К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малыш не предпринимает никаких усилий, чтобы сесть. Тока на четвереньках раскачивается и все. Не знаю что делать для следующей фазы развития...

Спать перестал почти днем, рано подыматься начал... В 6, 7, самое лучшее в 8...
На улицу гулять идем, там может пару часов поспать и то не всегда... Так я такая замученная стала... Вот, как рано проснется, иду с ним гулять, думаю приду - днем с ним посплю, а он днем 30-40 минут спит и се - Мама привет, глазками хлоп-хлоп, на животик бултых и гулит-рычит! Сидеть один долго не может, капризит - жуть, я уже специально не иду сразу к нему, засеку пять минут, чтобы животик не надорвал, жду чтоб сам успокоился, учился сам быть, а он не успокаивается... Приходится теперь часто на ручках носить и тока в вертикальном положении... А вечером, вот ложу, он где в полдесятого ложится на ночь, так вот вроде возьми и ляг с ним, раз не высыпаешься, так где уж там! У меня же ДОМ2 по программе, а там пока умоюсь, пока туда-сюда уже и полночь! Эх... Еще жара эта, которой вроде конец приходит... Сення так утром хорошо было! Ветерок, прохладно, пасмурно! А потом опять жара! Хотя дождик тоже быстро надоест. Сегодня раза три за день уже было. И ночью один раз!

В общем спит моя ля-ля утром на улке пару часов, а потом еще два раза по 30-40 минут в течении дня... С таким трудом укладывается... Глаза уже сонные, а он плачет, капризит и никак не уснет... Еле-еле... К вечеру капризит жутко... Ест абы как... То 4 часа перерыв, то каждый час хочет, а то и чаще... Может это от жары правда... Я просто все время предлагаю... Иногда настойчиво, иногда просто...

Скока ваще детки наши спатки должны или у каждого индивидуально? Может я че не так делаю?

звездочки уже в пути
УРА!!! Осталось дождаться))))

Dina, с покупочкой!!!! Красивенный шарфик!!!

Вот, расстроилась я..
подожди расстраиваться, почти у всех дети недовольно принимали рюкзак.

вот и я думаю, что может, перегрелся...
да нет... и горло красное, и темпа 38 уже, это явно не перегрев(((
Вот жеж, не зря я Сашку не хотела брать сегодня, мамская интуиция однако.

а, у нас уже был!
а у нас, только дождик))

Ребенок добрался до ноута и запустил видео!
молодец Милашка!!! С пелёнок навыки демонстрирует)))

Первого подснежника-Никитку с первой суръезной даткой! С полугодием вчерашним!!!:blush1: :give_rose: Вкусного прикорма, новых достижений, крепкого здоровья!

Мой муж тоже перловку любит, купили мы ее, лежала наверное полгода она у нас, если не больше, потом все-таки муж уговорил ее на ужин готовить, сам готовил, все по правилам, варил, потом в духовке держал, а мне ваще не понравилось, я с первого класса ее терпеть не могу, когда в школе ее давали. А он аж балдеет. До сих пор вспоминает и еще хочет... Фи...
девочки, я счас страшшшшную весчь скажу))) я обожаю перловку! точнее суп молочный перловка с фасолью!!! мы в детстве все лето у бабушки в деревне проводили, так вот она нам варила такой суп, в печке, это просто съесть тройную порцию и лопнуть от счастья!!!)))))))))))))

и это...девочки, вы поаккуратнее с безалкогольным пивом...очень оно не полезное на самом деле...лучше уж обычного чу-чуть...а безалкогольное...химия это...но смотрите сами, конечно...
серьезно??? так я ж и спрашивала кто что думает! расскажи-расскажи подробязнее!

Малыш не предпринимает никаких усилий, чтобы сесть.
дык рано ещё)))) на акселератов не равняемся)))

Скока ваще детки наши спатки должны или у каждого индивидуально?
да никому они ничего не должны))) у каждого свои ритмы и режим, причём никогда не знаешь, что будет завтра)))
А вы нормально так спите, многие бы позавидовали, вот я например)))) у нас так бывает пару раз в неделю)

Кузенька, дык она же ж полезная ж ведь! Вот что выходит надо учиться ее любить! Чтобы у детки потом разнообразие в кашках было! Тока я не поняла, почему она у Дины вроде из мульти выскакивала? И через какую дырочку, для пара что ли которая? Она же такая махонькая!

У меня же ДОМ2 по программе,
интересно, наши дети в нашем возрасте тоже его смотреть будут? или какой-нить дом 10?))))))))))))))))

тот, кому нужна мультиварка )))))))))))))))))))
ааа))))))) (показывая язык) бееееееее)))))))))))

Скока ваще детки наши спатки должны или у каждого индивидуально?
конечно, у каждого индивидуально, но по нормам должны спать по 2 часа примерно с интервалом в 1,5-2 часа на активные игры)

дык рано ещё)))) на акселератов не равняемся)))
чэсна-чэсна? А то я усе турбуюся, каб што не пропусциць, что надо... Думаю, что может мамка я дурная, че не так делаю... Ребенка своего не учу, чему можно научить... Короче, что головая моя садовая - бестолковая...

упревший хорошенько так в печке))))
ага))) и фасолька такая с одной стороны мягонькая, а с другой стороны похрустывающая на зубах...ммм... наварить чтоль "мужу на радость" (он не проникся))))

моя мама, как и я собсна, до сих пор под впечатлением от встречи с ванькой! да и с михой тоже))))))))))
ладно мама))) я вроде и много раз видела уже, но всё равно под впечатление))) И Лизаветин Ванька тож активный товарищ, и Милашка гостьи, ай, короче все кроме нас, тока Катрин как тюлень на лежбище валяется))

чэсна-чэсна? А то я усе турбуюся, каб што не пропусциць, что надо...
а хошь ваще чэсна-чэсна? нам завтра 6, а мы даже на коленках не умеем стоять!!! и даже ваще не в курсе, что можно на ручках вытянутых вперед стоять! мы можем тока валяться на пузе опираясь на локотки!))) так что кто бы говори про "опоздать")))

Девочки, а как вы играете с малышами, сколько по времени днем, расскажите примерно свой график? Может я чему-нить путевому от вас научусь... Опыт перениму... Мне кажется моему малышу со мной скучно...

вот и я про что... вот что не так делаю не пойму...
да всё ты так делаешь, просто все детки разные. Эт я по своему опыту говорю, мои все трое абсолютно разные по поведению и характеру, и по всему)))

. наварить чтоль "мужу на радость" (он не проникся))))
))))всё равно так как у бабушки не получится)))

Девочки, а как вы играете с малышами, сколько по времени днем, расскажите примерно свой график? Может я чему-нить путевому от вас научусь... Опыт перениму... Мне кажется моему малышу со мной скучно...
мой спит по нормам) меня это даже как-то волнует, что он такой спун) а когда не спит, то как-то я своими делами занимаюсь, а он или лежит с игрухами, или я его на руках таскаю по квартире просто, продолжая заниматься делами))) ну и зарядку делаем... вот может поэтому он у меня ниче и не умеет... хотя врач сказала, что он просто по конституции "рыхленький", вот и ленивец такой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху