалости к себе, но надеялась все же, что днем в какой-нибудь Варин сон смогу с ней прикорнуть, а так и не получилось за день, Варя совсем по чуть-чуть спала, да и Борю надолго мультфильмом не займешь :( И сейчас все то же самое. Подъем будет в 6, и что со мной будет? если я не высыпаюсь, у меня нет никакого терпения и сил, меня тогда мои дети бесят :( :( У меня кашля с раннего детства не было, что это за зараза такая. Самое ценное отбирает - сон и отдых.

Попробуй от кашля вот что. Сварить 2-3 картошины в кожуре, растолочь в пакете, обернуть сверху пеленкой и положить на грудь. Должно полегчать. И подышать ее парами можно. Выздоравливай, Маш.

Кристина и Диана, Наташа и Наташа - с пятачками!
Морошка Лена, Rixos Оля и Ромашки - с трёхмесячьем!

gostya, пусть темпа пройдёт побыстрее и больше не поднимается!
Если ребенок весел и бодр, значит, и маме надо быть спокойной )) Завтра все будет 36,6 )))
спасибо за поддержку! Но я не выдержала... и дала ре сироп Ибуфен. Там надо 2,5 мл., но вот, сколько в Милану поместилось из этих 2,5 сказать сложно :) На ощупь она уже не такая горячая. Снова играется :)
Ну главное самочувствие пациента Это вы уже 2-ю АКДС делали? Инфанриксом? Пусть скорее темпа падает у малышки @@@@@@@@
не, это мы 1-ю сделали (то вакцины не было, то медсестры, то нас) и АКДС, как-то меня вчера уболтала она... не, я понимаю, что ей все равно у нее я сделаю или платно... но теперь - только Инфанрикс.

но кашель бывает на то, когда себя автоматически критикуешь про себя.
?????? а поподробнее немного!

А кто-нибудь слышал о том, что в кондиционерах машины всякие бактерии живут и размножаются.
не, только, что воздух сухой, что способствует...

Кристину с Дианочкой, Наташ с пятерочками!!!! а нас с Олей и нашими Ромашками с трешками!!!!
О, и я присоединяюсь! Поздравляю!!!!

Вот и мы сегодня добрались до п-ки. Измерились: вес 7300, рост 65 см. Сделали положенные прививки. Настращали нас там, что прививки эти тяжёлые, типа "зря вы к прививке не подготовились, надо было за 3-5 дней до... супрастинчику детке подавать
а что за прививки???? АКДС тоже?
были сегодня в поликлинике 7200 и 65 см. Сказали нам, что парень у нас высокий
молодцы, что растете!
Но Милана вас всех перещеголяла - аж 67 см. намеряли!!! 8-) Посмотрим, сколько в след месяце будет. Тока стройные мы по сравнению с вами - 6 350 всего. :)

Варежка горячая и из правой ноздри потекло. буду надеяться на зубы.
ой-ой, пусть все пройдет поскорее и безболезненно!

Nika 23, Alien 2804 с пятимесячьем Морошка, Rixos с троечкой
Присоединяемся!!!!

не буду, думаю инфанрикс мы итак переживем)
А у нас временно приостановлено выполение Инфарникса и Хиберикса((( А мы собирались через недельку делать, будем ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху