Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник. А в понедельник решаются всякие разные вопросы- банк, налоговая, закупки и т.д.
Как я тебя понимаю! У моего мужа на Жданиках мастерская по изготовлению ключей. И тоже один несчастный выходной в понедельник, в который он то едет за заготовками, то в администрацию района, то в банк... Друзья часто на выходных зовут в гости или на природу - так нет, он работает. Когда я работала, мы вообще почти не виделись (я еще удивлялась, что это Вера у нас всё никак не получается). Когда семье вместе собираться?
Так возьмите карточку в совей п-ке и идите делать туда, где есть платные, в 17-ую, например.
Так они не минчане.

Мой Верун сегодня всю ночь не спал! Будила меня каждые 20 минут. В 5 утра у меня начался психоз, потому что это уже не первая ночь такая. Вчера приходили друзья с годовалым ребенком, спрашивали, как Вера спит, так мой муж отвечал: ой, хорошо она спит, нормально! Сегодня не выдержала, разбудила его.
А сейчас собрались на прогулку, вышли, а лифт не работает. Погуляли...

темпа упала до 38
ого! А была какая? Как чичас? Молодец Агата, помогает маме! Помошница твоя маленькая!
А я сегодня ночью обхитрила кашель - спала сидя Что-то не очень выспалась
бедная, бедная! Давай уже поправляйся быстрее! @@@@@@@@@@@@
Natalia_77777, пусть все будет хорошо!
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?
все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ настраивайся на позитив, мысли материальны!!!

А ещё сижу в растройстве, намеряла своей капризке темпу, небольшую, но она есть(((( Нервы потиху сдают окончательно.....
может это просто от активности? не расстраивайся! Держись! Все обязательно наладится! Совсем скоро, не успеем заметить как наши детки подрастут! Не все время же им в подгузник писать!)

Не знаю, что делать, недовольный ребенок со вчерашнего вечера. Темпа вроде нормальная, но ревет или хнычет без перерыва почти..
может на перемену погоды детка твоя капризит? Пусть скорее вернется в хорошее расположение духа!) @@@@@@@@@

Какой план......дикарями, минимум условий.....вот и не знаю на что решаться. Вроде и очень хочется, а с другой стороны, я дитя цивилизации.
езжай там на мужа Катерину и повесишь.Там я думаю у него дел не будет.

А у нас вчера темпа была 38,6(((( Сбила и потом ближе к вечеру поднялась до 38,2 и так держалась до ночи. Я не выдержала и на ночь свечку поставила.. Сегодня ничего нет. Но Мира капризничает. Вот и что это было?

Машуню-улыбашку и маму Иру-Василинку с законным финалом колик и болей! С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!! Красивейте и здоровейте день ото дня! Обе.
с удовольствием присоединяюсь!!!!!!!

"Это ж еще один слинг, да?"
:)))))))))))))))))))))))))

но о я пока что труп...
раз темпа упала, значит, вы с Агатой умнички и справилась, так что давай отлеживайся!

он стал "брык" и уже на боку в сторону груди лежит и ждет.
у нас так иногда тоже получается:) так прикольно!

Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки!!!! Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу.... А какие лучше свечи купить от темпы?
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!

какую одежку на осень надо брать? я чего-то теряюсь в догадках. особенно в растерянности, что под слинг одевать, чтоб и не жарко, и не продуло.
сорганизуйте кто мысли в правильном направлении.
присоединяюсь к вопросу

А ещё сижу в растройстве, намеряла своей капризке темпу, небольшую, но она есть(((( Нервы потиху сдают окончательно.....

А ещё, в ближайшие дни надо решить едем ли мы с Катрин на море, сразу была настроена ехать, а терь что-то стремаюсь.
ой, держись, как-то у тебя полоса нехорошая все никак не закончится! может все-таки рискнуть и на море рвануть, авось в спокойной отдыхательной обстановке все наладится?

а мы вчера прививки делали в Кобрине, так медсестра очень удивилась, что мы не в Минске делаем, говорит у вас же там еще и ХИБ есть, очень хорошая прививка, очень жалеем, что нам ее не дают.....
вчера вечером темпа была не больше 37,2, ночью похныкал около часа наверное, а так нормально переносит, правда сегодня немного более беспокойный.

а у нас вчера было такое... ну просто со времен колик не припомню, после купания часа 1,5 - 2 на руках и хныкал, и ныл, и плакал, и истерил, никак не укладывался. чуть успокаивался только бутылочкой с чайком, выпил всю, я положила на секунду в кроватку и побежала сделать еще чая, прихожу - ребенок отрубился. что это было я так и не поняла.
сегодня вроде нормально. погуляли, поехи, сейчас ползает. привезли мне манеж, занял он полкомнаты:( Ваню еще туда не садила, пусть пока привыкает

Natalia_77777, надеюсь, все хорошо у твоей мамы будет!

Alien2804, чудесные фото и рассказ!

мне пришли книги. Г и Комаровского нет. вы будите смеяться, но менеджер не умеет не только читать, но и писать - мне выдали только 1 книжку Чуковского:(
зато пришла блольшая книга для самых маленьких - она реально огромная, вот я только не помню ,кто ее закаывал:)

Девочки спасибо огромное за поддержку.Я до нее дозвонилась.Перевели в другое отделение, тоже кардиология.Сказала утром не ехать.Поеду к пяти там все уже более менее изевстно будет.
Все будет хорошо!
Да ну! Не переживай! Эти самонарастающие кашли обычно какой-нить паракоклюшной этилогии, долговато, правда, длятся, но всегда без последствий! То, что от них помогает, нельзя, конечно...но вот Анин совет вроде дельный, я бы попробовала тоже какую-нибудь отвлекающую терапию...
Спасибо! Легче стало от твоих слов :)
Блин, и мне что то одна грудь стала побаливать((( да что же это такое...
Но-но, отставить! Помассируй хорошенько, не давай разболеться!
А насчет моря мы в этом году пас. Я с такой капризулей не поеду, хотя собирались. Да и жары мне уже выше крыши хватило.

green, Варюху можно поздравить с поползушками?))
*Маш, может к врачу какому со своим затяжным кашлем?
ну типа того :)
К врачу не хочуууу :(

Анюша, ничего себе! Пусть детка поправляется скорее! Волшебное мамино молочко пусть поможет!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Кашель никакой, пустой какой-то. Это плохо, наверное, еще превратится во что-нить страшное. Аллергий вроде никогда не было.
Вот чаще всего такие кашли пустые длительные и без иных признаков ОРВИ могут говорить именно об их аллергической подоплеке. Чисто эксперимента ради попробуй что-нибудь антигистаминное, супрастинчика например (ну или в аптеке узнать что можно кормящим), если легче не станет, то не аллергический это точно. Просто даже если не было ранее склонности к алергич. реакциям, они могут проявиться в самом неожиданном месте и на самый неожиданный аллерген.
А вообще надо тебе непременно прослушаться у доктора... и анализы сдать тоже нужно. ИМХО - лучше не тяни... денек посвяти своему здоровью, глядишь найдется причина и легче сразу станет.
Анюша, смотрите там, больше не температурьте!
Dina, и вам с Агатой скорее справиться с напастью!
Alien2804, С удовольствием читаю твой сайт. Улыбалась аки чеширский кот читая сказку о тыкве, умилялась и хихикала в ладошку с рассказа и видео о крещении! Респект тебе и уважуха - талантище! : )

Купила Калгель для зубиков, подумала что может от их роста мы капризим. Дентинокса не было… кто-нибудь пробовал Калгель? Как он вообще, эффективен? И вообще стОит ли нам мазюкаться, может вредности от этих мазилок больше, чем пользы? Побочные эффекты перечислены в аннотации..

А я сейчас перебирала шмотки дочи, раскладывала что мало, доставала до чего выросли. Столько красивых вещей чуть не профукали!!! Будет сейчас в самый раз))))

Спасибо за кулочки!!!! Плакала моя доченька, еле успокоила, даже сисю не хотела брать, сейчас лежит улыбается, купила все равно на "всякий случай" свечи, муж в очную, буду одна!

Dina, быстрейшей поправки тебе!!! Как я не люблю это дело(((

Natalia_77777, Как мама? Лучше стало?

Вчера приходили друзья с годовалым ребенком, спрашивали, как Вера спит, так мой муж отвечал: ой, хорошо она спит, нормально!
))))))))))))))) Ох уж эти мужья!
Меня мой насмешил недавно. Пришел с работы, а я ему жалюсь, мол устала, ночью малыш что-то чаще чем обычно кушал, и в час и в три и в пять...
Он говорит, а что он ночью ест?
Я говорю, ну да! Просто обычно 2 раза, а тут на один раз больше и меня это из колеи выбило.
Он говорит, а меня на работе спрашивают, как малыш, поспать дает?
А я, говорит, им отвечаю, ну да, высыпаюсь, как в 10 засыпает, так и до утра! А сотрудники отвечают - вот же ж повезло!

Не ну вы прикиньте!))))))))))))

мне пришли книги. Г и Комаровского нет. вы будите смеятся, но менеджер не умеет не только читать, но и писать - мне выдали только 1 книжку Чуковского
Еще раз для тех кто в танке.Г пришла и Комаровский.Сколько денег я тебе должна и напиши адресок где у тебя их забрать.

Купила Калгель для зубиков, подумала что может от их роста мы капризим. Дентинокса не было… кто-нибудь пробовал Калгель? Как он вообще, эффективен?
У меня кума им мазала- понравился, я тоже буду его покупать.

Alien2804, Кристина, твоя Диана так нырнула, будто поклонилась перед батюшкой, так естественно и вроде даже не испугалась!) Молодчинка доченька! А вы обе красотули! Тебе так хорошо с твоей новой стрижкой! Не делай больше хвост!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху