К сожалению, против глистов профилактики не бывает - если есть, то прогонишь их ессно, но вот если их нет, и ты дашь лек-во, то не факт, что они не появятся через неделю. Но лично мое мнение - нужно смотреть на поведение ребенка, ну чтобы были хоть какие-то предпосылки для давания лек-ва.а надо ли после массового весенне-летнего поедания земли, камней и проч сделать малому профилактику?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t, норма годовалого ребенка 1000-1200 мл в сутки.
Для Славки например грудь - это уже давно не еда, и даже не питье.
Молока у меня уже совсем мало. Могу целый день не давать и к вечеру нормально себя чувствую. Последние теплые деньки ходили спать на улицу, типа отлучаю потиху. Только на сон кушает и раза 3-4 ночью. Днем пасется с моего стола - помидорку, огурчик, яблоко, грушу, персик, хлебушек. + завтрак, обед и ужин. Но свою еду чаще хуже кушает, из родительских тарелок все больше метит. Поильник с водичкой стоит на столе, заметила, что утром много выпивает после сна, и вообще еду запивает сам.
В конфискате в Уручье сегодня завоз резиновых сапог Демар. 30 тыс, все размеры и цвета.
У нас ножка 13см - взяла 22/23 размер. Вроде нормально. Кожаные ботики Шаговита за 70 тыс вернутся обратно в ЦУМ.
Как думаете, на зиму в качестве нательного белья что лучше брать - слипы или боди с рукавом (для прогулок). Или обычные майки?
Для Славки например грудь - это уже давно не еда, и даже не питье.
Молока у меня уже совсем мало. Могу целый день не давать и к вечеру нормально себя чувствую. Последние теплые деньки ходили спать на улицу, типа отлучаю потиху. Только на сон кушает и раза 3-4 ночью. Днем пасется с моего стола - помидорку, огурчик, яблоко, грушу, персик, хлебушек. + завтрак, обед и ужин. Но свою еду чаще хуже кушает, из родительских тарелок все больше метит. Поильник с водичкой стоит на столе, заметила, что утром много выпивает после сна, и вообще еду запивает сам.
В конфискате в Уручье сегодня завоз резиновых сапог Демар. 30 тыс, все размеры и цвета.
У нас ножка 13см - взяла 22/23 размер. Вроде нормально. Кожаные ботики Шаговита за 70 тыс вернутся обратно в ЦУМ.
Как думаете, на зиму в качестве нательного белья что лучше брать - слипы или боди с рукавом (для прогулок). Или обычные майки?
кстати, да..я вот задумываюсь - а надо ли после массового весенне-летнего поедания земли, камней и проч сделать малому профилактику? анализы не хочется идти сдавать..нету времени, если чессно, таскаться по поликлиникам...тем более что я недавно зашла в аптеку, а там уже все чихают - кашляют...старалась не дышать и побыстрее выйти оттуда.
мы недавно погоняли, тем более что у нас зверье дома (крыски, птички).. кстати анализы в этом деле чаще неинформативны, поэтому единственный показатель поведение\состояние ребенка и рекомендуют профилактически гонять
Это конечно зависит от того, что пойдет наверх - курточка с штанами или комбез закрытый, но я вот для себя решила - пока есть бодики на наш рост - буду их юзать на улку - чтобы нигде голая спина не проскальзывала. Насчет слипов не знаю - возможно и неплохо было бы - не понадобятся колготы. Но решать тебе, а все это что выше - ИМХОИли обычные майки?
К сожалению, против глистов профилактики не бывает
почему не бывает. бывает. и ее рекомендуют проводить всем, вернувшимся с моря, например (нашего моря, советского, типа Балтики и Черного), т.к. там с фруктами и песком очень можно эту заразу подхватить, а ее там реально много...
моя тетя в Калининграде - врач так и делала всю жизнь - по истечение сезона давала всей семье по одной таблетке забыла какого лекарства, и я попала однажды под раздачу - и мне давала. Ее одну таблетку выпиваешь и все. Я потом на той волне еще пару лет в Минске, даже будучи и живя одна, после отпуска покупала такие таблетки и сознательно пропивала по осени.
ак думаете, на зиму в качестве нательного белья что лучше брать - слипы или боди с рукавом (для прогулок). Или обычные майки?
мы уже давно в обычных майках, гольфах с рукавом и т.п. Я с боди и слипами завязала еще до года - муж очень сильно ругался на кнопки между ног, растегивал их постоянно малому, пока я не видела, и боди этот болтался как майка, только неаккуратно - перешла на взрослую одежду поэтому - с моим мужем спорить бесполезно.
Я в том смысле, что не запрофилактишься на год вперед, к сожалению. А лекарства против глистов не такие уж и безвредныепочему не бывает. бывает.
][turpa, а можно тебя попросить подойти и нам купить? За вознаграждение
не думаю, что ребенку будет удобно бегать в слитном комбезе. Куплю куртку и штанишки на шлейках. Наверное возьму пару боди, а дальше видно будет...Это конечно зависит от того, что пойдет наверх - курточка с штанами или комбез закрытый, но я вот для себя решила - пока есть бодики на наш рост - буду их юзать на улку - чтобы нигде голая спина не проскальзывала. Насчет слипов не знаю - возможно и неплохо было бы - не понадобятся колготы. Но решать тебе, а все это что выше - ИМХО
Я завтра для Татьяны С пойду за 24/25, так что заказывай.
мы недавно погоняли
а что давали малым? какое лекарство?
Я в том смысле, что не запрофилактишься на год вперед
это понятно...но и от глистов при их наличии вреда не меньше же..а раз в год или пару лет надо..это же дети!
не думаю, что ребенку будет удобно бегать в слитном комбезе. Куплю куртку и штанишки на шлейках.
][turpa, давай 22-23, с утенком, если из уже не будет, то с крокодилом. А если и с крокодилом не будет, то еще какие-нибудь, тока не розовые
Это правда, мне дурно становится от одной мысли о них.но и от глистов при их наличии вреда не меньше же
да, вот и проверишь сама, как вам удобнее будетНаверное возьму пару боди, а дальше видно будет.
Ну так, беспокоится за мужское достоинство сынамуж очень сильно ругался на кнопки между ног, растегивал их постоянно малому
а что давали малым? какое лекарство?
сорри, в голове вертится но не могу вспомнить название, вспомню скажу. или у мужа вечером спрошу
но и от глистов при их наличии вреда не меньше же
скорее даже больше
а при наличии животных и у садовских детей, и после отдыха - чаще они есть, чем нету.. так что лучше профилактика, чем чтобы изнутри вредили деткам.. имхо
Это правда, мне дурно становится от одной мысли о них.
придется привыкнуть)) а че дурно то...ты, главное, их ярко в деталях не представляй )) выключи телевизор, как говорят...
Ну так, беспокоится за мужское достоинство сына
ох уж эти мужчины...
МамаАня, случайно не вермокс или вермокар?
) Уже
Агавыключи телевизор, как говорят...
МамаАня, случайно не вермокс или вермокар?
ага, точно вермакар. покупали в разной дозировке, кире с 1 годика и до.. (не помню скольки), а нам и пашке дозировка с 2 лет и взрослым
принимается 1 раз и через 2 недели повторно
А мы на время ремонта переехали к маме. Все же родителей надо любить на расcтоянии. Бабушка Даника балует до одури. Не представляю, как буду дома с ним справляться.
Ремонт хорош тем, что рано или поздно заканчивается. Зато потом крастоаа будет!!!
Подснежник, с годовщиной свадьбы вашу семью!!! Пускай она будет крепкой и дружной!!! Любите друг друга!!!
Гы ))) Ща полфорума будет в обинаковых резиновых сапожках еще бегать ))))))))) Ангел, туши свет :rofl:
А еще можно заказать комбезы одинаковые и точно алес цузамен )))))))
Я за боди под одеждой. Мелкий лазит на улице и по горкам и на руки часто беру и просто майки вылазят и голая спинка получается.
Ага ))) Мы когда завели кота, сразу дали ему от глистов таблеточку... Теперь эта картина всю жизнь у меня перед глазами стоять будет (((((((((( Этот огромный белый клубок в какшках :bad: И теперь я ужасно боюсь давать Владу такие таблеточки, бо страшно в его какашках такое увидеть ((((((((придется привыкнуть)) а че дурно то...ты, главное, их ярко в деталях не представляй )) выключи телевизор, как говорят...
бо страшно в его какашках такое увидеть ((((((((
не, лучше пусть он будет в животе у ребенка!! долой брезгливость, да здравствует чистый кишечник у малышей!! ))) взрослеем, девочки, взрослеем, медики и не такое видят...(кста, по-моему, у нас нет медиков в темке...или с мед. образованием)
я вот записала название, пойду в аптеке куплю при первой возможности.
Tea, ты что? а Соната! наш самый главный медик!
Rizhaia, я тя понимаю... я такое тож видела, только еще похуже ))) не у кота, а у лошади ))))))))))))))))))))
я припоминаю мну в детстве тож травили чем-то типа вермокса )))) все ругали, что ногти грызу - из-за этого типа и глисты ))))) но я их не видела, потому не верила ))))))))))))))))))
Rizhaia, я тя понимаю... я такое тож видела, только еще похуже ))) не у кота, а у лошади ))))))))))))))))))))
я припоминаю мну в детстве тож травили чем-то типа вермокса )))) все ругали, что ногти грызу - из-за этого типа и глисты ))))) но я их не видела, потому не верила ))))))))))))))))))
+1, особенно сча актуально при похолодании.Я за боди под одеждой. Мелкий лазит на улице и по горкам и на руки часто беру и просто майки вылазят и голая спинка получается.
Подснежник, с годовщиной! Тыкву не люблю, о у тебя все так красиво, что я подумала, может и вкусно... давай рецепт уже выкладывай.
против "профилактики" если нет проблем. Если проблемы есть, я бы все-таки сдала анализы. Кстати даже по общему крови видно наличие глистов (правда если есть аллергия, то видно не будет, а вот если нет, то все прекрасно видно)
Все, озадачила мужа завтра сапожками
так что мы тоже как все. Хочу еще дождевик как у Рыжика и можно гулять в любую погоду.
Бодики и слипы давно не носим, но сейчас холодает, с голым пузом спать уже наверное пора прекращать - мне холодно смотреть, так что будем бодик на ночь одевать с коротким рукавом.
у нас у друзей малышу 3,5 года - ему нельзя лазить там где Кирюхе можно - он может упасть, нельзя бегать быстро - он может споткнуться и разбить нос, нельзя становиться на коленки - он их поцарапает (летом), так что на мой взгляд - катается сама - молодец!угу, но я очень стремалась ее одну запускать.... А еще рядом стоял мальчик 2,3 годика и его родители побоялись одного отпустить....unish:
буду белой вароной похоже, но мы с Комаровскимкстати, да..я вот задумываюсь - а надо ли после массового весенне-летнего поедания земли, камней и проч сделать малому профилактику?
Все, озадачила мужа завтра сапожками
Бодики и слипы давно не носим, но сейчас холодает, с голым пузом спать уже наверное пора прекращать - мне холодно смотреть, так что будем бодик на ночь одевать с коротким рукавом.
+1буду белой вароной похоже, но мы с Комаровскимпротив "профилактики" если нет проблем.
Да ну их нафиг, эти гуляния в любую погоду! Нагулялись мы под дождем уже((((( 2 дня носились по улице в нашем "водолазном" костюме и сапогах, а толку? Малой кашляет, сопливит и я тоже... Неее... Мокрая погода для гостей хороша, но не для улицы )))))Все, озадачила мужа завтра сапожкамитак что мы тоже как все. Хочу еще дождевик как у Рыжика и можно гулять в любую погоду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: