- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesna_o5prishla
Active member
но о я пока что труп...
Dina, оживай скорее!
Natalia_77777, мамочке твоей выздоровления. Пусть все будет хорошо поскорее.
Львица, и тебе сил. Представляю, как тебе тяжко. Держись.
И мне понравилась, повеселила Дианка!Сказка про Диану и тыкву просто блеск!!!!
Спасибо. А нам покой теперь только снится!))))какой умничка!!!!!!! а ты как-то занималась с ним специально для таких поворотиков? а мы пока не ворочаемся, зато спим спокойно )))
Специально не занималась. Он у меня до недавнего времени даже на бок не поворачивался. Так я его пару раз покрутила, показала, как на бочок можно.
У него стало получаться. Когда кормить его на кровать ложила, он стал "брык" и уже на боку в сторону груди лежит и ждет. И буквально через пару дней стал уже на животик ворочатся.
Теперь следующий этап - это ползанье. Бедный ребенок аж изводится от того, что у него не получается еще. Пыхтит, скрепит, слюни пускает.
Ну ничего себе!Plusha, эххх...показываю фото...Honda Gold Wing
Присоединяемся. Здоровья вам!Vasilinka, с трехмеячьем!!!
Эх, девочки! И я мужу на ДР это чудо техники заказала))) Скоро тоже буду мультиварить!Вчера мужу говорю, что нужен мне подарок (это я про мультиварку).
Держись, не запускай это дело.Похоже, что грудь отлежала просто жуть, с 4 утра не сплю
Эх, мамульки, за вами и галопом не поспеешь )), лишь читать бессонными ночами и вклиниваться изредка не сильно навязчиво)). Всех, чьи аманины пропустила – от души поздравляю с очередным этапом взросления!!!
С умелками и новыми навыками тоже поздравлямс, так здорово наблюдать как детвора растет!
Мы тоже стараемся не отставать – зубик проклюнулся уже дней как 5, и на четвереньки таки мы стали, и активно качаемся в этой позе взадвперед, жабкой/наскоками продвигаясь чуточку, раньше все как-то назад получалось из-за неумения попу поднять как следует)).
Сегодняшних именинников поздравляю
Своих мужчин /мужа и Стаса/ отправила на юг, теперь самое время грустить одной, да не тут то было – Ярослав как почувствовал что остались одни и дает маме джазу – ныть страшный, даже на ночь уходим теперь со слезами и просыпаниями. раньше в 20-00 плюс минус обрубались и только на кормежку кряхтели не отрываясь ото сна, нынче пришлось засыпать по второму кругу после внеочередного ночного кормления. Списываю на зуб, или на то, что начала активно есть яблоки.
А у тебя кашель сухой или мокрый? Может это аллергическое что-то и надо препараты пить против аллергии?
С умелками и новыми навыками тоже поздравлямс, так здорово наблюдать как детвора растет!
Мы тоже стараемся не отставать – зубик проклюнулся уже дней как 5, и на четвереньки таки мы стали, и активно качаемся в этой позе взадвперед, жабкой/наскоками продвигаясь чуточку, раньше все как-то назад получалось из-за неумения попу поднять как следует)).
Сегодняшних именинников поздравляю
присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!Vasilinka, Машулю с трешечкой!
Своих мужчин /мужа и Стаса/ отправила на юг, теперь самое время грустить одной, да не тут то было – Ярослав как почувствовал что остались одни и дает маме джазу – ныть страшный, даже на ночь уходим теперь со слезами и просыпаниями. раньше в 20-00 плюс минус обрубались и только на кормежку кряхтели не отрываясь ото сна, нынче пришлось засыпать по второму кругу после внеочередного ночного кормления. Списываю на зуб, или на то, что начала активно есть яблоки.
Ох…как же сочувствую тебе… пускай скорее все пройдет!!!!Девочки, сегодня я сижу с димексидом Похоже, что грудь отлежала просто жуть, с 4 утра не сплю, уплотнение такое солидное было, а ведь ложилась спать здоровым человеком Пришлось Агату тормошить чтоб рассосала, спасибо ей, что разбудилась и поработала, темпа упала до 38, но о я пока что труп...
Только хороших!! Здоровья мамочке, скорейшей выписки из больницы!!Наташа, хороших новостей тебе в больнице!
Ой какие же вы молодцаки! Видела последнюю фотографию невесты – глаз не оторвать, кареглазая бусенка! : )Варюха как вчера поползла, так сегодня с утра уже осваивает пространство. Боря в шоке от ее вездесущести.
Маша, выздоравливай поскорее, представляю как тяжко с двумя детишками в такой ситуации!А я сегодня ночью обхитрила кашель - спала сидя Что-то не очень выспалась
А у тебя кашель сухой или мокрый? Может это аллергическое что-то и надо препараты пить против аллергии?
vesna_o5prishla
Active member
Кому надо гетры с надписью "I love milk"? 15 тыс.
Natalia_77777, держись, пусть мама поправляется!
Уверена, что иначе впечатления были бы такие же, как у тебя.
raduga, давненько тебя не было, как дела? Как Катюшка?
Блин, когда ж моё чадо спать надумает...так охота с ней прилечь.
А меня родители туда даже не пытались отправить, спасибо им за этоСтрадала там жутко, не социальный я ребенок.
Я ночью парацетамола съела по той же причине.но я вчера ложечку ибуфена все ж дябнула, так как голова болела несовместимо с жизнью.
raduga, давненько тебя не было, как дела? Как Катюшка?
Блин, когда ж моё чадо спать надумает...так охота с ней прилечь.
Ангел 0407
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?
так платно делайте, чтобы без темпы было! @@@@@@@@@@ вамДевочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?
Ангел 0407
У нас нет платных(((так платно делайте, чтобы без темпы было! @@@@@@@@@@ вам
плохо.... тогда вдвойне вам кулачковУ нас нет платных(((
Dina,ээх, опять 25. лечись-выздоравливай. @@@@@@@
green,Варе от Верыфизкультпривет! пластунский и заваливающийся,
Alien2804,ну что есть фотоотчет? с крещения я имею ввиду.
MaryLy,с умелками и ЗУБОМ вас!
raduga,мне!!! а фото? я вот только гуляла с Веркой и про гетры думала. нет, я думала про гольфы, но гольфы где ж достанешь.
*присоединяюсь к впросу о Катюшке-сплюшке.
Ангел 0407,а чего плакать. Женя все перенесет нормально.
)) Если не уверена - не делай.
Львица, пусть у вас пн будет выходной мамский день
green,Варе от Верыфизкультпривет! пластунский и заваливающийся,
Alien2804,ну что есть фотоотчет? с крещения я имею ввиду.
MaryLy,с умелками и ЗУБОМ вас!
raduga,мне!!! а фото? я вот только гуляла с Веркой и про гетры думала. нет, я думала про гольфы, но гольфы где ж достанешь.
*присоединяюсь к впросу о Катюшке-сплюшке.
Ангел 0407,а чего плакать. Женя все перенесет нормально.
Львица, пусть у вас пн будет выходной мамский день
Всем привет.
Я на минуточку, у меня сегодня вторая часть марш-броска по квартире с тряпкой..
Радуга света, спасибо большое за новую часть темки!
И всех с этим поздравляю!
Интересно.. а сколько вообще технически может быть частей?
Natalia_77777, пусть мама твоя обязательно поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я снова за нее сегодня помолюсь
Dina, поправляйся! И пусть тебе сегодня удастся отдохнуть.
А платье Агате ты выбрала очаровательное, еще в прошлой темке не успела восхититься!
Alien2804, карточку тебе РВ передала?
А от температуры мы брали детский Эффералган, специально на возраст от 3 до 5 месяцев.
Люблю_Еву, спасибо за краткий экскурс в методики, а моя Катя, совершенно с ними незнакомая, оборвала вчера мой фикус любимый, прямо по Монтессори))
Всё, понеслась..
Я на минуточку, у меня сегодня вторая часть марш-броска по квартире с тряпкой..
Радуга света, спасибо большое за новую часть темки!
И всех с этим поздравляю!
Интересно.. а сколько вообще технически может быть частей?
Natalia_77777, пусть мама твоя обязательно поправится!
Dina, поправляйся! И пусть тебе сегодня удастся отдохнуть.
А платье Агате ты выбрала очаровательное, еще в прошлой темке не успела восхититься!
Присоединяемся!!!Vasilinka, с трехмеячьем!!!
Alien2804, карточку тебе РВ передала?
Так возьмите карточку в совей п-ке и идите делать туда, где есть платные, в 17-ую, например.У нас нет платных(((
А от температуры мы брали детский Эффералган, специально на возраст от 3 до 5 месяцев.
Люблю_Еву, спасибо за краткий экскурс в методики, а моя Катя, совершенно с ними незнакомая, оборвала вчера мой фикус любимый, прямо по Монтессори))
Всё, понеслась..
и вопрос у меня к мамам.
какую одежку на осень надо брать? я чего-то теряюсь в догадках. особенно в растерянности, что под слинг одевать, чтоб и не жарко, и не продуло.
сорганизуйте кто мысли в правильном направлении.
Felice,мать-героиня. я на уборку и до Верки не особо горазда, а счас так вообще. буду от тебя домовитостью заражаться.
все. ушла.
какую одежку на осень надо брать? я чего-то теряюсь в догадках. особенно в растерянности, что под слинг одевать, чтоб и не жарко, и не продуло.
сорганизуйте кто мысли в правильном направлении.
Felice,мать-героиня. я на уборку и до Верки не особо горазда, а счас так вообще. буду от тебя домовитостью заражаться.
все. ушла.
нравится, она у меня очень активная и общительная барышня))))а как дочке в лагере, нравится?
да не то что бы очень может((( но ведь я тож человек, и элементарной помощи, хотя бы иногда и понимания хочется.. Я бы радовалась, что муж может нормально обеспечить большую семью.
не не прокатит, у него и в понедельник куча делов(( Раньше когда я работала, был посвободнее, а терь всё один решает.пусть у вас пн будет выходной мамский день
Rixos, с переворотом Ромашку!!!
Ангел 0407, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку без последствий!
А твоя Катерина как, может образумилась?)))) Всё таки это видимо имя такое))))). Представляю, как тебе тяжко.
А ещё сижу в растройстве, намеряла своей капризке темпу, небольшую, но она есть(((( Нервы потиху сдают окончательно.....
А ещё, в ближайшие дни надо решить едем ли мы с Катрин на море, сразу была настроена ехать, а терь что-то стремаюсь.
C зубиком! А капризничает - так это, наверное, по папе скучаетМаша, выздоравливай поскорее, представляю как тяжко с двумя детишками в такой ситуации!
Кашель никакой, пустой какой-то. Это плохо, наверное, еще превратится во что-нить страшное. Аллергий вроде никогда не было.
Настраивайся на то, что все будет ок! @@@@@@@@@@@@Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?
привет-приветgreen,Варе от Верыфизкультпривет! пластунский и заваливающийся,![]()
А на холод в слинг идеально какой-нибудь мягенький флисовый комбезик, не жесткий, и со штанинами длинными. Но это так трудно найти такой. И вот гетры ж пригодятся
а вы ещё не передумали? я думала, что уж семья ездила.. рассказуй подробно какой план, условия..А ещё, в ближайшие дни надо решить едем ли мы с Катрин на море, сразу была настроена ехать, а терь что-то стремаюсь.
Маш, может ерунду скажу, а перцовый пластырь пробовала?
vesna_o5prishla
Active member
milka_way,
вот фото http://mamico.com.ua/products_pictures/milk-min.jpg
Dina,
milka_way, спасибо. Катющка уже получше. На ночь укрладывается в 11 и до 7.30. спит. (ночью на пососать раза 4 просыпается). А днем по 15-20 минут спит раза 3-4.
вот фото http://mamico.com.ua/products_pictures/milk-min.jpg
Как Катюшка?
Dina,
milka_way, спасибо. Катющка уже получше. На ночь укрладывается в 11 и до 7.30. спит. (ночью на пососать раза 4 просыпается). А днем по 15-20 минут спит раза 3-4.
Natalia_77777
New member
Девочки спасибо огромное за поддержку.Я до нее дозвонилась.Перевели в другое отделение, тоже кардиология.Сказала утром не ехать.Поеду к пяти там все уже более менее изевстно будет.Natalia_77777, пусть мама твоя обязательно поправится!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: