да да да, такого типа надо!!! В марксэндсп разобрали, а в мазе купила, поехала сдела назад. Всей нейкае как из бракованной ткани, типа затяжки, перекопала все, или затяжки или пятнышки как мухи обос..лиhttp://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/13/6
длинное, шелк, к нему и тепти предлагают
честно сказать, я думала что ты в банкеJewel, зашла б и пристроилась ) я была третья в очереди!
ты меня тоже не узнала?Jewel, я просто похудела-ты не узнала ))))) и я была в юбке!!!!!!!
я была в штанах и потолстевшая
ой, неее, у меня бока, блин, уже даже не спасательный круг на пузе, а как будто я в шар поместиласьтвое потолстевшая для меня просто поевшая )))
Простое не интересует, надо типа как в мазе, только лучше
если ты уже хочешь не как у всех, посмотри на амер сайтах
вот! только написАть хотела!тогда пошейте-с ))) если хочешь конкретное
Я уже тоже с этими шмотками детскими трошки съехала с катушек! Сегодня вот очередную партию получила
Как вам погодка прошлой ночью?! Я заснула только в 5 утра( очень испугалась грозы. у нас на районе у многих стекла градом побило, а на Чкалова видела "улетевший" балкон!!!, т.е. балконную раму унесло со стеклом!
Этой ночью кстати тоже такое же веселье передали!
Вичка ОЧ беспокойная ы-ы-ы лезет зуб верхний, поэтому устала сил нету даже писать здесь часто.
А еще нам сегодня автокресло новое привезли! будем завтра обкатку делать.
Поедем с Викуном в деревню посмотреть есть ли что там еще продавать или нашу хату уже ветром унесло
Всех малышей с датками!
Детишки на фотках у всех буси просто!!! Все подросли и, мальчики возмужали, а девочки расцвели
Скоро - открываем дверь в комнату, а там сплошное спальное место.
я бы с ума сошла наверное((( бедненькая((( я уже вот тоже подумываю Викуна подушками обвязатьМаргошка наша упала с дивана Я прибежала, забираю у мужа из рук, а она вся в крови
у меня Вика дома в коляске не спит совсем, только на уле может. на диване днем одну оставлять тоже стремно, т.к. даже с радионяней можно не услышать (!) как она проснется. Недавно, сижу в зале за компом вся в своих мыслях... радионяня привычно шумит под ухом... никаких посторонних шумов... и тут слышу: "шлеп-шлеп-шлем" - Викун руками по полу шлепает ко мне и уже пол путь прошлепала. И хорошо, что я ей тогда по приколу на полу постелила т.к. жарко было. Теперь она у меня днем дома ТОЛЬКО на полу и спит! иногда ночью когда жарко вместе с ней на пол переползаемпоэтому я днём кладу её спать дома в коляску
Последнее редактирование:
это первый этап, второй-со взрослыми, в этом году(10 лет ехала по деским) перешла на 2 этап, теперь еще и взр скупаюЯ уже тоже с этими шмотками детскими трошки съехала с катушек!
начал мой некст прихдить, так я утром несусь в почт ящик проверять )))))))))))) а главное как все мило садится на мою похудевшую тушку!!!!!
Таня, мне мама рассказывала, ЧТО у вас было...и деревья повырывало....а у нас только небо светом озаряло и грохотало и больше НИЧЕГОКак вам погодка прошлой ночью?!
))))))))))))))))))))))))))))))балконную раму унесло со стеклом!
ой уже совсем хохочу, Бенку бужупродавать или нашу хату уже ветром унесло
и мы такие же. только нижние два лезутВичка ОЧ беспокойная ы-ы-ы лезет зуб верхний,
пол ночи не спит, мне уже пофиг где день и где ночь ))))) только некст помогает утром встать ))))))))))))
УЖАС! дочитала-бедная Маргоша!!!!!!!!!!!!! я б тоже поседела!
У нас тоже верхние лезут, вчера пол ночи обтирали малыша, чтоб сбить температуру, так как вроде и не слишком высокая, что б лекарства давать, но малыш мучился и не спал. По любому поводу такой жалобный плач, слезы градом и ручки тянет. А тут еще и погода резко меняется, бедные наши крохи.Вичка ОЧ беспокойная ы-ы-ы лезет зуб верхний
А у меня вот наоборот, что-то совсем нет тяги к детскому "шмотовничеству". :scratch: Видимо муж отучил, он у меня, зараза, носит только ту одежду, которую выбирает и покупает сам. Все что раньше покупала я или дарят другие так и лежит в шкафу мертвым грузом. Так что я теперь вообще без него в мужскую одежду не захожу и даже носки не решаюсь ему покупать. Видимо это как-то перенеслось и на отношение к детским вещам. Покупаю все по необходимости, показываю Владику, смотрю на его реакциюЯ уже тоже с этими шмотками детскими трошки съехала с катушек!
У нас теперь новое развлечение, ползаем по квартире и пытаемся оторвать обои. А так как квартира у нас съемная и еще раньше обои в некоторых местах поколошматила кошка, то руки есть куда приложить. Пытаюсь переключить внимание на игрушки, спасает но не на долго.
мне с этим пока не везет((( ВСЕ что я заказала для себя оказалось мне большим((( Так что у меня пока одеваются Вика, муж и мама!это первый этап, второй-со взрослыми, в этом году(10 лет ехала по деским) перешла на 2 этап, теперь еще и взр скупаю
показываю Владику, смотрю на его реакцию и тока тогда беру
eridan, Владика с восьмимесячьем!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спасибо!!! хм... округлим, значит. девочке 13 и 4 месяца.по моему с 14 можно
ну к теме про крещение
мы в прошлом году дочку возили на причастие, ре был в восторге. Перед причастием исповедь нужна, но поскольку она маленькая, то ее батюшка просто багословил на причастие. Ре с удовольствием принял плоть христову (вино). Потом сказали поцелуй и дают ей крест, а она к батюшке полезла целоваться, охмелел ре.Ну а тело христово(просверку) ре затрущил, а потом еще раз подошел к батюшке и еще попросил.
мы в прошлом году дочку возили на причастие, ре был в восторге. Перед причастием исповедь нужна, но поскольку она маленькая, то ее батюшка просто багословил на причастие. Ре с удовольствием принял плоть христову (вино). Потом сказали поцелуй и дают ей крест, а она к батюшке полезла целоваться, охмелел ре.Ну а тело христово(просверку) ре затрущил, а потом еще раз подошел к батюшке и еще попросил.
так я тебя дезинформировала вот из темки крещение ребенкаспасибо!!! хм... округлим, значит. девочке 13 и 4 месяца.
Крестная мама должна быть старше 13 лет,крестный папа-старше 15 лет.
Всем привет!
Мы все еще в деревне. Уже 1,5 месяца безвылазно - одичала жутко. Все надеюсь, что в эту пятницу нам скажут ехать на массаж, а просто так ребенка дергать не хочется. Уже дошло до того, что в воскресенье ездила в Простор в 40км от деревни - прогуляться
Хотя, конечно, в ту жаркую погоду, которая была, деревня - лучший вариант.
Про детский шоппинг я как eridan, но я в целом не люблю по магазам ходить. Хотя когда бываю в детских магазах, обязательно Лизе что-нить покупаю. Очень нравятся девочки в платьицах, у нас их много, но носим мы их нечасто. Есть одно очень любимое, а так чаще маечки с трусиками, когда сильная жара. А на мальчиках мне костюмчики тож не очень нравятся, а вот пиджачки очень даже ничего. И как одет мальчик по ссылке alexant мне понравилось.
Мда, сумбурно как-то получилось, но я читаю в одно время, пишу в другое, в голове каша
Мы все еще в деревне. Уже 1,5 месяца безвылазно - одичала жутко. Все надеюсь, что в эту пятницу нам скажут ехать на массаж, а просто так ребенка дергать не хочется. Уже дошло до того, что в воскресенье ездила в Простор в 40км от деревни - прогуляться
Про детский шоппинг я как eridan, но я в целом не люблю по магазам ходить. Хотя когда бываю в детских магазах, обязательно Лизе что-нить покупаю. Очень нравятся девочки в платьицах, у нас их много, но носим мы их нечасто. Есть одно очень любимое, а так чаще маечки с трусиками, когда сильная жара. А на мальчиках мне костюмчики тож не очень нравятся, а вот пиджачки очень даже ничего. И как одет мальчик по ссылке alexant мне понравилось.
Мда, сумбурно как-то получилось, но я читаю в одно время, пишу в другое, в голове каша
мне подскажи, пожалуйсталибо еще вариант могу подсказать но тоже недели 2 ждать
a1exant, заказать...
a1exant какой ты размер брала?
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, от спасибо, дорогая! я всё собираюсь в церковь позвонить... и всё никак.
Поделиться: