вот я поэтому про резинки снизу и спрашивала. у меня были резиновые две части, которые защелкивались посередине.сделали его нижнюю часть из двух скрепленных посередине частей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небось и об полицейских скрябалась? А вот что интересно, у меня в С4 кузове была спортподвеска, так и ничего и не низкая она была.У меня была ауди со спортивной подвеской
да, конечно. Особенно на Некрасова. Это надо было видеть. как я его переезжала)) старалась бочком, сначала одним колесом, потом другим.. но там такой поток обычно утром и вечером, что просто приходилось в очередной раз съеживаться и ждать "Буммм".Небось и об полицейских скрябалась?
так там и машина повыше, у меня была В5.в С4 кузове
сделали его нижнюю часть из двух скрепленных посередине частей.
О, так у меня так же, но у меня после первого отрыва отломались два крепежа.
)))))))))О, так у меня так же, но у меня после первого отрыва отломались два крепежа.
не расчитали они твою силу ... или скорость
А по поводу бампера был один прикол. Я ездила одно время на мерсе в 140 кузове, для тех кто не знает, это тот который в народе шестисотый. Машина хорошая, представительская, звукоизоляция в салоне у нее идеальная... потому что оторвав наполовину бампер бордюром - я даже не услышала этого
А еще видела однажды, как зимой машина выезжала откуда-то из сугроба и оторвала себе задний бампер, а т.к. она слишком вылезла на проезжую часть и никто ее не хотел пускать - стала сдавать назад, и вот этот водитель активно сдает на газ, а ему мешает собственный оторванный бампер, которго он не видит... ему кажется наверное что это сугроб... и он планомерно туды-сюды просто растаптывает собственный бампер... Я бы остановилась и сказала, но там такой поток шел... Жалко так было его!
Девушки, а у кого Ford Fiesta? Вот приобрела себе недавно.
У меня. 2006 год.
frosya,какие ощущения от машины? Довольны?
Весьма, ттт !
Но посмотрим зимой, как будет выбираться из сугробов.
Еще ход у сцепления небольшой, надо очень нежно отпускать, а у газа, наоборот, чуть нажмешь-ревет. Но к этому можно привыкнуть.
frosya,так получается, Вы на ней зимой еще не ездили?
Предыдущий хозяин с гордостью отметил, что она прекрасно заводилась при -18.
Посмотрим.
Девочки,всем привет.Принимайте к себе.У меня Фиат Пунто,2001г,трехдверка,черная,моя первая машинка!!!!!!!!!!!!!Расход оч клевый,по городу 5-6/100км,по трассе 4,5-5,5/100,очень крутая функция City,руль крутится от нее оч легко.Я оч рада,что у меня такая кнопка!!!С ремонтом мне повезло,муж автослесарь))))))))))))))))
Zima_Shveda
New member
Vesna, а зачем тебе форд? у мужа-то спросила? то ж дополнительные хлопоты - сама увидишь ))
С ремонтом мне повезло,муж автослесарь))))))))))))))))
Уже два года жалею, что не вышла за автослесаря.
Vesna, а зачем тебе форд? у мужа-то спросила? то ж дополнительные хлопоты - сама увидишь ))
Какие именно хлопоты ?
Redangel, я наоборот более маленькую хочу
И даже не маленькую, а хэтчбэк, ибо седаны меня разочаровали
Толку от того, что машина такой же длины, как хэтчбэк мужа, но при этом кое-что из нашего мигрирующего добра (мы два раза в год переезжаем: на дачу и обратно в город) в его Леон влазит отлично, а в Кордобу ну никаким боком из-за строения "седанского зада" 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: