Какая умничка... а кажется - только родилась!!!Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем вас с новыми достижениями!!!! Мой карапуз тоже уже так переворачивается только на мягкой поверхности, на диване или кровати и ручка тоже остается под животиком. Я думаю, что просто им еще не хватает силенок достать её из под себя.Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик! Теперь только и делает, что пытается переворачиваться. Получается не всегда, поэтому психуем, кричим и даже плачем. В связи с этим вопрос, вот она перевернулась, а ручка остается под животиком, она ее потом научится сама доставать или просто неправильно переворачивается и надо как-то переучивать?
А мы вчера сделали прививку, мой мальчик перенес 2 укола очень мужественно, даже не плакал, чему очень удивил медсестру. Но зато ночью маме совсем не дал поспать, проснулся в пол второго ночи и до 5 утра ему хотелось гуляться, агукать, улыбаться, что это за реакция такая я не знаю, может просто перевозбудился от похода в поликлинику.
Tasya, а мы сегодня сделали. Первый укольчик тоже не плакала, зато после второго так горько плакала
, вот пришли домой, спим пока. А вы бесплатную делали? Нас всетаки уговорили на бесплатную, врач и заведующий сказали, что осложнений если во время делать практически не бывает, будем надеяться.
Мы делали платную инфанрикс. Пусть у вас все пройдет хорошо!!!!Tasya, А вы бесплатную делали?
Вроде пока ничегоПусть у вас все пройдет хорошо!!!!
Девочки, всем спасибо!!!
Танюлик, с новыми достижениями!!!
Девочки, подскажите сколько малыш в 2 месяца должен бодрствовать?
Наш врач, который оперировал сейчас в отпуске, поэтому и отложилась вторая операция, а так мы если что в дхц ездим, потому что здесь толку нет вообщеБезобразие . Вам обязательно нужна квалифицированная консультативная поддержка. Может быть, наблюдение врача, который оперировал Никиту. Удачи, Держитесь.
Танюлик, с новыми достижениями!!!
Девочки, подскажите сколько малыш в 2 месяца должен бодрствовать?
OLюSHKA Никита такой славный!!! Такой красивенький!!! Это еще раз подтверждает, что наши детки ЭКО самые красивые!:air_kiss::angel:
С двумя месяцами славненького молодчинку!!! Пусть он будет самым счастливым и здоровым мальчиком!!!
Доник вас тоже поздравляю с двушечкой, будте здоровы, веселы и смышлены!
Танюлик вас с умелками!! С ручкой ничего делать не надо, она сама научится вытаскивать, сейчас можешь помогать ей пока.
Мы в восторге!! Вот тому пример.

))
С двумя месяцами славненького молодчинку!!! Пусть он будет самым счастливым и здоровым мальчиком!!!
Доник вас тоже поздравляю с двушечкой, будте здоровы, веселы и смышлены!
Танюлик вас с умелками!! С ручкой ничего делать не надо, она сама научится вытаскивать, сейчас можешь помогать ей пока.
Спасибо большое. Да это он...Ivоn@, я все забываюсь высказать свой восторг по последним фото, это уже новый фотик испытывали? Фотки супер!!!

Молодец музчина!!!перенес 2 укола очень мужественно
Танюлик ну как вы там? Все гут?а мы сегодня сделали.
Если не ошибаюсь не больше 40-60 мин.Девочки, подскажите сколько малыш в 2 месяца должен бодрствовать?
Это наверно АКДС, она очень болючая((( А тебе в пол-ке сказали фенкарол подавать и содовый компрессик сделать на ножку в месте укола?зато после второго так горько плакала
Ivоn@, Какие вы красавицы!!! Такие фотки теплые)))
OLюSHKA, с двоечкой вас!!! Здоровья Никитке крепкого и пусть поскорее закончатся операции!
Ничего не говорили, сказали только не купать сегодня, кололи в попку. А как компрессик делать и от чего фенкарол?А тебе в пол-ке сказали фенкарол подавать и содовый компрессик сделать на ножку в месте укола?
Моя больше не спала, а точнее спала в течении дня по часу-полтора раза 3, остальное время гулясь.Если не ошибаюсь не больше 40-60 мин.
Вроде ничего, ттт.Танюлик ну как вы там? Все гут?
Это противоаллергический препарат.от чего фенкарол?
Ivоn@, вы как всегда неотразимы ! Молодцы так держать!
Нам кололи все прививки в ножку. А компресик...берешь соду, воду и из них делаешь кашицу, потом эту кашицу на тампончик и на ножку, и прибинтовать. А фенкарол это антигестаминное(противоаллергическое) средство, снимает побочные эффекты.кололи в попку.
Donik и OLюSHKA, с 2 месяцами ваших деток!
OLюSHKA, какой малыш сладенький, пусть дальше всё будет хорошо, и все неприятности останутся в прошлом. Я тебе в личку написала.
Ivоn@, фотки здоровские! У Амелии причёха такая намечается! (ттт) А мы ещё лысики совсем.
OLюSHKA, какой малыш сладенький, пусть дальше всё будет хорошо, и все неприятности останутся в прошлом. Я тебе в личку написала.
Здорово! Ну, теперь ни на секунду одну оставлять нельзя!а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик!
Да, потом силёнок поднаберётся, сама доставать будет.Ручку сама помогай ей доставать
Ivоn@, фотки здоровские! У Амелии причёха такая намечается! (ттт) А мы ещё лысики совсем.
Такая азарница растет...Глазки прямо светятся! Красавица одним словом... ТТТ на нее!Вот тому пример.
Мы тоже в 12 проснулись и до 3 гуляли, хотя уже давно спим по ночам. Это наверное реакция на прививку такаяНо зато ночью маме совсем не дал поспать, проснулся в пол второго ночи и до 5 утра ему хотелось гуляться, агукать, улыбаться, что это за реакция такая я не знаю, может просто перевозбудился от похода в поликлинику.
Ivоn@, фотки красивые.
Это сейчас можно делать или уже позно?А компресик...берешь соду, воду и из них делаешь кашицу, потом эту кашицу на тампончик и на ножку, и прибинтовать.
Ну и Слава Богу что у вас тоже все хорошо, если ребенок улыбается, значит все отлично! А на счет компресса, мне врач сказал, что если не будет никаких покраснений в области укола, то ничего делать не нужно.Мы тоже в 12 проснулись и до 3 гуляли, хотя уже давно спим по ночам. Это наверное реакция на прививку такая, недавно проснулись, настроение хорошее, улыбается. Температуры не было.![]()
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
И я уже такой хочу, вот только фоткать им не так легко, это уже считается профессиональный, да? Вторую фотку уже видела, Вы просто две красавицыМы в восторге!! Вот тому пример
это понятно, всему свое времяпотом силёнок поднаберётся, сама доставать будет.
Я думаю уже не надо, сразу делать желательно. А тем более что у вас все нормально.Это сейчас можно делать или уже позно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: