- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно было то, что с помощью небольшого кол-ва продуктов ВИВАСАН можно решить многие возможные в путешествии проблемы со здоровьем и оказать первую помощь (рассказывалось как) и параллельно приводился список лекарств, который необходим для решения этих же проблем
. Впечатлило...
Рада присоединиться в вашу компанию!!!!!
Очень нравятся масла:лимон,апельсин,чайное дерево. А крем тимьян незаменимая вещь при начинающейся простуде!!!!
Черника витал не крепит,а сначала возможно легкое "смягчение")))
Очень нравятся масла:лимон,апельсин,чайное дерево. А крем тимьян незаменимая вещь при начинающейся простуде!!!!
Мое имя Lita,что интересного рассказывали про дорожную аптечку?
Кто давала деткам чернику витал,как на стул влияет,не крепит,а то у нас и так склонность к запорам?
Черника витал не крепит,а сначала возможно легкое "смягчение")))
Хорошая девчонка
New member
Девченки, как получить карточку. Я подписана, но у меня нет возможности сходить на презентацию. Моя знакомая подписывалась недавно, так ей сразу дали. А без карточки сейчас продукцию купить нельзя, что делать, посоветуйте?
Хорошая девчонка
New member
Да номер у меня есть. Меня когда подписывали, она мне сказала, что карточку дадут, когда я схожу на ознакомительное занятие, или как там его называют.
Может тогда не давали карточки. Я в прошлом году подписывалась весной. Год покупала, просто номер называла и все, а сейчас только по карточкам
Может тогда не давали карточки. Я в прошлом году подписывалась весной. Год покупала, просто номер называла и все, а сейчас только по карточкам
скажите, что потеряли. Странно, почему только после ознакомительного занятия. Мне сразу дали. Я уже пару лет подписана. Недавно ездила туда, так даже и охранника нет на входе и открыто - заходи, кто хочешь. Раньше на входе просили пропуск в камеру показать.
Хорошая девчонка
New member
интересно. У меня никогда не просили
год назад были такие правилаСтранно, почему только после ознакомительного занятия
Хорошая девчонка, я уже отписалась тебе, как поступить
Вчера была очень интересная и полезная лекция. Собрались педиатр и невролог практикующие, которые уже более 10 лет применяют продукцию Вивасан в практике, и я , врач - педиатр в декретном отпуске)))) О многом говорили, интересно, что некоторыми продуктами можно облегчить адаптацию ребенка к/в детский сад, затронули схемы профилактики нашей продукцией - вообщем, посещайте презентации(в этом месяце много врачей проводят презентации, даже наш преподаватель из меда одну) и вы найдете каждый для себя то, что нужно и актуально в данный момент)))
Девушки,прочитав всю темку,поделюсь своими ощущениями мнением)
Мы пользуемся всей семьёй(я,муж,ребенок) ,нам нравится,только приятные ощущения))))
Пользуемся,нет непереносимости) Дочке очень нравится)
Очень понравился Крем Детокс,который за курс убрал мои "гусиные лапки"
У меня живет подруга в Швейцарии,её знакомые хвалят эту продукцию.
С мед образованием,а также практикующие врачи есть,но они - не все.Есть люди,которые на себе опробовали продукцию,поправили здоровье,и теперь ХОТЯТ кричать об этом,что есть альтернатива.
Хорошая девчонка,сейчас при личном присутствии или после беседы с твоим спонсором дают карточку.
Выкупила я вчера гель для интимной гигиены, но с целью мыть тело, (интимные места я ваще никакими средствами предпочитаю не мыть, только в крайних случаях), так вот помыли мы наши тела и теперь чешется мама, я и сын... ужос... в чем причина может быть?
Мы пользуемся всей семьёй(я,муж,ребенок) ,нам нравится,только приятные ощущения))))
спасибо.медальон есть уже, хочу в сад одевать. Апельсин побаиваюсь, что может вызвать аллегрию?
Пользуемся,нет непереносимости) Дочке очень нравится)
А кто пользовался серией Вива Бьюти - что можете сказать о ней? Вот хочу попробовать взять весь комплекс с сывороткой, пилинком, дневным и ночным кремами и кремом для век. Мне 26 лет![]()
Очень понравился Крем Детокс,который за курс убрал мои "гусиные лапки"
stranno v Швейцарии o takoy kosmetike nikto ne slyshal i rasprostranyaetsa ona toko v stranah SNG. naverno tam kontrol poslabelee za takogo roda produkcieyi na oficialnom sayte etoy kompanii informaciya o proishozhdenii i sostave dana ochen razmyto...............
У меня живет подруга в Швейцарии,её знакомые хвалят эту продукцию.
Там же вроде все с мед. образованием работают.
Вообщем, вся информация, со слов моей знакомой и моей массажистки.![]()
С мед образованием,а также практикующие врачи есть,но они - не все.Есть люди,которые на себе опробовали продукцию,поправили здоровье,и теперь ХОТЯТ кричать об этом,что есть альтернатива.
Да номер у меня есть. Меня когда подписывали, она мне сказала, что карточку дадут, когда я схожу на ознакомительное занятие, или как там его называют.
Хорошая девчонка,сейчас при личном присутствии или после беседы с твоим спонсором дают карточку.
Когда мне звонят мамы с такими вопросами, я обычно спрашиваю: А что дома у вас есть? . и уже из имеющегося ассортимента советую какие-то процедуры. т.к. вся продукция (ну кроме косметики и шампуней) универсальна, безопасна, многофункциональна. И приятна в использовании.MamaJulia,очень интересно. А можно тут выкладывать какую-нибудь полезную инфу?
Ну вот, например, ситуация: у ребенка начинается сухой кашель, красное горло, темпы нет. Что делать?
кашель, горло- эфирные масла, лечебные крема, продукты на основе ЭМ.
если температура- то же самое
При всем при том, стоит учитывать возраст ребенка, сопутствующие заболевания. Идеальный вариант - расписать свою схему оздоровления. Можно на основе справочника, можно проконсультироваться с врачом-консультантом компании. Нужно работать со своим верхним споносором.
От спонсора много зависит. Если он владеет информацией, то и вы будете много знать.
П.С.
Косметика тоже чуть-чуть универсальна
Кремом детокс снимала раздражение на коже у ребенка.
Valamaya,ведь мы здесь для
А действия при одинаковых симптомах у разных детей(взрослых) могут быть разными и ,как сказала Мое имя Lita, зависит от того,что есть в аптечке.Если хотите схемы,они есть на сайтах Вивасана.Если нужна подробная консультация,то можно обратиться к спонсору(он в ответе за тех, кого приручил) или врачам-консультантам(спонсор знает,подскажет).
Давайте делиться и писать, чем пользовались, какие результаты! Оооочень интересно! И я что буду нового узнавать, буду писать.
А действия при одинаковых симптомах у разных детей(взрослых) могут быть разными и ,как сказала Мое имя Lita, зависит от того,что есть в аптечке.Если хотите схемы,они есть на сайтах Вивасана.Если нужна подробная консультация,то можно обратиться к спонсору(он в ответе за тех, кого приручил) или врачам-консультантам(спонсор знает,подскажет).
В дополнение к MamaJulia, еще мне нравится не столько сайт, сколько рекомендации Кожевниковой Александры.
www.aroma-azbuka.ru
я беру ее рекомендации и применяю. ЭМ беру под настроение и по желанию.
Или звонила раньше своему спонсору. Первое время и ночью могла позвонить. А потом купила "В мир здоровья".
Я ничем особенным не пользовалась, а результаты обычные - сын практически не болеет. При первых признаках простуды- крем Тимьян (я его обожаю) + черника или Ацерола.
Был интересный случай. заболел младший ветрянкой. Достаточно сложная была, т.к. на попе не было живого места, во рту язвы. Но т.к. я не знала отчего поднялась температура, то сразу стала мазать лимфоузлы на шее, подмышками, горло и грудь Кремом тьмияна (думала- горло или простуда). Уже на следующий день узнала, что это ветрянка - пошли высыпания. Мазала сыпь (точнее заливала) ЭМ ч.д. и лавандой. Внутрь у меня ничего не было для поднятя иммунитета. три дня, а у ребенка сыпь не проходит... во рту язвы появились (мазать там он мне не дает)... Третий день, узнав, что ветрянка- это разновидность герпеса, стала давать ЭГК. На четвертый, перепугавшись (ну отвыкла я , что ребенок болеет больше 2 дней) поехала в город за черникой, ацеролой или иммунгуардом.
Приезжаю к вечеру, а дитенка больки пропали, во рту язвы в 2 раза меньше. Пошел на поравку.
на 5 день остались только больки в местах, где терлась обувь и между пальчиками на руках.
А! вот что удивило- в местах, где я сначала помазала кремом тимьяна не было высыпаний вообще. На лице, шее, груди ни одной болечки.
www.aroma-azbuka.ru
я беру ее рекомендации и применяю. ЭМ беру под настроение и по желанию.
Или звонила раньше своему спонсору. Первое время и ночью могла позвонить. А потом купила "В мир здоровья".
Я ничем особенным не пользовалась, а результаты обычные - сын практически не болеет. При первых признаках простуды- крем Тимьян (я его обожаю) + черника или Ацерола.
Был интересный случай. заболел младший ветрянкой. Достаточно сложная была, т.к. на попе не было живого места, во рту язвы. Но т.к. я не знала отчего поднялась температура, то сразу стала мазать лимфоузлы на шее, подмышками, горло и грудь Кремом тьмияна (думала- горло или простуда). Уже на следующий день узнала, что это ветрянка - пошли высыпания. Мазала сыпь (точнее заливала) ЭМ ч.д. и лавандой. Внутрь у меня ничего не было для поднятя иммунитета. три дня, а у ребенка сыпь не проходит... во рту язвы появились (мазать там он мне не дает)... Третий день, узнав, что ветрянка- это разновидность герпеса, стала давать ЭГК. На четвертый, перепугавшись (ну отвыкла я , что ребенок болеет больше 2 дней) поехала в город за черникой, ацеролой или иммунгуардом.
Приезжаю к вечеру, а дитенка больки пропали, во рту язвы в 2 раза меньше. Пошел на поравку.
на 5 день остались только больки в местах, где терлась обувь и между пальчиками на руках.
А! вот что удивило- в местах, где я сначала помазала кремом тимьяна не было высыпаний вообще. На лице, шее, груди ни одной болечки.
что это такое?стала давать ЭГК
мои отлично ответрянились на ЭМ чайного дерева. смазывала практичски все тело разведенным раствором, а очень большие пузыри чистым маслом.
а нам не пошелЭкстракт грейфруктовых косточек
Девочки, подскажите. Я хочу попробывать Вивасан, но у меня никто им не пользуется. Соответственно нет ни спонсора, ни человека, который использует эту линию, который мог бы меня подписать. Как мне поступить. Могу я сама подъехать на офис подписаться. И где офис.
Девочки, подскажите. Я хочу попробывать Вивасан, но у меня никто им не пользуется. Соответственно нет ни спонсора, ни человека, который использует эту линию, который мог бы меня подписать. Как мне поступить. Могу я сама подъехать на офис подписаться. И где офис.
Ну я бы посоветовала выбрать в этой теме любого, у кого уже есть карточка, общаться с кем Вам было бы приятно и полезно. И договориться о том, чтобы подъехать в офис, оформить подписку, приобрести нужные продукты, заранее их выбрать.
Можно, конечно и просто подъехать, но, нам всем будет приятно, если вы будете в нашей компании
Иришк@, ЭГК лучше внутрь. От того же герпеса пропивать его нужно курсами по 3 недели 3 раза в день по 3-5 капель. Герпес забудет , как вылезать на губах и в прочих местах. А если уж вылез, то да, лучше крем Ч.Д., масло Ч.Д. Еще некотрым нравится ЭМ эвкалипта.
Вы не задвигайте его далеко. Не дай Бог, простуды, гриппы, бронхиты, пневмонии, отравления, он - первая помощь. Чем он еще хорош - внутрь можно деткам с 3 лет. В отличие от чайного дерева, которое с 12 лет. Т.е. если у деток есть вирусные инфекции: разные герпесы, стафилоккоки и пр. гадость.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: