К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джульен, ды я эта, я, неужели непонятно? :)

eviza, пасиб!!! :) я бы грудь не отнимала, имхо, не в ней дело. Ни за что не поверю, что молоко грудное может быть причиной, только если проблема с гормонами какими... И пока не сделаешь узи - не стоит ничего предпринимать. Держу за всех твоих сыновей кулачки, пусть все будет хорошо!

Ангел! спасиб большой:)
Старшая! Ах, как приятно девченок растить:wub: - поздравляю еще раз! Работай там аккуратненько@@@@@@@@@@@
eviza! сочувствую на счет наездов... Я согласна с теми, кто советует продолжать ГВ... Я уже от многих слышала, что как какие-то проблемы по мнению врачей (реальные или нет еще не известно) так они сразу советуют ГВ сворачивать - прям панацея какая-то просто - вот бросишь кормить и сразу все проблемы исчезнут что ли? как то слабо вериться... Мне кажется, что у приболевшего ребенка тем более не стоит отбирать такое утешение, как возможность прильнуть к Мамочке и успокоиться... Желаю тебе и мальчишкам крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекси! привет еще раз:) про постановление приятная информация:)

Грудь забрать. ...Я вот не знаю, что с грудью делать. и вообще что вы думаете по тому поводу
ууууу... ну с этим твой парень точно не расстанется!!! ;-)

Лекси! привет еще раз
и те большущий) рады были увидеться ))))) спасибки а комплименты мне с сынулей)))

Leksy, спасибо за информацию!

Мышка-Норушка, с возвращением!

Точка, нет уж, я не настолько фанат. :)
Классная темка про монстриков гыы :)))

Эвица, я тоже думаю, что ГВ тут не при чем!

eviza, не знаю почему, но вспоминала тебя сегодня... Про ГВ повторюсь, как и все... Оно явно не причина ваших проблем! И, еще... С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ ТИМКУ!!!

Классная темка про монстриков гыы
Меня она тоже гыкнула )))

eviza, я считаю, что узи щитовидки сделать не помешает и посетить эндокринолога тоже, а там будет видно. Но грудь из-за лишнего веса я бы точно не убирала, а вот мяско-овощи да, можно покушать пока так
я тоже присоединяюсь к мнению, еслиб не было груди, то сказали убрать смесь, а как часто ты его кормишь грдью?
Мне кажется, что у приболевшего ребенка тем более не стоит отбирать такое утешение, как возможность прильнуть к Мамочке и успокоиться... Желаю тебе и мальчишкам крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и здесь я полность согласна, грудь это ж не только еда, а в этом возрасте вкусненькое, успокоение, блаженство!

Доминик сам начал налаживать отношения с горшком! Садится самостоятельно на него и делает всякие мокрые и вонючие ))) делишки... Правда все это в памперсе и одежде (( Если начинаю его раздевать, то не хочет сидеть и минутку! Может, попозже перейдем и на раздевание?

eviza, Марина, мне кажется что полностью грудь убирать не надо, не сильно это повлияет, просто сократить по максимуму, например только на ночь, как вы сейчас кормитесь? На сколько он у тебя активный, может дабавить физической нагрузки, например выходить гулять без коляски, мы кстати так часто делаем, пешком по ступенькам поднимаемся на 4 этаж частенька.
Не представляю, если б мне такое заявили, у нас Лиза сейчас 87-88 см и 13 кг, месяц назад была 14, в год нам тоже ставили ожирение 2й степени, я с этого только посмеялась :)
Врачей конечно пройдите, но уверенна что у вас все хорошо, не обращай внимания!

Вот и я прикупила на зиму вот такие 2 пары сапожек, из расчета на 23 р-р, сейчас носим 20 (в нем есть еще небольшой запасик).

Обе пары сапожек непромакаемы, непротекаемы, обещают тепло до -32 град. Покупала в on-line магазинах США. Обе пары понравились Ульяне, ей в них комфортно. Первые сапожки SOREL имеют внутренний вынимаемый войлочный сапожек, а вторые LANDSEND утеплены современным легким утеплителем THERMOLITE. К выбору обуви отношусь очень серьезно, так как сама мерзлячка.
а можно ссылку на инет-магазины?
Хочу спросить в темке совета. .... и вообще что вы думаете по тому поводу
Присоединюсь к мнению, что узи и врачей пройти стоит (я б еще развернутую биохимию платно сдала), но грудь пока не забирать. Ну и питание пересмотреть может чуток в сторону увеличения овощей, - если ест.
Подснежник, Ангел, Ленус, спасибо за чудо-прогулку в ПГ! Было супер!!!!!! Витаминка, жалко, что разминулись......
Рыжая, Аленушка, ПолиАнна, как малышня?????

Парень он у меня не мелкий, 16,5 кг, 87 см
О, у меня Ульяна столько весит, только рост у нее 110 - комарик тонконогий, не ест нифига. К врачам сходи, но ГВ я бы оставила, ограничила бы мучное, каши. Пусть все у вас будет хорошо!

Я вот с Ульяной заморочилась - может у нее глисты? Аппетит плохой, периодически жалуется на боли в животе (показывает в районе пупка), быстро устает, зубами во сне скрипит (не каждую ночь, но часто). Где-то год назад делали УЗИ брюшной полости - все ОК, по какашкам тоже ничего не находят. Где у нас можно сделать анализ крови, чтоб определить, есть глисты или нет (и чтоб точно знать, какие именно глисты)? Может, кто-нибудь делал?

При отсутствии ребенка 3-5 дней в детском саду медсправка не нужна
Ну наконец-то отменили этот бред! Все равно я за этой справкой без Ульяны ходила, какой в ней был смысл?

Вчера было 2 года нашей семье:whistle:. Обожаю тыкву))

Вложения

• Изображение 126_новый размер.jpg
    Изображение 126_новый размер.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 58
А вот и прогулка в ПГ.
1. Викуша Ленус
2. Мы все
3. Фикусы и Ангелы))
4. Мам, я что, все денежки проездила???
5 и 6. Найди 10 отличий.

Вложения

• Изображение 138_новый размер.jpg
    Изображение 138_новый размер.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 49
  • Изображение 143_новый размер.jpg
    Изображение 143_новый размер.jpg
    179 KB · Просмотры: 66
  • Изображение 145_новый размер.jpg
    Изображение 145_новый размер.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 154_новый размер.jpg
    Изображение 154_новый размер.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 166_новый размер.jpg
    Изображение 166_новый размер.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 167_новый размер.jpg
    Изображение 167_новый размер.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 53
Фикус - мать-кормилица, рядом с ней ничей ребенок не пропадет :)

Подснежник, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам пламенной, пылкой и страстной :)
А чего молчала? Чокнулись бы Латте ;)
Ща пару фоточек выложу своих супермастерских :)))

http://s05.radikal.ru/i178/1008/3c/436a6c54cfb4.jpg

а мы в ПГ приехали, из метро вышли в 11.38, но к сожалению, никого не нашли.
Жалто так что разминулись :(
Ангел, Фикус и Подснежник, спасибо вам за компанию, классно погуляли!!! Подснежнику отдельное спасибо за доставку :)
Мы с Викушкой сегодня нагулялись на все дождливые дни вперед, по крайней мере я, дома т олько в 8 были)))

Мышка-Норушка, с возвращением наших самых внимательных мышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы без вас соскучились Как Танюшка-норушка, еще не читает случайно? ;)

ну мы со слингом бы тебя заметили, я всегда обращаю внимание на слингомам :)
+1, я тож всегда обращаю внимание на слингомам :)

eviza, я бы сходила к эндокринологу и сдала анализ на гормоны щитовидки. Грудь бы сократила, но не считаю что из-за ГВ, ну и диетой и правда постаралась бы корректировать.

Доминик сам начал налаживать отношения с горшком!
И Вика вчера так, пришла с улицы, села на горшок и долго сидела все а-а-а-а говорила, я и не подумала что она и правда какает))) Жалко памперс не сняла :)

Где у нас можно сделать анализ крови, чтоб определить, есть глисты или нет (и чтоб точно знать, какие именно глисты)? Может, кто-нибудь делал?
Анализ по крови делают в инфекционке, и в центре на Победителей я забыла его название, Ангел недавно писала. Можешь темку у нас почитать

Вчера было 2 года нашей семье:whistle:. Обожаю тыкву))
Я даже мужа позвала - показать КАК ТЫ ГОТОВИШЬ!!!!!! Очень красиво!!!!! Поздравляем!!!!!! Я помню твое платье свадебное - самодельно обрезанное - очень оригинально, молодец!!!!! :wub:
Фикус - мать-кормилица, рядом с ней ничей ребенок не пропадет :)
ага! И еще и не соскучится - я всех развлеку пока мамы в WC сбегают!!!!! :tease: :friends::rofl:
А вот и прогулка в ПГ.
1. Викуша Ленус
2. Мы все
3. Фикусы и Ангелы))
4. Мам, я что, все денежки проездила???
5 и 6. Найди 10 отличий.
Улыбнулась с последних фоток!!!!!
А чего молчала? Чокнулись бы Латте ;)
вот, вот! :friends:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху