alechik_21
Well-known member
девочки,
Oksy, не переживайте..мой тоже был против...но позже всё-таки сдался!и у вас обязательно получится
Oksy, не переживайте..мой тоже был против...но позже всё-таки сдался!и у вас обязательно получится
Надеюсь, моя доча родится в ноябре и ее точно никто не отдаст в школу в 5 лет и 10 мес. ))).А у меня ещё и доча в сентябре (10 числа) родилась,так наверное ещё одна битва будет...
Будем надеяться!не переживайте..мой тоже был против...но позже всё-таки сдался!и у вас обязательно получится
да, удобный месяц в этом плане ))Надеюсь, моя доча родится в ноябре
Точно. У меня младшая сентябрьская. Так радуюсь - никаких сомнений и проблем, и напрягов с медотводами. Неполные 7 -то. что доктор прописал! Даже не представляю, что могут быть другие варианты.сентябрь то-же удобный
Так некоторые оригиналы и октябрьских, и ноябрьских, и даже январьских в 5,5 отдают. Вундеркинды, знаете ли...RbIgik, известны случаи когда всеми правдами-неправдами родители таких детей отдают в школу.. мол если там 5 сентября уже 6... что ему год сидеть в саду
Так некоторые оригиналы и октябрьских, и ноябрьских, и даже январьских в 5,5 отдают. Вундеркинды, знаете ли...
Боюсь снова навлечь на себя праведный гнев некоторой части форумчан, однако ИМХО, это не выбор - это амбиции.Обычные родители, точно также делают СВОЙ выбор с учетом разных обстоятельств.
Так и учатся же некоторые. И некоторые не хуже, чем семилетние.SIRENA, только, к сожалению, учиться в школе будут НЕ ОНИ, а их пятилетние дети.............
См. мое сообщение выше, на котором основывается мое ИМХО, что это в большинстве случаев все-таки выбор. И даже более сложный выбор, когда решают в полных 6 и в полных 7. Какие амбиции, когда разговор идет о ребенке! Не всегда родители реально оценивают силы-возможности ребенка, но я не думаю, что амбиции играют тут ведущую роль, если вообще играют.Боюсь снова навлечь на себя праведный гнев некоторой части форумчан, однако ИМХО, это не выбор - это амбиции.
Или видение нашей системы образование через "розовые" очки ))))))))))Боюсь снова навлечь на себя праведный гнев некоторой части форумчан, однако ИМХО, это не выбор - это амбиции.
Или видение нашей системы образование через "розовые" очки ))))))))))
Так я и есть тот родительSIRENA, вообще-то мои слова относились к родителям, которые детей в 5 лет в школу отдают.![]()
Да ничё, я привыклаSIRENA, :swoon:, ну извините :meeting: А сколько сейчас РЕ?