К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дали тел консультанта, никто не берет трубку

Tea, вот что нашла

"
Силикагельэто двуокись кремния, нетоксичное и достаточно инертное вещество. При соприкосновении с водой активно ее поглащает, причем шарики силикагеля теряют прочность и легко разрушаются. По составу он аналогичен речному песку (не вдаваясь в подробности). Но к нему могут добавлять соли кобальта. Какого цвета был силикагель? Если белого (бесцветный) - вопрос снят. Если голубого или розового, то это хуже.Давайте больше пить .Считайте, что ваш ребенок заглотил немного обычного песка, выйдет потихоньку, куда денется.Силикоз вызывает только п ы л ь SiO2, а в других видах он безвреден."

Мы рисуем фломастерами смывющимися под пристальным маминым взглядом. По просьбе рисуем дождик (тык-тык-тык в бумажку))), палочку если сильно постараться, и каляки-маляки))
Елена Васильевна, поздравляем, желаем вам братика!
Сегодня свершилось чудо - получился суп-пюре. Из тыквы))

Девочки, а у кого муж ремонтом квартир занимается????
Кажется, у евизы.

Мама-Таня, :)
Чето я думала твой другим на жизнь зарабатывает :).
Я про профессиольные ремонты спрашиваю.

Ну и здесь поздравляю тоже - не, нету никого - одним вот уже практически рожать, вторая парочка в зимней
Очередь за летними.... Кто в очередь? Становись!!!! На 1-й, 2-й рассчитайсь!!!
само-само... презики надо надевать
Никогда не пользовались....
Елена Васильевна, поздравляю!!! Замечательная новость! Легкой тебе беременности!
Я помню, как ты говорила, что тебя удивляли беременные мамы с малышами ))))) помнишь? особенно те, которые их на руках таскают и с коляской впридачу ))) вот и ты в наши ряды попала
Да уж, и не говори..... никогда просто не думала, что так скоро. Планировали через лет 6-10, когда дочка уже более или менее самостоятельной станет.

Съездили в 4ю больницу, нас отправили домой. Но скорая дома еще сделала промывание малому зондом, вода плюс подсолнечное масло.Никому не пожелаю это видеть. Саму тошнит, отхожу.

Tea, поправляйтесь!!!

Мы рисуем фломастерами смывющимися под пристальным маминым взглядом. По просьбе рисуем дождик (тык-тык-тык в бумажку))), палочку если сильно постараться, и каляки-маляки))

Так Машка художница! Мы умеем только каляки-маляки ))))) И еще, я нечаянно отвернулась когда малой рисовал... Кухонным шкафчикам пипец и моим светлам диванам тоже... Хорошо, что я отношусь к таким вещам с юмором ))))) Но другая могла бы и прибить )))))

Да уж, и не говори..... никогда просто не думала, что так скоро. Планировали через лет 6-10, когда дочка уже более или менее самостоятельной станет.
Еще одна "планирующая" ))))))))))))))))))))
Поздравляю тебя!!! Легкой Б!

Девочки вопрос:
Может кому говорили "печень +1см" ? Сегодня вызвала платного врача (по поводу кашля), с кашлем мы почти разобрались, но вот он сказал, что печень у Влада увеличена на 1-1,5 см. Надо делать УЗИ и сдавать анализ какашек. Вызвала врача из пол-ки. Она сказала, что увеличение печени до 4-х лет - это норма. И что направление на УЗИ не даст. (Да и хер на неё, сделаю платно), но просто заинтересовал сам вопрос, часто ли такое встречается и почему мнения врачей так кардинально расходятся?

И еще:
где купить осенний комбез?

Жорж уже забыл все и играется, а мы с папой в анабиозе.

Rizhaia, у нас в год увеличена была. Это возрастная норма, расслабься) Желтушка была?

Может кому говорили "печень +1см" ? Надо делать УЗИ
У Доминик во время беременности была увеличена больше, чем вдвое!!! Склоняли сделать аборт... Но родился полностью здоровым!!! Но УЗИ делаем регулярно ( до сих пор страх остался). Вот через дней 10 пойду в 7-ку...

Tea, Восстановления и малышу, и вам с мужем!!!

Рыжая, врач из поликлиники права, все в норме.

Теа, ужос(((. Поправляйтесь!

Елена Васильевна, я тоже презики не люблю, понимаю...

это всем известный синдром парного больного)))) мы со старшей почти в один день...теперь фари с еленой васильевной))
ага, у нас в темке "ЕР после КС" этот синдром налицо))))))))))) почти все рожают у нас там тока парами)))) чтоб страшно не было, наверное :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху