Галчонок2112
Member
Как-то тихо в нашей темке. 
Кенга-и-Ру
New member
lta-1, с темкой нас!!!Ура!
Пусть остальные побыстрее подтягиваются, а то пока тут нас малочисленно
Пусть остальные побыстрее подтягиваются, а то пока тут нас малочисленно
Да, что-то длительное затишье какое-то...
Кенга, Как ты справляешься с тремя? Я от одной уже устаю
Сегодня целый день с рук не слазила, вроде заснет на руках, а только положишь - все опять бодрствование. Зато стоило прити папе, как притихла и заснула на диване. Спит теперь как ни в чем не бывало
Кенга, Как ты справляешься с тремя? Я от одной уже устаю
Галчонок2112
Member
Давайте раньшеУ нас точно на НГ аврал начнется))))))))))).
akulka, спасибо!
У меня какая-то полная засада с этой табличкой. Сначала по советам девчонок пыталась сделать. Как видите ничего не получилось. Вчера полдня с Викушкой на руках устанавливала Photoshop на комп и что в итоге? - комп мне выдает что лицензия на прогу закончена!!! Я в шоке!!! такого сообщения на ворованной проге я еще не видела!!!
Галчонок2112
Member
Это временно. Вот разродимся все дружно темкой, тогда....что-то у нас тут затишье...
lta-1, Я вот думала о родах в новый год когда сама лежала в больнице. наверное, не так обидно рожать в новый год, как уже лежать с ребёночком в этот праздник.
Я бы не хотела родится ни 31, ни 1. Не люблю когда 2 праздника в один объединён
А ещё хотелось бы спросить у новоиспечённых мамочек где спят ваши малыши. Изначально я планировала только в кроватке укладывать спать дочку, но мне приходилось по несколько раз вскакивать к ребёнку. А она у меня есть понемногу, но часто. Но если я кладу её с собой, то спит как сурок
Вот так и спим вчетвером.
Я бы не хотела родится ни 31, ни 1. Не люблю когда 2 праздника в один объединён
А ещё хотелось бы спросить у новоиспечённых мамочек где спят ваши малыши. Изначально я планировала только в кроватке укладывать спать дочку, но мне приходилось по несколько раз вскакивать к ребёнку. А она у меня есть понемногу, но часто. Но если я кладу её с собой, то спит как сурок
Вот так и спим вчетвером.
Поделиться: