К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мы именинницы вчерашние: Посмотреть вложение 398631

PS: мы эту тыкву вдвоем будем дооолго кушать. Может заморозить?

НА сайте попозжа выложу фотосет общения с этой тыквой - Дунька че тока с ней не вытворяла - даже пыталась залезть на нее.

Последнее редактирование:
А мы проснулись в 3 ночи и давай гуляться- улыбаться, разговаривать, еле уложила.
У нас тоже последнее время такое бывает, что ночью после кормления не засыпает, а играется, так я его подвигаю одним боком к стеночке, под другой бок руку свою подсовываю, чтобы на живот не ворочался и сплю себе и Марк тоже вскоре засыпает.

Привет!

Кирюшу - с внушительной даткой, расти здоровеньким и веселым!

Nika_23, Наташик, какая же у тебя принцесса очаровательная!

flabelin, Лена, романтика - класс! и детки не мешают, правда? :) И какие вы красивые!

Ксения, Милана - суперпрограммер! У меня, по-моему, такой же ноут. И Варька его тоже спокойно видеть не может :)

Reina, держись, поправляйся! Очень тебя сейчас понимаю.

Аня, checheck, пусть грудь выздоравливает!

У меня кошмар продолжается, кашляла сегодня до 4 утра. Пыталась даже сидя спать. Долго я так не протяну.
Зато Варюша сегодня уже без температуры, спасибо за кулачки.

Кристина, Диана такая жизнерадостная, чудо! А тыква и так, по-моему, хорошо в холоде пролежит.

девочки, спасибо всем за поздравления. я чуть попозже отвечу подробнее, пока экстренное сообщение. у меня прям руки трясутся, может, кто сможет помочь... или нает кого-то, кто смог бы.. вопчим вот
во дворе нашего дома живет кошка с котятами. ласковая, красивая, все ее любят, подкармливают. но появился кто-то из соседей, кому эта кошка мешает жить. буквально позавчера еще кошка была в порядке, а сегодня уже у нее на спине нету шерсти и прям как будто кожу сдирали с нее. мы думаем, что ее облили кипятком. так же окно в подвал, где они живут, все время завалено камнями. у меня прям истерика, но я с малышом одна - никак не могу им помочь. пожалуйста, может кто-нить смог бы взять на передержку... мне даже некого попросить свозить кошку к вету - муж работает на 2х работах. а котят стремительно становится все меньше. спгодня ваще тока один бегает уже.
вот фотки. кошка и маленький котенок.

Вложения

• Кирюша 006.jpg
    Кирюша 006.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 31
  • Кирюша 007.jpg
    Кирюша 007.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 35
  • Кирюша 008.jpg
    Кирюша 008.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 32
по поводу разговоров: мое чудо уже с месяц говорит ба, ма, оооооооооооо, ну я уверена на 100 %, что это неосознанно, один раз даже с умным видом выдал о-ба-ма
Главное, чтобы ба-бу-бы не сказал )))))))))))))

опробовали посадить туда Катю, а она орет аки потерпевшая! Думали, мож голодная, покормили, посадили, все-равно орет! С чем может быть это связано?
Вот, расстроилась я..
обидно. Я своим рю понье довольна-предовольна))) Девочки писали , что в коалу надо ещё приспособиться ре сажать, лямки ослаблять и т.п. Понье отрегулировала 1 раз и усё)))) Я очень довольна им, и расцветка моя мне очень-преочень нравится.
Только не знаю, как в нем кормить.

сидела я в инете, форум наш время от времени обновляла и читала вас, а потом чего-то инет работать перестал, я глядь на баланс, а там все мои 400 мегабайт испарились, я в шоке!!!!!!!! ничего не смотрела, даже на другие сайты кроме почты, жж, форума не заходила, обидно...позвонила, объяснила, приняли заявление, обещали разобраться, но сомневаюсь, что мне кто-то это вернет.....
Я уже с лайфом ругалась, бесполезно.
Пекла бисквит в мульте, одуренно поднялся
А по какому рецепту?

Кузенька,блина, как жалко то... я даже не знаю что делать - я к себе точно не могу взять, могла бы на стройку их отвезти, но там наша кошка - я не наю как она их воспримет, да и кормим мы нашу редко - 2 раза в неделю папа заезжает :( :(

Кузенька, Наташенька, ужас какой :(((( могу только очень пожалеть и поболеть за кошечку с детками.

Может в темку соответствующую у нас на форуме напиши?

я написала уже. жесть просто. вот просто страшно, ЧТО ЕЩЕ с ней могут сделать... а она все равно ласковая такая, увидит, что ей покушать несут и прям с ног сбивает...

пошла я покушать ей еще снесу и вернусь к вам

checheck, Аня, ты давай поправляйся там скорее, удумала болеть.

Я себя успокаиваю мыслью, что когда-то же это всё-таки закончится, деть подрастет, и я смогу наконец-то поспать всю ночь напролет
А у меня Марк как поспал пару ночей подряд до самого утра, так я его специально будить начала, т.к. боюсь за лактацию и прихода месячных. Несколько ночей подряд будила, он привык и уже сам просыпается.

Alien2804, Диана с тыквой - прелесть :) А тыква мне кажется долго и просто в холодильнике может храниться, успеет Дианка ее слопать :)

Polia, пусть Никита выздоравливает скорее @@@@@@@@@

Варежка горячая и из правой ноздри потекло. буду надеяться на зубы.
Очень-очень жаль. Пусть не будет ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@

так что кушай, Кузенька, не боооооойся
А в случае чего обращайся на форум за кулочками - проверенное лекарство, можно сказать - панацея. ))))))))))))))

А тыква и так, по-моему, хорошо в холоде пролежит.
так я ее по секторочку отрезаю, такимим темпами мы ее месяц будем хрумкать. И можно ей месяц в надрезанном состоянии лежать в холодильнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху