К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера пока ждала мужа с паравоза до ночи крещение писала. Он приходит в двенадцать домой, а тут я его жду и доча спит - красота.

Сказка про Диану и тыкву просто блеск!!!!
И мне понравилась, повеселила Дианка!

какой умничка!!!!!!! а ты как-то занималась с ним специально для таких поворотиков? а мы пока не ворочаемся, зато спим спокойно )))
Спасибо. А нам покой теперь только снится!))))
Специально не занималась. Он у меня до недавнего времени даже на бок не поворачивался. Так я его пару раз покрутила, показала, как на бочок можно.
У него стало получаться. Когда кормить его на кровать ложила, он стал "брык" и уже на боку в сторону груди лежит и ждет. И буквально через пару дней стал уже на животик ворочатся.

Теперь следующий этап - это ползанье. Бедный ребенок аж изводится от того, что у него не получается еще. Пыхтит, скрепит, слюни пускает.

Plusha, эххх...показываю фото...Honda Gold Wing
Ну ничего себе!

Vasilinka, с трехмеячьем!!!
Присоединяемся. Здоровья вам!

Вчера мужу говорю, что нужен мне подарок (это я про мультиварку).
Эх, девочки! И я мужу на ДР это чудо техники заказала))) Скоро тоже буду мультиварить!

Похоже, что грудь отлежала просто жуть, с 4 утра не сплю
Держись, не запускай это дело.

Эх, мамульки, за вами и галопом не поспеешь )), лишь читать бессонными ночами и вклиниваться изредка не сильно навязчиво)). Всех, чьи аманины пропустила – от души поздравляю с очередным этапом взросления!!!
С умелками и новыми навыками тоже поздравлямс, так здорово наблюдать как детвора растет!
Мы тоже стараемся не отставать – зубик проклюнулся уже дней как 5, и на четвереньки таки мы стали, и активно качаемся в этой позе взадвперед, жабкой/наскоками продвигаясь чуточку, раньше все как-то назад получалось из-за неумения попу поднять как следует)).
Сегодняшних именинников поздравляю
Vasilinka, Машулю с трешечкой!
присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!

Своих мужчин /мужа и Стаса/ отправила на юг, теперь самое время грустить одной, да не тут то было – Ярослав как почувствовал что остались одни и дает маме джазу – ныть страшный, даже на ночь уходим теперь со слезами и просыпаниями. раньше в 20-00 плюс минус обрубались и только на кормежку кряхтели не отрываясь ото сна, нынче пришлось засыпать по второму кругу после внеочередного ночного кормления. Списываю на зуб, или на то, что начала активно есть яблоки.
Девочки, сегодня я сижу с димексидом Похоже, что грудь отлежала просто жуть, с 4 утра не сплю, уплотнение такое солидное было, а ведь ложилась спать здоровым человеком Пришлось Агату тормошить чтоб рассосала, спасибо ей, что разбудилась и поработала, темпа упала до 38, но о я пока что труп...
Ох…как же сочувствую тебе… пускай скорее все пройдет!!!!

Наташа, хороших новостей тебе в больнице!
Только хороших!! Здоровья мамочке, скорейшей выписки из больницы!!
Варюха как вчера поползла, так сегодня с утра уже осваивает пространство. Боря в шоке от ее вездесущести.
Ой какие же вы молодцаки! Видела последнюю фотографию невесты – глаз не оторвать, кареглазая бусенка! : )
А я сегодня ночью обхитрила кашель - спала сидя Что-то не очень выспалась
Маша, выздоравливай поскорее, представляю как тяжко с двумя детишками в такой ситуации!
А у тебя кашель сухой или мокрый? Может это аллергическое что-то и надо препараты пить против аллергии?

Natalia_77777, держись, пусть мама поправляется!

Страдала там жутко, не социальный я ребенок.
А меня родители туда даже не пытались отправить, спасибо им за это :) Уверена, что иначе впечатления были бы такие же, как у тебя.

но я вчера ложечку ибуфена все ж дябнула, так как голова болела несовместимо с жизнью.
Я ночью парацетамола съела по той же причине.

raduga, давненько тебя не было, как дела? Как Катюшка?

Блин, когда ж моё чадо спать надумает...так охота с ней прилечь.

Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?

Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?
так платно делайте, чтобы без темпы было! @@@@@@@@@@ вам

Dina,ээх, опять 25. лечись-выздоравливай. @@@@@@@

green,Варе от Верыфизкультпривет! пластунский и заваливающийся,:)
Alien2804,ну что есть фотоотчет? с крещения я имею ввиду.
MaryLy,с умелками и ЗУБОМ вас!
raduga,мне!!! а фото? я вот только гуляла с Веркой и про гетры думала. нет, я думала про гольфы, но гольфы где ж достанешь.
*присоединяюсь к впросу о Катюшке-сплюшке.
Ангел 0407,а чего плакать. Женя все перенесет нормально. :))) Если не уверена - не делай.

Львица, пусть у вас пн будет выходной мамский день

Всем привет.
Я на минуточку, у меня сегодня вторая часть марш-броска по квартире с тряпкой..

Радуга света, спасибо большое за новую часть темки!
И всех с этим поздравляю!
Интересно.. а сколько вообще технически может быть частей?

Natalia_77777, пусть мама твоя обязательно поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я снова за нее сегодня помолюсь

Dina, поправляйся! И пусть тебе сегодня удастся отдохнуть.
А платье Агате ты выбрала очаровательное, еще в прошлой темке не успела восхититься!

Vasilinka, с трехмеячьем!!!
Присоединяемся!!!

Alien2804, карточку тебе РВ передала?

У нас нет платных(((
Так возьмите карточку в совей п-ке и идите делать туда, где есть платные, в 17-ую, например.
А от температуры мы брали детский Эффералган, специально на возраст от 3 до 5 месяцев.

Люблю_Еву, спасибо за краткий экскурс в методики, а моя Катя, совершенно с ними незнакомая, оборвала вчера мой фикус любимый, прямо по Монтессори))

Всё, понеслась..

и вопрос у меня к мамам.
какую одежку на осень надо брать? я чего-то теряюсь в догадках. особенно в растерянности, что под слинг одевать, чтоб и не жарко, и не продуло.
сорганизуйте кто мысли в правильном направлении.

Felice,мать-героиня. я на уборку и до Верки не особо горазда, а счас так вообще. буду от тебя домовитостью заражаться.
все. ушла.

а как дочке в лагере, нравится?
нравится, она у меня очень активная и общительная барышня))))

. Я бы радовалась, что муж может нормально обеспечить большую семью.
да не то что бы очень может((( но ведь я тож человек, и элементарной помощи, хотя бы иногда и понимания хочется.

пусть у вас пн будет выходной мамский день
не не прокатит, у него и в понедельник куча делов(( Раньше когда я работала, был посвободнее, а терь всё один решает.

Rixos, с переворотом Ромашку!!!

Ангел 0407, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку без последствий!

. Представляю, как тебе тяжко.
А твоя Катерина как, может образумилась?)))) Всё таки это видимо имя такое)))))

А ещё сижу в растройстве, намеряла своей капризке темпу, небольшую, но она есть(((( Нервы потиху сдают окончательно.....

А ещё, в ближайшие дни надо решить едем ли мы с Катрин на море, сразу была настроена ехать, а терь что-то стремаюсь.

Маша, выздоравливай поскорее, представляю как тяжко с двумя детишками в такой ситуации!
А у тебя кашель сухой или мокрый? Может это аллергическое что-то и надо препараты пить против аллергии?
C зубиком! А капризничает - так это, наверное, по папе скучает :)
Кашель никакой, пустой какой-то. Это плохо, наверное, еще превратится во что-нить страшное. Аллергий вроде никогда не было.

Настраивайся на то, что все будет ок! @@@@@@@@@@@@
green,Варе от Верыфизкультпривет! пластунский и заваливающийся,:)
привет-привет :)
А на холод в слинг идеально какой-нибудь мягенький флисовый комбезик, не жесткий, и со штанинами длинными. Но это так трудно найти такой. И вот гетры ж пригодятся :)

А ещё, в ближайшие дни надо решить едем ли мы с Катрин на море, сразу была настроена ехать, а терь что-то стремаюсь.
а вы ещё не передумали? я думала, что уж семья ездила.. рассказуй подробно какой план, условия..

Маш, может ерунду скажу, а перцовый пластырь пробовала?

Natalia_77777, пусть мама твоя обязательно поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я снова за нее сегодня помолюсь
Девочки спасибо огромное за поддержку.Я до нее дозвонилась.Перевели в другое отделение, тоже кардиология.Сказала утром не ехать.Поеду к пяти там все уже более менее изевстно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху