- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, вот это забота о детях(((((( Я в шоке((((
Почти все уже ходят в садик)))) Мы только попали туда, куда хотели. Когда откроется,пока никто не знает. Первое время будем ходить на субботники))))
Девченки,просто супер фотки!!!!
На прошлых выходных ходили в наш цирк. Была премьера у нашего дяди))) Фишка во втором отделении - крокодилы выходят в люди!!!! Мы сидели напротив крокодила,когда он спустился к нам - было жутко((( Был питон 85кг. Жалко было мальчиков, которые носили крокодилов и питонов. В общем нам было интересно,Лизавета смотрела не отрываясь))) Хоть и немного затянутая программа. А номер с нашим дядей вообще преобразился по сравнения с 3-мя годами назад - качели- взорвал публику))))
На фото мы с живым крокодилом)
Мы в отпуске ездили в Беловежскую пущу и в Резеденцию деда Мороза)))) Лизавета у деда Мороза спросила, где Снегурочка?(Мы не готовились).Он растерялся...сказал,что будет зимой))) Нам понравилось,но зимой наверное очень красиво)))Правда главная елка очень страшная. Белоснежка и семь гномов,Ветряная мельница по преданиям прощающая все грехи,олень Деда Мороза,12 месяцев,избушка Бабы Яги,Буратино у пруда и др - сделано из дерева - красота. Домик,где хранятся письма к Деду Морозу и рисунки. На выходе всем дают маленькие подарки:взрослым книжку о Беловежской пуще,а детям книжку со стихами и шоколадку - Лизавета заточила её сразу))) Мелочь,а приятно! На выходе блины и настойка "Пущчанская"))))
И еще некоторые фотки из отпуска
Почти все уже ходят в садик)))) Мы только попали туда, куда хотели. Когда откроется,пока никто не знает. Первое время будем ходить на субботники))))
Девченки,просто супер фотки!!!!
На прошлых выходных ходили в наш цирк. Была премьера у нашего дяди))) Фишка во втором отделении - крокодилы выходят в люди!!!! Мы сидели напротив крокодила,когда он спустился к нам - было жутко((( Был питон 85кг. Жалко было мальчиков, которые носили крокодилов и питонов. В общем нам было интересно,Лизавета смотрела не отрываясь))) Хоть и немного затянутая программа. А номер с нашим дядей вообще преобразился по сравнения с 3-мя годами назад - качели- взорвал публику))))
На фото мы с живым крокодилом)
Мы в отпуске ездили в Беловежскую пущу и в Резеденцию деда Мороза)))) Лизавета у деда Мороза спросила, где Снегурочка?(Мы не готовились).Он растерялся...сказал,что будет зимой))) Нам понравилось,но зимой наверное очень красиво)))Правда главная елка очень страшная. Белоснежка и семь гномов,Ветряная мельница по преданиям прощающая все грехи,олень Деда Мороза,12 месяцев,избушка Бабы Яги,Буратино у пруда и др - сделано из дерева - красота. Домик,где хранятся письма к Деду Морозу и рисунки. На выходе всем дают маленькие подарки:взрослым книжку о Беловежской пуще,а детям книжку со стихами и шоколадку - Лизавета заточила её сразу))) Мелочь,а приятно! На выходе блины и настойка "Пущчанская"))))
И еще некоторые фотки из отпуска
Вложения
-
PICT0266.JPG187.4 KB · Просмотры: 16 -
PICT0273.JPG225.7 KB · Просмотры: 17 -
PICT0370.JPG243 KB · Просмотры: 21 -
PICT0378.JPG205.3 KB · Просмотры: 18 -
PICT0382.JPG197.5 KB · Просмотры: 24 -
PICT0456.JPG190.6 KB · Просмотры: 24 -
PICT0455.JPG188.9 KB · Просмотры: 17 -
PICT0432.JPG193.2 KB · Просмотры: 16 -
PICT0429.JPG178.1 KB · Просмотры: 19 -
PICT0399.JPG231.1 KB · Просмотры: 18 -
PICT0174.JPG185.2 KB · Просмотры: 19 -
P7260105.JPG71.5 KB · Просмотры: 16 -
DSCI0578.JPG114.9 KB · Просмотры: 17 -
DSCI0535.JPG126.9 KB · Просмотры: 30 -
DSCI0513.JPG100.7 KB · Просмотры: 17 -
PICT0207.JPG193.4 KB · Просмотры: 21 -
PICT0212.JPG203.6 KB · Просмотры: 18
Klaraffena
New member
девочки фотки отпад!!! какие девки красавицы растут!!
kaola Старшему11 а среднему 6,7
calandiva очень красиво это какой-то заповедник? У моей мамы под Брасловом дом есть (в Видзах) так мы частенько когда ездим туда заезжаем на страусиную ферму, детям очень нравится.
MamaJulia дед мороз летом просто супер,а мы все мечтаем туда сьездить но без машины никак .У нас родственники живут в самом Устюге и все нас зовут посмотреть резиденцию деда мороза, но ехать туда почти неделю и за вход в резиденц около 20 у.е за каждого взрослого, детям дешевле, а сколько у нас?
Лизавета такая взрослая за лето стала и волосы у вас такие длинные, красота, к 10 годам будут ниже попы!
calandiva очень красиво это какой-то заповедник? У моей мамы под Брасловом дом есть (в Видзах) так мы частенько когда ездим туда заезжаем на страусиную ферму, детям очень нравится.
MamaJulia дед мороз летом просто супер,а мы все мечтаем туда сьездить но без машины никак .У нас родственники живут в самом Устюге и все нас зовут посмотреть резиденцию деда мороза, но ехать туда почти неделю и за вход в резиденц около 20 у.е за каждого взрослого, детям дешевле, а сколько у нас?
Лизавета такая взрослая за лето стала и волосы у вас такие длинные, красота, к 10 годам будут ниже попы!
ничего себе, только ходить начали, а уже вещи пропадаютИ это не первая вещь, которая пропала в садике.
Мне самой на группу в среду выходить, 22 пацана младшая группа:crazy: я уже боюсь.
calandiva, Фотки обалденные, красотааа!
Супер! особенно на рыбалкеА вот наш экотуризм
хорошо отдохнули, сразу видноИ еще некоторые фотки из отпуска
Девочки, ккк родила сыночка сегодня!!! Ура!
И мы поздравляем! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!
коричневая это самая сильная? Я вчера желтые купила, малому можно их давать?Многие на успокоительных в сад идут. Может, глицин подавай, а себе валерьяночку, лучше коричневую
Тут Катю можно поздравить http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4123453#post4123453
А сколько? я половинку дала сегодня, может завтра целую дать перед садом? а он не уснет?bonya, я даю желтенькие
Напомнить-то, напомню, конечно, но меня очень смущает тон, каким был дан ответ. С таким возмущением! :new_russian:Думаю,что начнут предлагать.В ПН перед уходом напомни о своей просьбе. Цитата:
Так и было, причем пока в группе еще были старшие детки, которым уже по 3. Сейчас их перевели в другую группу и почему-то поменялось к худшему...как так? с ума они посходили? Обычно до и после прогулки детей сажают на горшки, потом сразу после сна обязательно, помню у нас в саду некоторым детям, которые писаются, горшок прямо возле кроватки ставили и сразу после сна высаживали. Тишке нашему предлагают, но он пока отказывается.
Носочки и маечка нижняя. Разговаривала с подругой, она говорит пару раз была свидетелем, что если какому-то ребенку не хватает ЕГО сменки, то воспитательница для него берет чужие одежки. Понять можно, но как минимум надо ставить в известность родителей чьи одежки взяли и родители, чье чадо в чужих одежках.Оль.а что еще?
Здорово! Красиво! А до страуса это где вы фотографировались?Вот несколько фоточек с нашей поездки на Браслав.
У нас в июле после улицы всем ножки мыли. А потом вышла из отпуска другая воспитательница и мне приходилось ребенка перед уходом мыть и переодевать в чистой. Вид у детя, будто водой полили и в песке выкачали.Мне кажется, надо поговорить с ними серьезно. У нас детей высаживают, хотя Майя умудрилась обкакаться (ну это просто я ее накануне черносливом накормила), так они ее помыли даже, но она все равно грязная была, может, опять умудрилась, а, может, помыли плохо.
Фотки классные!!!
Поздравления!!!!Девочки, ккк родила сыночка сегодня!!! Ура!
MamaJulia, классно!!! Давно вас не видели, Лиза повзрослела! Я все мечтаю добраться до Беловежской пущи, но пока что-то никак...
может все-таки не стоит... :stop: Может действительно Глицин лучше. Я как-то против валерьянки ребенку. Мы стоим у невролога на учете с нашей гипер возбудимостью и то без "допинга" обошлись...А сколько? я половинку дала сегодня, может завтра целую дать перед садом? а он не уснет?
Последнее редактирование:
Ага,погода нулевая,ветряк сильнейший.Ступеньки скользкие,пока мы два пузана наверх забрались...Настя, смотрю, на горе Маяк тоже побывали? ;-)
Особенно понравилась с" поросяти".И еще некоторые фотки из отпуска
Это вольеры с дикими животными.За Браславом ,возле д.Каленкишки.В лесу прямо.Там указатель есть. А отдыхали мы в Погоще,это недалеко от вас.это какой-то заповедник? У моей мамы под Брасловом дом есть (в Видзах
А это все в Мосаре,и струс тоже там. Там костел и очень облагороженная территория.А до страуса это где вы фотографировались?
а глицин же вроде под языком держать нужно долго, ничего если сразу проглотит?Может действительно Глицин лучше.
Фотки суппер! У всех такие волосики, когда наши кудри выростут?!
Вчера ездили к мамке, как хорошо у мамки, накормит , с собой даст, игрушками задаривает Надьку.
Про сад: вы такие страсти пишите. Вчера удивила Надька нас. Просит мой папа рассказать стишок или песенку (она знает много всего), а она выдает "Маленькие ушки, ушки на макушке" Я спрашиваю, а кто тебе рассказал стишок этот, а она: Бабуля в садике и еще она их цифрам от 1-10 научила. А еще прикольно про кузнечика, "но во пришла лягушка и съела огурчика" . Знает беларус. песенку и англ. песенку. А так детские (особенно рулит калинка и оранжевое небо) и еще современные тоже рулят.
Она в одной одешке проходила в саду больше неделе и знаете все чистенькое, но я все равно постирала.
Вчера ездили к мамке, как хорошо у мамки, накормит , с собой даст, игрушками задаривает Надьку.
Про сад: вы такие страсти пишите. Вчера удивила Надька нас. Просит мой папа рассказать стишок или песенку (она знает много всего), а она выдает "Маленькие ушки, ушки на макушке" Я спрашиваю, а кто тебе рассказал стишок этот, а она: Бабуля в садике и еще она их цифрам от 1-10 научила. А еще прикольно про кузнечика, "но во пришла лягушка и съела огурчика" . Знает беларус. песенку и англ. песенку. А так детские (особенно рулит калинка и оранжевое небо) и еще современные тоже рулят.
Она в одной одешке проходила в саду больше неделе и знаете все чистенькое, но я все равно постирала.
А Тихон сегодня уже ноет, что в сад не пойдет завтра
говорит "Не пойду, выходной"
Я тоже знаю, что иногда одевают другим деткам, но нормальные мамы потом стирают и приносят. А вообще этот вопрос нужно на собрании поднять, сказать чтобы мамы приносили побольше сменной одежды.Носочки и маечка нижняя. Разговаривала с подругой, она говорит пару раз была свидетелем, что если какому-то ребенку не хватает ЕГО сменки, то воспитательница для него берет чужие одежки. Понять можно, но как минимум надо ставить в известность родителей чьи одежки взяли и родители, чье чадо в чужих одежках.
Настя, Оля, какие обалденные фото! Все-таки очень красивая у нас природа. А красивые девушки на ее фоне!..:air_kiss:
Настя, последнее фото как из сказки!
Фото замечательные. Лизавета звезда!
Настя, последнее фото как из сказки!
Так у тебя еще и первоклассник в семье? Или уже закончили первый класс? Я хотела спросить - как старшие с малым - помогают, мешают? Насколько им интересно с ним?kaola Старшему11 а среднему 6,7
А кто ваш дядя? Что за номер у него?На прошлых выходных ходили в наш цирк. Была премьера у нашего дяди)))
Фото замечательные. Лизавета звезда!
Какая умница у тебя доча!Знает беларус. песенку и англ. песенку. А так детские (особенно рулит калинка и оранжевое небо) и еще современные тоже рулят.
У мужа сломался мобильник......вот и опять расходы((((
Спасибо)))
Вход 17000 взрослым и 10000 детям,вход в вольеры 4 000,детям до 4-х бесплатно.
Позировала редко,когда была ну уж в очень хорошем расположении духа))))
MamaJulia дед мороз летом просто супер,а мы все мечтаем туда сьездить но без машины никак . а сколько у нас?
Спасибо)))
Вход 17000 взрослым и 10000 детям,вход в вольеры 4 000,детям до 4-х бесплатно.
хорошо отдохнули, сразу видноЕлизавета так позирует:flirt:
Позировала редко,когда была ну уж в очень хорошем расположении духа))))
У Лизаветы такие косы
Зато заплетаться даемся редко((((
Оль,каола,дядя наш раскачивает качели для акробатов,которые "прыгают" с качели на качели)
Они намного лучше помогают, НО я их сама пью, когда Майя буянит особенно сильно, ей не даю.коричневая это самая сильная? Я вчера желтые купила, малому можно их давать?
Я глицин растирала в ложке, он сладенький, Майя его нормально пила, если целиком дать, проглотит по-любому. Я давала, когда от груди отучались.а глицин же вроде под языком держать нужно долго, ничего если сразу проглотит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: