девочки, я нарыдамшись... короче ... ехали мы в гелиос, ехали-ехали и не доехали... вызвался нас везти наш папа, но "только мне надо на полчасика заехать на работу". ну мы его и ждали - вот-вот приедет, вот-вот приедет. кирик спать хочет, капризит, а я не даю - вот-вот же папа приедет. час прошел, папы нет. кирик уже требует настойчивее спать... я его развлекаю как могу... и все жду, что вот-вот приедет папа (у которого мобилка недоступна!)... в итоге когда в 12 приежает папа кирик вырубается. и так жалко его будить. ждем, когда он проснется - вот-вот же должен проснуться! и как на зло мой кирик проспал три часа. и обычно только пукни - он сразу просыпается, а тут за стенкой дрель у соседей, кто-то стучит, под окнами трактор какой-то ездит... выспался и в 3 часа мы были готовы все же идти (не зря ж я весь день "на чемоданах" просидела!) и тут уже на выходе ктирик с таким смачным пуком делает кака... и я кааак расплакалась))))))))))) короче, рада за тех, кому удалось таки попасть в этот райский уголок) а мы вот так пролетели)
checheck,анечка, попробуй мишку протереть внутренней стороной своей маечки какой, или мужней. может это и глупства всякие, но блин, мне как-то от таких манипуляций легчает)
Dina,платья красивые. можно у этой девочки и гетры заказывать, наверное))))))))))))))))))