К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Jewel, еше по старой памяти должен быть молодой картофель фасоль тыква и морковь

Glory, это однокомп? вроде на сайте фасоли не было

Glory, в бигзе нет, в бусле нет, в баюшке можешь посмотреть на сайте, короче хреново сейчас с гербером :(

девочки, знаю, что тыщу раз писали, но что покупать на осень и зиму? У нас нога маленькая, да еще вроде будет с высоким подъемом, засада :( Куда съездить глянуть обувь?

Jewel, а что ты хочешь купить? Если Котофеи то в ГУМ или на Немигу или в тот же Буслик (но только после 1 сентября когда поубавиться мам срочно обувающих детей к школе/саду))))))) если бартеки то есть точки и на бигзе на 2 этаже и в жданах) Или что-то другое?

Glory, каб я знала, что я хочу :( Я вообще не понимаю, что такое котофеи и бартек :( Мне надо нормальные, красивые :))) У нас как я поняла только это можно посмотреть?

Jewel, ну еще важно наверное кожа везде + ортопедия + мягкий задник)?

Jewel, ну еще важно наверное кожа везде + ортопедия + мягкий задник)?
да, это обязательно. Я просто не понимаю в дет обуви вообще, посмотрела на сайтах, а там какие-то названия не знакомые :)))Думаю, надо брать здесь то, что есть. А первую обувь надо покупать +1 р-р?

В пятницу были у педиатра,ввели вакцину взрослую(с 10 до 69лет)
Не переживай, уже ж несколько дней прошло - все у вас хорошо будет!

малыш упал с кровати,а кровать 56см.
Практически все детки падают, и с таких кроватей тоже. Вообще если ребенок упал нужно ему игрушку показать и посмотреть, следит ли он за ней глазами. Ну и проверить, не красные ли глаза. Это в скорой так говорили, когда подруга позвонила с ужасом, что ребенок с кровати упал.

a1exant, Ир, читаю о твоих приключениях - то в лесу потерялась, то машину утащили. И ты обо всем так весело пишешь. Восхищаюсь твоим оптимизмом!

Я уже позвонила и все узнала, и записалась тоже на пн. и чт на 19.30.
Стоит сие удовольствие 140 тыс. в мес. Начало занятий - 6 сентября.
желающие, присоединяйтесь)
вот бы примкнуть, но мы в это время уже в ванну и в люлю, ранние мы какие то, или вы поздние

И вопрос номер 2 где Гербер искать (броколли и цветная капуста есть) а остальные овощи?
сегодня в Рублевском на Маяковке видела кроме броколи и цв капусты ещё и морковку, ну и фруктовое (не помню всего) чернослив, какая то там груша точно есть

Jewel, бартеки в Европе и на Бигсе

Восхищаюсь твоим оптимизмом!
ППКС, я всегджа в ступор впадаю

тыква есть у хиппа и вроде у семпера, если не ошибаюсь, еще что-то хаме видела в Короне
сами доели все, надо тащиться куда-то закупать

у кого-нить есть желание завтра выбраться (при наличии хорошей погоды конечно) в Бот сад малышню пофоткать?

вот бы примкнуть, но мы в это время уже в ванну и в люлю, ранние мы какие то, или вы поздние
а во сколько вы ложитесь?

Всем привет!!!
Speranca, Добро пожаловать!!
Ну и ладно ..попозже, когда обьем еды увеличишь...Сколько гр сьедаете каши или овощей?
С грудью сочувствую.. у меня тоже что то подобное было.
И овощей и каши съедает по 100-120 гр. Иногда каши и 150 затачивает.

Маринка-Мандаринка, с возвращением!!! С привесом и приростом Машеньку!!!

Джулия, верь , что всё будет хорошо. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Glory, мы в Баюшке гербер покупаем, но картофеля я ни разу не видела.
Морковь и тыква были. Я уже несколько дней Ярику даю самодельное овощное пюре. Кушает хорошо, смущает только ,что какает чаще чем от покупного.
Девочки а кто чем развлекает малышей дома. Когда лили дожди я прям и не знала чем Ярика развлекать, а что осенью будет.

Девочки а кто чем развлекает малышей дома. Когда лили дожди я прям и не знала чем Ярика развлекать, а что осенью будет.
Книжки, игрушки, "разговоры" с ребёнком. Даже дождём часто выходим на улицу. Стоим на крылечке. Дождь свежему воздуху не помеха :)

Jewel, по поводу обуви: у нас, мне кажется, оптимальный выбор это бартек, или котофей, последние дешевле, но бартеки лучше. Сегодня в цуме смотрела на нас котофей туфельки стоят 80-100 тыр. ( столько же, сколько и на старшего:) )
вот мне интересно: 20 размера уже на весну не хватит?

Ivоn@, У меня растет сынок Данюша,9 кг с ростом 71 см!!!
Кстати,насчет умелок,мой малыш сегодня сам сел!!!!я этого так ждала.Он уже и вставать научися, цепляясь за опору, а садиться не садися....И вот перед сном мы прощались с игрушками и бах... сидит Я счастлива....

Книжки, игрушки, "разговоры" с ребёнком. Даже дождём часто выходим на улицу. Стоим на крылечке. Дождь свежему воздуху не помеха
Книжки мы рвём, игрухи ему быстро надоедают. Постоять на крылечке - это не для Ярика, ему надо ехать или идти, короче, чтобы вокруг менялся пейзаж и было побольше народа и машин. Иначе ревёт.Благодаря таким каждодневным пробежкам- прогулкам вешу 55кг.

Девочки, спрошу у вас.У кого низкий гемоглабин у деток.Что вы деаете,т.е. как повышаете???А то мы уже замучились..Пьем железо все ок, через месяц опять вниз 105-110.Знаюю что у деток до года такое бывает, но....

Назад
Сверху