я по чуть-чуть пружиню его, совсем чуть-чуть. Держу под мышки или за ручки, но несколько раз в день и тоже чтобы он улыбнулся чисто!И на ножки не ставить пока.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это, кстати, точно... только вот мой тоже ну никаких интересов не проявляет к этому, я и дума, мот не насиловать пока?...И на четвереньки сын встал не сам, а после того, как я ему показала, несколько раз ставила и поддерживала. И за ручки подтягивать (точнее, чтоб он подтягивался) до угла ок.45 гр и опускать (не сажая) многоь раз подряд, чтоб он прям устал уже и "обмяк"
о! Буду завтра мучать до состояния - "обмяк"! А то я тока пару раз и се! Он такой правда тяжелый, что я пару раз и сама "обмякала" по такой жаре...И за ручки подтягивать (точнее, чтоб он подтягивался) до угла ок.45 гр и опускать (не сажая) многоь раз подряд, чтоб он прям устал уже и "обмяк"
По поводу веса. Месяца в три он мне таким тяжелым казался, что я думала что не смогу его ваще носить. Доносила до ванны, подмывала там, обратно несла, уже рука ныла... А щас ничего... Видно привыкла... Видимо уже вес не так быстро набирает, я успеваю адаптироваться!
фотки - супер!!! подписал бы кто - кто где))) особенно неузнаваема для меня девушка в бело-коричневом полосатом купальнике и две блондинки на шезлонге)))фоток не много, но уж что есть
ну не мне ж одной страдать)))))))))Кузенька, издеваешься, да?)))))
кто-то шютит наверное)))Какой то странный вид у форума, всё в рамочках....
мой муж мне по этому поводу тоже всю плешь проели это...девочки, вы поаккуратнее с безалкогольным пивом...очень оно не полезное на самом деле...лучше уж обычного чу-чуть...а безалкогольное...химия это...но смотрите сами, конечно...
вот где правда!!! Слу, я благодаря тебе почти со спокойной совестью сегодня спать буду.)))МЫ вон без всяких там фитболов выросли--и ничё, здоровые все более-менее)))
Еще иногда себя утешаю, что вот он одни и те же движения так долго делает и ничего дальше, зато он так как накачает себе мышцы, что потом сразу побежит)))
Natalia_77777
New member
Ура!!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!звездочки уже в пути
это Polia с Любочкой)особенно неузнаваема для меня девушка в бело-коричневом полосатом купальнике
а это Лизаветины знакомые)))и две блондинки на шезлонге)))
жестокая ты дама)))ну не мне ж одной страдать)))))))))
что правда, то правда! Как я ТЕПЕРЬ вас понимаю!)))Plusha, ох, у нас так рождения, разбаловал вас деть, мамаша))
ну да, кто уже умеет ползать, тому это главное))) а нам бы где полежать было))))))))
и вы на земле не полежите, если мокро будет.
можешь завтра "на кошках" потренироваться))) на нас то есть))))))))))))))))))
с утра посмотрим, как там погода нам пошепчет
круто! скорей бы!!! и гетры скорей бы)
рассчитывайте на 2 мес... хорошо, что хоть отправили, кружку вот мне неделю не шлют
нате вам замест медали))):give_rose:медаль мне, медаль))
фотки - супер!!! подписал бы кто - кто где))) особенно неузнаваема для меня девушка в бело-коричневом полосатом купальнике и две блондинки на шезлонге)))
http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/17?authkey=Gv1sRgCMqn3fz2vPfPOQ#
Это Дуня и Кристина, две блондинки мои друзья, они не с форума. Ваню ты наверняка узнала, вот это
http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/17?authkey=Gv1sRgCMqn3fz2vPfPOQ#
Полина
и все...
Так!(((( Нас значит уже за людев не считают!!!((( :this:Что-то народу в темке куча, а все молчат(
девочки, никто в польшу в ближ время не собирается?))) хочу сапоги резиновые красивые и недорогие))) кто знает, как будет резиновые сапоги по-англ?))) мот на ебэе найду)))
мне с черкизона привозили, 2 года ношу - как новые. причем не только осень/весна, но и зимой в них с собаками рассекала. чудо, а не сапоги!
считают, просто разговаривают пару человек, остальные молчат)( Нас значит уже за людев не считают!!!(((
вот и я думаю, что гулять с коляской по непогоде, само то будет.чудо, а не сапоги!
доброй ночи! читать не перечитать! поэтому именинников с праздниками, приобредших с приобретениями ( Инга - шарф красивенный, с семейства брала, да? приходи в Серебрянку хвастаться. тьфу, ты ж в заславле сейчас, ну все равно приходи
)) )
ДЕток крещеных - пусть ангел хранит. Ники, Даша, Дунька (по-моему никого не забыла из последних) пусть растут счастливыми и свободными.
ljaljachka, Алена, Никиту твоего с наступившим полугодием! Пусть все прививки пройдут на ура, а прикорм без послдествий!
checheck, Аня, очередная волна любви к твоему Михе. Не капризит пусть.
*вы тут про вес с Наташей-львицей говорили. Видела обеих -НЕ ВЕРЮ! чэсна-чэсна
green, Маша, выздоравливай давай с мужем и Варей! ППКСЮ checheсk по поводу обид и невысказанностей и как следствие болезней горла. Я в это не то что верю, я в этом уверена. По крайней мере, моя организьма так именно и работает.
* Варя -мегамоск! Пара Ваньке наташиному 77777.
Так что - ПОЗИТИФФФФ!
Маманьки гелиосницы, покупайтесь там за нас с Верой, пжлста.
Кузенька, Наташа, с наступающим Вас с Кириллом Батьковичем 6-тимесячьем. Пусть завтрашний день будет для вас ОДУРЕННО СЧАСТЛИВЫМ!
Кристина, с интересом читаю тебя. хорошо пишешь. Дуньку - с пятаком! Пусть у нее будет мамин характер.
Наша темка изобилует достижениями: тут и зубы от Даши, Никиты, Сильваны (у кого еще?), и видео от Миланы, и стойка от Вари с Ваней, и седальщики Миха с Наташей. Обалдеть, мамки, в о общем. Мы завтра, наконец, в город. я б с большим удовольствием в гелиос, но 24- это уже холодно
))
ой, забыла, я ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет. Парочка за вчера и сегодня. от радости в голову лезла одна блажь - сочинился стишок %) http://mamabudni.ru/pervyj-zub.html
сорри, если кого-то с чем-то не поздравила
ДЕток крещеных - пусть ангел хранит. Ники, Даша, Дунька (по-моему никого не забыла из последних) пусть растут счастливыми и свободными.
ljaljachka, Алена, Никиту твоего с наступившим полугодием! Пусть все прививки пройдут на ура, а прикорм без послдествий!
checheck, Аня, очередная волна любви к твоему Михе. Не капризит пусть.
*вы тут про вес с Наташей-львицей говорили. Видела обеих -НЕ ВЕРЮ! чэсна-чэсна
green, Маша, выздоравливай давай с мужем и Варей! ППКСЮ checheсk по поводу обид и невысказанностей и как следствие болезней горла. Я в это не то что верю, я в этом уверена. По крайней мере, моя организьма так именно и работает.
* Варя -мегамоск! Пара Ваньке наташиному 77777.
Так что - ПОЗИТИФФФФ!
Маманьки гелиосницы, покупайтесь там за нас с Верой, пжлста.
Кузенька, Наташа, с наступающим Вас с Кириллом Батьковичем 6-тимесячьем. Пусть завтрашний день будет для вас ОДУРЕННО СЧАСТЛИВЫМ!
Кристина, с интересом читаю тебя. хорошо пишешь. Дуньку - с пятаком! Пусть у нее будет мамин характер.
Наша темка изобилует достижениями: тут и зубы от Даши, Никиты, Сильваны (у кого еще?), и видео от Миланы, и стойка от Вари с Ваней, и седальщики Миха с Наташей. Обалдеть, мамки, в о общем. Мы завтра, наконец, в город. я б с большим удовольствием в гелиос, но 24- это уже холодно
ой, забыла, я ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет. Парочка за вчера и сегодня. от радости в голову лезла одна блажь - сочинился стишок %) http://mamabudni.ru/pervyj-zub.html
сорри, если кого-то с чем-то не поздравила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: