вроде доча нормально все вспомнила
...а что собираетесь в сезоне освоить, такие нужны и коньки
почитайте, поизучайте http://www.twizzle.ru/
Ну это надо значит с тренером посоветоваться. Я программы спортшколы не знаю....а что собираетесь в сезоне освоить, такие нужны и коньки
Спасибо, буду изучать...почитайте, поизучайте http://www.twizzle.ru/
Brilliance
New member
Катерина, добрый день и спасибо вам за развернутый ответ.
Со 2 числа уже занятия. Тренер Отопкова Татьяна Михайловна. Как я поняла она не первый год тренирует детишек. Хореографию ведет ее сестра. Сразу все рассказала подробно, расположила к себе.
Со 2 числа уже занятия. Тренер Отопкова Татьяна Михайловна. Как я поняла она не первый год тренирует детишек. Хореографию ведет ее сестра. Сразу все рассказала подробно, расположила к себе.
А сколько платные занятия в Ледовом? и они в Ледовом проходят или Арене?
И еще сильно отличается катание на роликах и коньках. Дочка катается на роликах, если техника катания одинаковая, так может не имеет смыла отдавать на фигурное с целью научится на коньках
И еще сильно отличается катание на роликах и коньках. Дочка катается на роликах, если техника катания одинаковая, так может не имеет смыла отдавать на фигурное с целью научится на коньках
неправда) техника совсем разная. Я в дестве умела кататься на коньках, потом в 9 классе мне купили ролики и после них я на коньках училась кататься заново.Nimfa, техника разная. Но, конечно, после роликов проще стоять на коньках, чем вообще без опыта.
Перед летом спрашивала у тренера можно ли на роликах летом кататься, сказал лучше не надо.
в этом году 198 тыщ (сентябрь), потом ежемесячно +1,5тыщиА сколько платные занятия в Ледовом?
Катерина, а у кого вы занимались? я уже с тренерами немного разобралась, так стало любопытно)
а я сказала, что одинаковая?техника совсем разная.
Изначально, оно может и хорошо, по крайней мере детям понятно как ставить ноги и толкаться "ёлкой", а потом каждый переход с роликов на лёд и обратно требует адаптационного периода, бывает что и приличного.
Хотя судя по старшим детям, со временем эти ощущения разделяются мышечной памятью и не мешают друг другу.
Хотя судя по старшим детям, со временем эти ощущения разделяются мышечной памятью и не мешают друг другу.
Спасибо, но 31 будет очень велик.У нас 31 размер
Вы имеете в виду Ледовый дворец?в этом году 198 тыщ (сентябрь), потом ежемесячно +1,5тыщи
Мы в нем заплатили меньше, чем в предыдущем году 100 тыс/ мес., а в прошлом 130 тыс/мес. Правда, в этом году на 1 занятие в неделю меньше по хореографии.
На Минск-Арена абонемент будет дороже (на прошлой недели сказали 130 или 150 тыс.) в зависимости от количества детей, но, как говорят, расписание должно быть стабильным.
а расскажите по-подробнее как попалиа мы в спортшколе
т.к. вчера звонила в ледовый, где мне было сказано, что для деток 4-6 лет нет спортшколы все учатся платно, потом сдают на разряд и только потом могут попасть в спортшколу
так и есть, просто есть в ледовом дворце два вида групп:а расскажите по-подробнее как попали
т.к. вчера звонила в ледовый, где мне было сказано, что для деток 4-6 лет нет спортшколы все учатся платно, потом сдают на разряд и только потом могут попасть в спортшколу
1. группы спортшоклы, первые 2 года они платные, потом если прошли отбор - бесплатно попадает в спортшколу.
2. группы ледового дворца, всегда платно, это вроде как кружок по интересам, но сколько бы лет вы там не занимались в спортшколу попадают только через спортшколовкие группы.
Сегодня отзанимались первую тренировку, вроде ниче, хорошо что хоть разок сходили к конькам привыкнуть, сегодня уже не валился на спину.
Засада со скакалкой, как научить ребенка прыгать на ней? все что мы смогли осилить за лето - это когда двое крутят прыгать внутри, максимум что у нас выходит - 4 раза подряд, ужас, мне кажется это неподъемным...
прыгать - только так. С длиной посмотреть - чтобы подходила. И практиковаться.. Засада со скакалкой, как научить ребенка прыгать на ней?
Поделиться: