К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Измерились: вес 7300, рост 65 см.
Крепыши! Так держать! :)

Варежка горячая :( и из правой ноздри потекло. буду надеяться на зубы.
И мы будем на это надеяться. Пусть поскорее в норму приходит Варюха.

Но Милана вас всех перещеголяла - аж 67 см. намеряли!!! 8-) Посмотрим, сколько в след месяце будет. Тока стройные мы по сравнению с вами - 6 350 всего. :)
Модель :) Правда мальчуганам Морошки и Евдокии еще тока по 3 месяца :)

А у нас временно приостановлено выполение Инфарникса и Хиберикса((( А мы собирались через недельку делать, будем ждать)
ну да, уж лучше подождать
green, пусть Вареку обойдет гадкая напасть!!!@@@@@@@@@@@

Но Милана вас всех перещеголяла - аж 67 см. намеряли!!! 8-) Посмотрим, сколько в след месяце будет. Тока стройные мы по сравнению с вами - 6 350 всего.
прям моделька растет!!!!!

мы с ростом 67 почти 9 кг весили..

где купить дитю штаны без носочков, но и не джинсики дорогие??? а то завтра холод а миша без штанов

где купить дитю штаны без носочков, но и не джинсики дорогие??? а то завтра холод а миша без штанов
О как попривыкали с голым попом ходить :))) У меня ребенка тоже не одета совсем, вот думаю как это ее завтра выгуливать.

checheck, Аня, у меня дети с барахолки семейства одеты. :)

checheck, в мазе были всякие трикотажные тепленькие по 2 шт., цены не помню, но точно не дорого, мы брали, очень даже, правда сейчас они на нас на бриджи больше похожи. страшно дажен мерить моего карапуза, что-то мне кажется уже за 70 он вырос :) в 5 мес еще к врачу не ходила по такой жаре

green, @@@@@@@@@@@@ чтоб Варя не заболела и это были зубики

Сообщи, пожалуйста, как тебе денюжку передать! И сколько! Или уже когда придут?Спасибо! Всех деток с юбилейчиками!!!!

я тебе в личку напишу вечерком

гетры написали, что у них номер C23 только один, а вы заказали 2. выбирайте другю расцветку, я выбрала С97 (ну почти того же цвета)
так что кто заказывал божьих коровок?

в Гелиосе сегодня было волшебно

Natalia_77777, как раз вчера смотрели - тока теплые на наш размер.

девочки, я нарыдамшись... короче ... ехали мы в гелиос, ехали-ехали и не доехали... вызвался нас везти наш папа, но "только мне надо на полчасика заехать на работу". ну мы его и ждали - вот-вот приедет, вот-вот приедет. кирик спать хочет, капризит, а я не даю - вот-вот же папа приедет. час прошел, папы нет. кирик уже требует настойчивее спать... я его развлекаю как могу... и все жду, что вот-вот приедет папа (у которого мобилка недоступна!)... в итоге когда в 12 приежает папа кирик вырубается. и так жалко его будить. ждем, когда он проснется - вот-вот же должен проснуться! и как на зло мой кирик проспал три часа. и обычно только пукни - он сразу просыпается, а тут за стенкой дрель у соседей, кто-то стучит, под окнами трактор какой-то ездит... выспался и в 3 часа мы были готовы все же идти (не зря ж я весь день "на чемоданах" просидела!) и тут уже на выходе ктирик с таким смачным пуком делает кака... и я кааак расплакалась))))))))))) короче, рада за тех, кому удалось таки попасть в этот райский уголок) а мы вот так пролетели)

checheck,анечка, попробуй мишку протереть внутренней стороной своей маечки какой, или мужней. может это и глупства всякие, но блин, мне как-то от таких манипуляций легчает)

Dina,платья красивые. можно у этой девочки и гетры заказывать, наверное))))))))))))))))))

Кузенька, легчает када веришь, мы в колики уже все ети методы проверили по настоянию бабушек.)))) безрезультатно.

checheck,я бы вам могла штанцы одни подогнать, тока боюсь, что вам они уже тока до коленок налезут)

Но чета я тебя не поняла.
А, ну прошло 20 минут и до меня дошло :))) Мне как-то не ахти C97 :( Наверное жребий кидать придется, если второму претенденту тоже не понравятся :)

можно у этой девочки и гетры заказывать, наверное))))))))))))))))))
Ага, я тоже об этом подумала :)

безрезультатно.
а ты не теряй надежды и три-три-три)))
девочки, КАК плов мог испортиться в холодильнике за день?... ем и он какой-то кисловатый... или это приправы кислинку давать могут? кто спец по пловам?

дамы, я как всегда не успела, но если ВДРУГ кому-то не подойдут гетры девичей расцветки, с удовольствием заберу, т.к. такой части гардеробы у нас еще нет :)

checheck,Ань, могу посмотреть, что у нас есть из штанишек побольше. Поносите, пока не купите, и сегодня передать где-нить на Мухле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху