- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кудаона мужа моего распределила
в Ляховичи... хотя целевое направление было на Барановичи.
:first_move:девочки.какие мы здесь все умные и хорошие..надо дружить...
Виктория,и меня добавь.(ничего ,что на ты)))Ира,лечфак,2007
Последнее редактирование:
Меня впишите, пока я еще неонатолог
Лечфак, 2001 год.
Клятву я молчала. Не люблю всю эту мишуру.
Помню, прихожу я в деканат на 6 курсе писать заявление, что не хочу быть старостой группы ( там назначали вроде по высокому баллу). Меня уговаривали, не преуспели, посмотрели зачетку и объявили, что вот надо пересдать один экзамен, и тогда будет красный диплом. Вы что, говорю, с ума сошли ? Поднимать всю тему и зубрить две недели ради такой ерунды как красный диплом ??? Ни за что !
Тогда в деканате окончательно уверились в том, что я не в своем уме, и отпустили с миром
Зато муж до сих пор гордится своим дипломом и пуще того -диссертацией. Приходится напоминать, что в его диссертации было больше 30 грамматических ошибок
и клятву торжественно давали
Клятву я молчала. Не люблю всю эту мишуру.
красный диплом не вытянула, я и с синим неплохо устроилась))))) Хотя , когда-то , я очень переживала , козалось , не будет красного диплома, жизнь закончиться....такие глупости))))))
Помню, прихожу я в деканат на 6 курсе писать заявление, что не хочу быть старостой группы ( там назначали вроде по высокому баллу). Меня уговаривали, не преуспели, посмотрели зачетку и объявили, что вот надо пересдать один экзамен, и тогда будет красный диплом. Вы что, говорю, с ума сошли ? Поднимать всю тему и зубрить две недели ради такой ерунды как красный диплом ??? Ни за что !
Тогда в деканате окончательно уверились в том, что я не в своем уме, и отпустили с миром
Зато муж до сих пор гордится своим дипломом и пуще того -диссертацией. Приходится напоминать, что в его диссертации было больше 30 грамматических ошибок
пока я еще неонатолог
и кто у нас муж:new_russian:Зато муж до сих пор гордится своим дипломом и пуще того -диссертацией. Приходится напоминать, что в его диссертации было больше 30 грамматических ошибок
Это я сейчас сижу в соплях, помыслить не могу о том, что пойду на дежурство, и мечтаю уйти из медицины
и кто у нас муж:new_russian:
Технарь, доцент, преподаватель ВУЗа
Всегда считала, что он немного не в себе из-за учености, но недавно познакомилась еще с одним доцентом и поняла, что они все такие
frosya, а имя? или это секретик 
а я всю церемонию енту думала рожаю аль нет... оказалось треники были)) вечером всё прошло))Клятву я молчала. Не люблю всю эту мишуру.
frosya, а имя? или это секретик![]()
Секретик. Друзья знают, а враги пусть мучаются
а я всю церемонию енту думала рожаю аль нет... оказалось треники были)) вечером всё прошло))
Роды в ВУЗе на сцене- это вам не роды дома
министр бы и принимал с молодыми специалистами))))Роды в ВУЗе на сцене- это вам не роды дома
вот это точно..это понимаешь.только поварившись в собственном соку..а как я мечтала быть реаниматологом.кому рассказать...я поступала,уже зная,кем хочу быть.немногим так везет.а счас на работу просто не хочу...не хочу этих 1.5 ставки,ночей не дома,выходных и праздников на работе,грызни перед каждым Новым годом:spiteful:и все за мульен....Волноваться о продажах, а не о том, выживет или нет-это кайф.
а ты думала....в мои лучшие времена,как счас помню,9 асов сверх полторы ставки,вышло 1.3 млн..так меня же дома не было...муж нервничать начал..)))поэтому я тебе 2-ку и не советовала.жадные там люди,однако..все добавки какие можно урезать пытаются.Ничего себе
вот мой муж так и сделал.И меня на это же подбивает)))и мечтаю уйти из медицины Волноваться о продажах, а не о том, выживет или нет-это кайф.
вот мой муж так и сделал.И меня на это же подбивает)))
И куда он ушел ? В принципе, если один человек в семье нормально зарабатывает, второй может позволить себе роскошь заниматься медициной.
Doktoressa
New member
....я одна больная из медицины не хочу уходить?.....
....я одна больная из медицины не хочу уходить?.....
Кто говорит про хочу-не хочу ? Жизнь диктует свои суровые законы.
А потом понимаешь, что можно получать спокойствие и деньги за то же время, и это начинает нравиться.
А уж война с конкурентами- это вообще прелесть, чисто пионерский лагерь
Воот!В принципе, если один человек в семье нормально зарабатывает, второй может позволить себе роскошь заниматься медициной.
Вот почему меня устраивает поликлиника - ни тебе дежурств, ни выходных на работе, плюс обещали полставочки
Катя, сочувствую твоим косякам)))
Только диспансеризацией долбают постоянно, а так работать можноВот почему меня устраивает поликлиника - ни тебе дежурств, ни выходных на работе, плюс обещали полставочки . А беременных я люблю, да и пару часов приема - не смертельно (хотя посмотрим, как я потом запою)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: