- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.
Это вы про КТПК и уменьшение кридитной линии? Или про те окна ПВХ,которые за нас выбирут и дядя Криворучкин-мапидовец их установит?
Ещё не известно где и в чём мы переплатим, господа. Лучше уж вообще пусть досками забьют оконные проёмы, а потом и без всяких ктпк и волокиты поставить что заблагорассудится!
Анна-Ульяна
New member
скажите, сроки сдачи дома остаются теми же???? декабрь?????
Это вы про КТПК и уменьшение кридитной линии? Или про те окна ПВХ,которые за нас выбирут и дядя Криворучкин-мапидовец их установит?
Ещё не известно где и в чём мы переплатим, господа. Лучше уж вообще пусть досками забьют оконные проёмы, а потом и без всяких ктпк и волокиты поставить что заблагорассудится!
Я бы хотел и без отделки.Но коль уж сейчас другие законы, то хотя бы может из тех же деревянных выбрать лучшие(т.е. клеенный брус).Ведь деньги в любом случае с нас возьмут немаленькие.Они поставят "дрова",но в убытке строители не останутся.Вы же понимаете,что это самая ..... структура.И какие спецы в нашем упралении ЖСПК не были бы,те ,кто строит,знают свои лазейки.Сколько их Госконтроль не проверял и не говорил о завышении цен на строительство,стоимость жилья как росла ,так и продолжает расти.Вот и вся справедливость.
maxim., Не мы первые меняем окна, и что-то я не видел недовольных заменой, а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.
Мы пока еще ничего не меняем, и не поменяем если тут будем триндеть, и ничего не делать.
купой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.
Хорошо сказано, сейчас та ситуация, когда лучше заплатить дважды
Мы не триндим))), а просим дать возможность поставить сразу нормальные окна. Вас никто не просит платить дважды. И мебель за 500 тыс вы не купите. Не может банк из-за такой маленькой разницы настолько понизить коэф. Я услала что-то доказывать. А банк слишком загружен чтобы просчитывать варианты - менять нам что-то или не менять. Это наша забота, а они считают по факту.Мы пока еще ничего не меняем, и не поменяем если тут будем триндеть, и ничего не делать.leasantry:
Хорошо сказано, сейчас та ситуация, когда лучше заплатить дважды
Но уж больно я завидую счастливым обладателям хороших окон, пусть даже и с клееносрощеным брусом, хотя красить окна я очень нехочу. Кстати, насчёт 2000 года и хороших окон - сейчас 2010 год!!! времена меняются и качество тоже((( знаю многих у кого и 2-х лет не выдерживают.
Полностью свами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно народу наступать на те же грабли :black_eye:maxim., Не мы первые меняем окна, и что-то я не видел недовольных заменой, а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.
О каком уменьшении кредита идет речь? Я во вторник была в банке, оформляла субсидию. У консультанта рассчитывала необходимый размер доходов (своих и поручителей) для получения кредита на общих основаниях. В связи с увеличением стоимости одного метра ( я льготный кредит получила при стоимости метра 1 млн 960 тыс.256 руб) она мне пересчитала и размер льготного кредита ( у них все данные уже есть), и получилось, что льготный кредит мне должны увеличить на 1 млн.Коэффициент влияет на сумму кредита, т.е. даже если я уже получил кредит, то с каждой перепланировкой эта сумма будет уменьшаться? Когда получали кредит было 0,95, потом коэффициент уменьшили, про уменьшение суммы никто не говорил
Цены на окна МИНСКДРЕВа - злая сказка(((((((((((
В моём доме 25 летней давности окна маленькие - вышли с площадью 2,25. В новых домах окна больше. А теперь вспоминайте цену предложеную представителем одной из фирм - окно кухонное 601000 и сранивайте!!!:rtfm:
По тому, что я вижу - предлагает минскдрев дороже! Не так ли??????????
Вот и все споры
В моём доме 25 летней давности окна маленькие - вышли с площадью 2,25. В новых домах окна больше. А теперь вспоминайте цену предложеную представителем одной из фирм - окно кухонное 601000 и сранивайте!!!:rtfm:
По тому, что я вижу - предлагает минскдрев дороже! Не так ли??????????
Вот и все споры
Вложения
Мне она не полагается. Но те, кому причетается - поспешите!!! получить:give_rose:вы давно решение на субсидию получили
Если вы меня спрашиваете, то 17 августа. Уже открыла счет в банке.вы давно решение на субсидию получили
Сейчас все делается быстрее, так как прошла отпускная пора и специалисты готовят решения от исполкома в течение недели.
Анна-Ульяна
New member
Natalie, а когда исполком выделяет субсидию, после надо в банк обращаться????
Natalie, а когда исполком выделяет субсидию, после надо в банк обращаться????
Да!
Да, сначала отвозите бумаги, которые вам даст исполком в банк. Затем открываете счет в банке и отвозите письмо банка об открытии счета и его номер в исполком. Я уже отвезла письмо банка с номером счета в исполком. Мне сказали, что деньги на счет перечислят через месяц, может быть раньше.Natalie, а когда исполком выделяет субсидию, после надо в банк обращаться????
Да ,дело не в обладании этими окнами, оно то понятно, что отстой. Дело в качестве услуг и производителей на тот уровень , который мы пытаемся подпрыгнуть из-за всех сил. Альзо -не получится!(Не скептик) Переплатим мы как раз-токи с ПВХ окнами и всеми вытекающими накрутками.а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.
Посмотрите лучше где их ставят, как ломают замки ,разбивают стеклопакеты, рвут уплотнители ,анкеры стоят на пределе. Нужен "жэстачайшы" контроль, коль уж осмеле:лись взобраться на слона!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: