Девочки, yahoo, жена дв. брата моего, которая на Кубе жила и остались знакомые - и она знает про такое лекарство, которое выписали Жорику, они сами его когда-то возили на заказ для знакомых, и поспрашивает, может кто едет в Минск и привезет :yahoo: Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть все получится))))может кто едет в Минск и привезет
Не раз убеждалась!!!Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
Здорово!!!Бум общатьсяМатаня74, третьей будешь в Мазл! ) всего в группе обещались 5-6 человек, из них трое своих аистят. Классно!
Ко мне когда подкатывали "давай отойдем" - я прикидываюсь шлангом: "А что? А куда? А зачем? А мне и тут хорошо" Когда один раз совсем доколебался товарисч один, я сказала, что "мне интима более чем достаточно дома, а сюда я приехала отдохнуть" - отвалил и этота мне вот интересно, когда прицепляются мужчины в таких случаях к вам, липучкой и с намеками, как вы поступаете? посылаете?
+1не, мать, самооценку нужно поднимать! это ж не дело так себя нелюбить
на своем опыте могу сказать, что к женщине с кольцом на пальце (когда мужа нет рядом, ессно) пристают легче и чаще; это в моем кругу общения, за других не скажу. Подозреваю, что незамужних "боятся": в плане начнет вынуждать жениться еще...скорее "замужний" )))))))))))))))
поздравляю! мир и вправду тесен)привезет
штанов не было вообще к курткам Кокодрилло, были только слитные бел. комбезы зимние, а ценник на обувь зимнюю меня подубил... Ботиночки такие простенькие с виду 180.000, но там выбора практически не было - не сезон же.Angel,пасиба огромное, только куртки, а штанов вообще нет? а какие цены на зимние сапоги, мне хотя бы примерно..
Девочки, отдохнули ПРОСТО СКАЗОЧНО!!!! Мы с Даниэлем в восторге просто!!! Я очень-очень рада, что мы не побоялись утренней непогоды и поехали
И еще - 15 малышей - это мегапозитивно :yahoo:
Поздравляю!!! Удачи!!!Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
Присоединяюсь к благодарностям Кате Sally и ее маме за отлично проведенный день!!! Гостеприимство Ваше выше всяких похвал!!! :thank_you: Кстати, я видимо прозевала момент сбора денег для vichy... Так они и уехали у Доминик в карманчике ))) Ком передать? Надя, NIDAN, может тебе?
А мы с Доминик вернулись домой, папы с Николь не было... Ну мы и забурились спать... В 19-30 заснули. Я через часа два поднялась вторую часть семейства встретить, а Доминик до сиз пор спит. Вот нагулялся!!!
Всем огромный приветик!!!!!!
Катюшенька и Татьяна Георгиевна!!!Спасибо Вам громадное-пребольшущее за такой незабываемый день-праздник!!!!!Нам безумно понравилось!!!!
Девочки и малыши-молодцы,что не побоялись и решились на эту встречу!!!!Оно того стоило)))
Вселенная,спасибо и тебе,что в очередной раз наши кулачки были тобою приняты))))
Танюша и Сонюшка,Вам отдельное спасибо за комфортную доставку!!!!!!!Мы держали за Вас кулачки!!!Как добрались??
Ну а теперь самое вкусненькое))))
1.Доминик(www-tochka)
2.Мария(Зебра)
3.Слава(Х-тигра)
4.Владик(Rizhaia)
5.Кирюша(Fari)
Катюшенька и Татьяна Георгиевна!!!Спасибо Вам громадное-пребольшущее за такой незабываемый день-праздник!!!!!Нам безумно понравилось!!!!
Девочки и малыши-молодцы,что не побоялись и решились на эту встречу!!!!Оно того стоило)))
Вселенная,спасибо и тебе,что в очередной раз наши кулачки были тобою приняты))))
Танюша и Сонюшка,Вам отдельное спасибо за комфортную доставку!!!!!!!Мы держали за Вас кулачки!!!Как добрались??
Ну а теперь самое вкусненькое))))
1.Доминик(www-tochka)
2.Мария(Зебра)
3.Слава(Х-тигра)
4.Владик(Rizhaia)
5.Кирюша(Fari)
6.Машуня(Подснежник) и Лизонька(Sally)
7.Даниэль(Angel)
8.Викуша(Ленус)
7.Даниэль(Angel)
8.Викуша(Ленус)
Вложения
-
3b9630eaf5a4.jpg58.8 KB · Просмотры: 51 -
3e78d049acd8.jpg52.6 KB · Просмотры: 57 -
099c8b143c95.jpg38.2 KB · Просмотры: 54 -
304ea43075a1.jpg42.9 KB · Просмотры: 59 -
a6a86dc9d908.jpg40.1 KB · Просмотры: 55 -
fd321afa5a48.jpg65.9 KB · Просмотры: 50 -
c355ea7c0c2f.jpg45.6 KB · Просмотры: 55 -
a4f5a32de2ef.jpg43.6 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Катя-Sally и Татьяна Георгиевна, огромное вам спасибо за гостепреимство!!!! Нам очень понравилось!!!
Зебра и Машуля, вам отдельное спасибище за доставку!!!
малышата все такие большуны!!! Здорово отдохнули
www-to4ka, деньги собирала Ангел, я тож не отдала и в кармане домой привезла, хорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала
Зебра и Машуля, вам отдельное спасибище за доставку!!!
малышата все такие большуны!!! Здорово отдохнули
www-to4ka, деньги собирала Ангел, я тож не отдала и в кармане домой привезла, хорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала
А у меня денюжка Фикуса и Подснежника)))Я могу завтра в обед метнуться к Лекси)))
Продолжение следует)))
1.Зебра и Машуня
2.Старшая и Мишутка
3.Подснежник и Машенька
4.vitaminka t и Вадимка
5.Angel и Данька
6.Тигра и Джульен с Артемием
7.Ленус и Викуся
Продолжение следует)))
1.Зебра и Машуня
2.Старшая и Мишутка
3.Подснежник и Машенька
4.vitaminka t и Вадимка
5.Angel и Данька
6.Тигра и Джульен с Артемием
7.Ленус и Викуся
Вложения
1."Кирюша,я очень щедрая девочка)))Мне ничего для тебя не жалко)))"
2."Хлопочут.."
www-tochka ,Sally и Татьяна Георгиевна
3.Присели отдохнуть...)))
Fari и Кирюша,Родька,Sally...Лизуша показывает пальчиком)))
4.Sally,Старшая,Rizhaia,Angel
5.Fari и vitaminka-t с Вадимкой
2."Хлопочут.."
www-tochka ,Sally и Татьяна Георгиевна
3.Присели отдохнуть...)))
Fari и Кирюша,Родька,Sally...Лизуша показывает пальчиком)))
4.Sally,Старшая,Rizhaia,Angel
5.Fari и vitaminka-t с Вадимкой
Вложения
Катенька и Татьяна Георгиевна!!!Спасибо вам огромнейшее за такой шикарнейший день!!!! Было всё супер!!!!!
Ангел, тебе еще раз спасибо, что так настойчиво мне второй раз повзонила и всё же вытянула меня в этот "райский уголок у Салли!"
Девчата, всех была рада видеть!!!!
Татьяна С, очень жду твоих фото!!!!! И спасибо за столько внимания к Сонюшке!!!!! :give_rose:
Рыжая, твои фото тоже очень-очень долгожданны!!!!! :give_heart:
Ангел, тебе еще раз спасибо, что так настойчиво мне второй раз повзонила и всё же вытянула меня в этот "райский уголок у Салли!"
Девчата, всех была рада видеть!!!!
Татьяна С, очень жду твоих фото!!!!! И спасибо за столько внимания к Сонюшке!!!!! :give_rose:
Рыжая, твои фото тоже очень-очень долгожданны!!!!! :give_heart:
Всё ок! Сонюшка так и не заснула! Рада, что смогла выручить тебя пока еще бесколесную :thank_you:!Танюша и Сонюшка,Вам отдельное спасибо за комфортную доставку!!!!!!!Мы держали за Вас кулачки!!!Как добрались??
Подснежник
Active member
Sally, спасибище за гостепреимство!
Все было очень здорово, малыши забавные и взрослики уже все))
Девочки, выладывайте фотки))
1. Артем Джульен
2. Кирюша Фари
3. Моя красотка
4. Сфоткала фотографа)) Рыжая.
Все было очень здорово, малыши забавные и взрослики уже все))
Девочки, выладывайте фотки))
1. Артем Джульен
2. Кирюша Фари
3. Моя красотка
4. Сфоткала фотографа)) Рыжая.
Вложения
аналогично, уже сложила в стиралку, а потом как осенило, хорошо что не успела включитьхорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала
ФОТКИ СУУУУУУУУУУПЕР
Подснежник, за рекламу Никона не забанят?
Лекси, я к тебе в аську стучусь, авторизуй меня, пжлста
vitaminka_t
New member
Sally, огромнейшее спасибо за приглашение и теплейший прием!!! Вы такие гостепреимные, ваше тепло буду долго вспоминать. У тебя такая замечательная мама, ей отдельное спасибо!
Ваша дача это всем дачам дача, огород ухожанный, виноград растет суперский, территория для отдыха отличнейшая, пруд, перга (правильно?) , а какие КАЧЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
Ну, молодец у тебя муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было просто супер! Не заметили, как пролетл день.
Девочки, спасибо за фотографии!
Ваша дача это всем дачам дача, огород ухожанный, виноград растет суперский, территория для отдыха отличнейшая, пруд, перга (правильно?) , а какие КАЧЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
Ну, молодец у тебя муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было просто супер! Не заметили, как пролетл день.
Девочки, спасибо за фотографии!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: