Чем если не секрет?остались недовольны.
Итак, при достаточно высоких ценах за отдых в Озерном отдыхающие получили следующее:
- на регистрации мы отстояли ровно 2 часа в очереди в дикую жару в душном корпусе. На мою просьбу выдать нам карточки и покормить ребенка 3 лет, который уехал из дома в 6 утра, а было уже 10, мне сказали-нет, надо сначала зарегистрироваться-в итоге мы стояли ровно с 9 до 11. Хотя я звонила предварительно и спрашивала, во сколько лучше приехать,чтобы позавтракать, так как мы с дитем, нам сказали приезжать к 9.
-посредственные процедуры, я бы даже сказала никакие, особенно по сравнению с др. санаториями. Персонал нам сказал-ну, если вы хотите лечение, надо было в межсезонье приезжать, а то у нас людей много, врачи в отпуске и т.д.
- отвратительное питание и обслуживание, мы еще едим, к нам подлетает девушка, наклоняется над всеми тарелками-что у вас можно забирать?
- круглосуточная стройка и бесконечные газонокосилки, трактора и т.д.
- полное отсутсвие организации досуга, что для взрослых, что для детей. Была пару раз какая-то непонятноая дискотека да пару экскурсий. В самом санатории ничего не организовывается.
- Долбанные велосипеды и ролики на прокат. Прямо стыдно должно быть их предлагать. Правда, если вы нашли более - менее велик, но у него спущено колесо или не подходит сидение по высоте, вам предложат насос и ключ-сами будете все делать.
- отношение персонала и медсестер не понравилось вообще, за немногим исключением.
- очень много платных процедур, которые в др. санаториях бесплатные. И это при атомной цене за путевки.
- аквапарк-это вообще отдельный разговор, особенно когда туда привозят 2 автобуса из лагеря. Эти браслеты меня достали под конец. На первом этаже в раздевалке вся эта электронная система почти накрылась, в итоге люди не могут открыть ящики и по 15-20 мин ждут мастера, который потом говорит, что нужно было переодеваться на 2 этаже, так как здесь все будут менять, уже не работает. В итоге, время идет, деньги, соответственно, тоже. Плитка очень скользкая, не для бассейна, было много жалоб, реакции никакой.
- в день отъезда в 8 30 стучат в дверь, мы еще спим, горничная- вы сегодня выезжаете, когда номер проверить? блин, у нас еще целый день. но,как оказалось, разбудили всех отъезжающих вчера. В столовой на завтраке у нас спросили, нужен ли нам полдник, и может нам обед пораньше принести...вообщем, вы уезжаете? даже чая не попьете?
- на выходных заболел ребенок, врач дежурная мне понравилась. Сначала думали уезжать, потом решили ждать. В понедельних пошли к педиатору, я попросила биоптрон на нос, на что услышала, что у них нет насадки на нос, но мы можем посветить горло.
-вообщем, я не поняла прелестей озерного, не поняла, за что мы отдали кучу денег, но,в целом, мы отдохнули,и это было лучше, чем сидеть в городе. Но в след. году туда ни ни.
Timoshka, а чем вы так довольны?
- на регистрации мы отстояли ровно 2 часа в очереди в дикую жару в душном корпусе. На мою просьбу выдать нам карточки и покормить ребенка 3 лет, который уехал из дома в 6 утра, а было уже 10, мне сказали-нет, надо сначала зарегистрироваться-в итоге мы стояли ровно с 9 до 11. Хотя я звонила предварительно и спрашивала, во сколько лучше приехать,чтобы позавтракать, так как мы с дитем, нам сказали приезжать к 9.
-посредственные процедуры, я бы даже сказала никакие, особенно по сравнению с др. санаториями. Персонал нам сказал-ну, если вы хотите лечение, надо было в межсезонье приезжать, а то у нас людей много, врачи в отпуске и т.д.
- отвратительное питание и обслуживание, мы еще едим, к нам подлетает девушка, наклоняется над всеми тарелками-что у вас можно забирать?
- круглосуточная стройка и бесконечные газонокосилки, трактора и т.д.
- полное отсутсвие организации досуга, что для взрослых, что для детей. Была пару раз какая-то непонятноая дискотека да пару экскурсий. В самом санатории ничего не организовывается.
- Долбанные велосипеды и ролики на прокат. Прямо стыдно должно быть их предлагать. Правда, если вы нашли более - менее велик, но у него спущено колесо или не подходит сидение по высоте, вам предложат насос и ключ-сами будете все делать.
- отношение персонала и медсестер не понравилось вообще, за немногим исключением.
- очень много платных процедур, которые в др. санаториях бесплатные. И это при атомной цене за путевки.
- аквапарк-это вообще отдельный разговор, особенно когда туда привозят 2 автобуса из лагеря. Эти браслеты меня достали под конец. На первом этаже в раздевалке вся эта электронная система почти накрылась, в итоге люди не могут открыть ящики и по 15-20 мин ждут мастера, который потом говорит, что нужно было переодеваться на 2 этаже, так как здесь все будут менять, уже не работает. В итоге, время идет, деньги, соответственно, тоже. Плитка очень скользкая, не для бассейна, было много жалоб, реакции никакой.
- в день отъезда в 8 30 стучат в дверь, мы еще спим, горничная- вы сегодня выезжаете, когда номер проверить? блин, у нас еще целый день. но,как оказалось, разбудили всех отъезжающих вчера. В столовой на завтраке у нас спросили, нужен ли нам полдник, и может нам обед пораньше принести...вообщем, вы уезжаете? даже чая не попьете?
- на выходных заболел ребенок, врач дежурная мне понравилась. Сначала думали уезжать, потом решили ждать. В понедельних пошли к педиатору, я попросила биоптрон на нос, на что услышала, что у них нет насадки на нос, но мы можем посветить горло.
-вообщем, я не поняла прелестей озерного, не поняла, за что мы отдали кучу денег, но,в целом, мы отдохнули,и это было лучше, чем сидеть в городе. Но в след. году туда ни ни.
Timoshka, а чем вы так довольны?
Таньча, я тоже начиталась отзывов, потом решила,что это бесполезное занятие (как и про садики, школы и т.д.)Абсолютно с вами согласна, но в санатории все, с кем я общалась, были такого же мнения. Не стоит он этих денег.Ружанский хвалят, но это опять же надо пробовать самим.
Да вы просто так попали!!!! Мы ездили несколько раз. Всё было отлично!!! Траву не косили,Зимой или осенью-туда , летом - на море. Как бы мне прцедуры не нужны, мне от кухни своей отдохнуть хочется!!! Поваляться, покупаться!!!То что вы писали_ мы с таким не сталкивались.Много семейных пар с маленькими детками отдыхало, посадим в коляски и катаем по лесу!!Может поэтому и понравилось!!!! А летом там конечно же не хватает моря!!! Поэтому отпуск делим на 2 раза!!!!!!!!!! А в каком вы жили номере? В каком корпусе? Там же они тоже разные!Timoshka, а чем вы так довольны?
Были в "Озёрном" на прошлые осенние каникулы. Да, по сравнению с другими белорусскими санаториями условия неплохие. Но питание самое обыкновенное, аквапарк-ну для детей хорошо наверно. Как-то меня не очень впечатляют эти пару горок. Да, много экскурсий в аквапарк в выходные дни. Толпень в раздевалке, никто толком не моется, с браслетами фигня. Когда построят настоящий бассейн, будет наверно получше.Забыла, поразил туалет в аквапарке на первом этаже, где раздевалка. Угрохали столько денег, а на унитазах сэкономили. Ну не совдепия? А боулинг не открыли ещё? Ну вот было реально скучно, особенно вечерами, в 6 часов темно и всё, куда пойти? А целый день, да нагуляешься по лесу, к озеру. Но нам недели оказалось много, я дни считала. Съездить туда можно, ну максимум дня на три. Да и сдача номера, конечно "песня", подносик, нож, подушки....всё пересчитают. Как-то после того же Вильнюса, не говоря о подальше, ну не то.....
Timoshka, что значит так попали? мы с вами в одно время там были получается. За такие деньги гулять по лесу как-то круто. Кстати, лес-это громко сказано, в сантаории мне лично лесом не пахло, особенно по сравнению с Боровым...Повторюсь, что от питания по конец меня уже воротило, и не только меня. Вооббщем, не буду повторятся, но в том же Боровом мне понравилось гооораздо больше.
Игната, боулинг сделали- 2 взрослые дорожки и 1 детская, все время расписано, людей то много, а делать нечего. Я тоже считала дни, мне 12 показалось много, хотя в других-не хотелось уезжать. Вообщем, дорого и абы что.
Игната, боулинг сделали- 2 взрослые дорожки и 1 детская, все время расписано, людей то много, а делать нечего. Я тоже считала дни, мне 12 показалось много, хотя в других-не хотелось уезжать. Вообщем, дорого и абы что.
мы с вами в одно время там были получается.
Дашенька, НЕТ мы в этом году ездили весной тоже на 12 дней.
вы имели в виду регулярно?А мы отдыхаем в санатории ОЗЁРНЫЙ ( с аквапарком) в Гродненской области!Ценник атомный - но этого стоит:yahoo:
Ребёнок(7 лет) да регулярно с бабушкой, а мы с мужем были раза 4-5,вы имели в виду регулярно?
Вот очень долго собиралась отдыхать,ещё прошлым летом запланировали отдых всей семьёй в Болгарии(младшую решили с бабушкой оставить),но...Прошло время и оказалось,что маме сложно с малышкой две недели,у мужа с отпуском не получается и, вообще, ему на дачу надо,крышу делать,подружки с июнем подвели,могут только в июле,а я жару плохо переношу...
Короче,всё,как всегда:я решила ехать в санаторий по Беларуси с двумя детьми,очень долго выбирала -это были несколько санаториев,но в итоге остановилась на Ружанском.Очень все хвалят этот санаторий,особенно для отдыха с детьми,уже забронировала,правда маркетолог предложила мне другой корпус,но он дешевле.Мне интересно,есть ли ещё мамы,которые предпочитают отдых в Беларуси,а то я сомневаюсь:уж очень он не дешёвый,а соответствует ли цена качеству...
Короче,всё,как всегда:я решила ехать в санаторий по Беларуси с двумя детьми,очень долго выбирала -это были несколько санаториев,но в итоге остановилась на Ружанском.Очень все хвалят этот санаторий,особенно для отдыха с детьми,уже забронировала,правда маркетолог предложила мне другой корпус,но он дешевле.Мне интересно,есть ли ещё мамы,которые предпочитают отдых в Беларуси,а то я сомневаюсь:уж очень он не дешёвый,а соответствует ли цена качеству...
смаря что вкладывать в понятие качества. если речь идет о лечении, то думаю бел.санатории па-любому будут дешевле каких-нить карловых вар. если речь об отдыхе, то отдых это специфический весьма. не каждому по вкусу.Мне интересно,есть ли ещё мамы,которые предпочитают отдых в Беларуси,а то я сомневаюсь:уж очень он не дешёвый,а соответствует ли цена качеству...
составляющие качества в санатории для меня-это лечение(ванны,массаж,бассейн),питание нормальное,чтоб детям было интересно,возможность отдохнуть от бытовых проблем(очень важно!)смаря что вкладывать в понятие качества.
Я не на лето,я на 10 апреля,летом решила с мужем на дачу.Я знаю,что летом очень трудно туда попасть,если честно,то и сейчас 10 раз звонила,прежде,чем они мне разрешили заявление по факсу выслать.Я ж начиталась отзывов о Ружанском,так думаю,мне понравится,я особо не притязательная,только мама в её стиле говорит,что с двумя детьми-это не отдых...А мне так хочется сменить домашнюю обстановку,отдохнуть от кастрюль...Жалко,что без мужа,но ничего.
Кстати,о лете:если мне там понравится,то заказать туда путёвку смогу,потому что живу по принципу:стучите и вам откроют,добью их,домучаю и в итоге не откажут,только это на будущее лето.
Кстати,о лете:если мне там понравится,то заказать туда путёвку смогу,потому что живу по принципу:стучите и вам откроют,добью их,домучаю и в итоге не откажут,только это на будущее лето.
Кстати,пишут,что именно все развлечения для детей-это ж детский санаторий...тогда нормально отдохнете, только вот насчет "детям интересно" не уверена.
а вы младшему путевку берете?я решила ехать в санаторий по Беларуси с двумя детьми,очень долго выбирала -это были несколько санаториев,но в итоге остановилась на Ружанском
нет,мне главврач объяснил,что путёвки они продают детям с двух лет,а до двух детки-это бесплатное приложение, на которых необходимо заявление о разрешении присутствия и справки медицинские...а вы младшему путевку берете?
Поделиться: