Panaceja, я была в том магазине 1 раз и больше не поеду. Все вещи просто ужасны! Такое ощущение, что их пособирали по европейским стокам и привезли к нам. Белые вещи все замызганные и грязные местами, джемпера с катышками. Короче жуть!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О я тоже хотела написать.Хоть в магазине и не была.Но по фоткам такое впечатление,что некоторые вещи уже носили)))Все вещи просто ужасны! Такое ощущение, что их пособирали по европейским стокам и привезли к нам. Белые вещи все замызганные и грязные местами, джемпера с катышками. Короче жуть!
Дааа... Вспоминаю 3-хэтажную Зару в Вильнюсе... И плАаачууу))))я была в том магазине 1 раз и больше не поеду. Все вещи просто ужасны! Такое ощущение, что их пособирали по европейским стокам и привезли к нам. Белые вещи все замызганные и грязные местами, джемпера с катышками. Короче жуть!
но лечге все равно не становится(((,млин,этоо что все "на погоду"?!Эпидемия
Если 3 дня есть температура, то можно сдать и на 4-й, но получить ответ и решать с АБ в этот же день.я сомневалась 3 ли 4-ые,но знала,чуть что меня поправят)))
Ну, вряд ли вас всех скосил один и тот же ужасный вирус)))этоо что все "на погоду"?!
я тоже ничего хорошего о этом магазине не слышала,сама как-то решила один раз зайти,было подороге,но он в свое рабочее время - не работал((((,как дума обошла все двери,постучала в них,раз 20 проверила расписание на дверях и поехала по своим делам,хорошо,что хоть не спецом перлась)))О я тоже хотела написать.Хоть в магазине и не была.Но по фоткам такое впечатление,что некоторые вещи уже носили)))
А я такая ехидна-ехидна))) Сегодня мало того, что в сад ходили впервые, ещё и на ЭКГ дитя попёрла. Пытались сделать летом, Маша учинила скандал и даже не легла на кушетку. Долго снимали кукле Нине ЭКГ в домашних условиях, показывая ,как это всё чудесно и не страшно. Уговорились пойти показать Нине, как тётя ЭКГ снимает Маше)))
Ну, в итоге на кушетку она так и не легла, лежала на мне. С небольшим воем, но ЭКГ сняли. Краем глаза успела глянуть, что ритм нормальный.
Теперь будем Нине УЗИ сердца делать)))
Ну, в итоге на кушетку она так и не легла, лежала на мне. С небольшим воем, но ЭКГ сняли. Краем глаза успела глянуть, что ритм нормальный.
а по поводу прививок от гриппа...прививка такая и сякая..а я как посмотрю.как обычные вирусняки мамы лечат-интерфероны чуть-что сразу в нос.иммуностимуляторы в рот типа анаферона.в попу всякие вифероны-кипфероны...то что тут уже за такое зло прививка от гриппа:bb:
ты с меня симптомы списала...пошли лечиться..спать...ак болит голова,что помираю.Глаза слезятся и подташнивает.Думала давление померяла 113 на 74.Троху высоковато для меня,но не критично.Но.что тогда за какашка со мной?Все помираю.
с хорошим экг вас!!!а имя у куклы редкое!!Нине ЭКГ в домашних условиях, показывая ,как это всё чудесно и не страшно. Уговорились пойти показать Нине, как тётя ЭКГ снимает Маше)))
Угу))) Так мою тётку зовут.имя у куклы редкое!!
Девочки, что только не покупают в СП, даже зонты http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4182275#post4182275
Очень недёшево, надо сказать, но красота неимоверная! Детские - просто прелесть, а лично меня сразил наповал вот этот:
:rofl:Теперь будем Нине УЗИ сердца делать)))
А я кстати сегодня плохо спала.И деть плохо спал.Наверное ему тоже голова болит.ты с меня симптомы списала...пошли лечиться..спать...
Камильчик,на 23й были
-их потом с витрины забрала женщина невестку с внуком мерять
для девченок был 24йразмер
вот на такие похожи по расцветке 23й размер
ценник вроде 51200 или 57тыс..уже не помню:bb:
я сегодня еще на Немигу вечером польеду.там гляну..23-24?осень..?
для девченок был 24йразмер
вот на такие похожи по расцветке 23й размер
я сегодня еще на Немигу вечером польеду.там гляну..23-24?осень..?
Панацея, с удачным походом на ЭКГ вас! у вас какой аппарат? что ребенку вешается? шесть датчиков на грудную + руки-ноги? спрашиваю, тк это трындец, а не аппарат, даже спокойный Игорь начинает нервничать, пока снимут кардиограмму.
С почином тебя! пусть дальше будет только лучше и интереснее!
про свет не переживай, такое случается у всех.
Макаруся, ляг, поспи с Мишаней, может, отпустит.
юлианна, я к детской моче отношусь спокойно, пусть писает в душе, это лучше, чем в бассейне. Да и вообще стараюсь не зацикливаться, а то в голову все микробы и бактерии заполщут и вообще тогда будем дома сидеть, ни в какой бассейн не пойдем.
Инна, так у вас был период без темпы, а потом она опять поднялась?
С почином тебя! пусть дальше будет только лучше и интереснее!
Макаруся, ляг, поспи с Мишаней, может, отпустит.
юлианна, я к детской моче отношусь спокойно, пусть писает в душе, это лучше, чем в бассейне. Да и вообще стараюсь не зацикливаться, а то в голову все микробы и бактерии заполщут и вообще тогда будем дома сидеть, ни в какой бассейн не пойдем.
Инна, так у вас был период без темпы, а потом она опять поднялась?
а девочкам как?вот и писяют в слив от водыЯ просто ставлю ногами Кирилла на сидушку и он стоя писает в унитаз
И всё равно - дятел я))) Представляю ,что б я подумала, увидев такое)))
у вас какой аппарат? что ребенку вешается? шесть датчиков на грудную + руки-ноги?
Ну да. А разве другие бывают? По-другому не снимешь.
это трындец, а не аппарат, даже спокойный Игорь начинает нервничать, пока снимут кардиограмму.
Ой, не говори. А ещё жирка ж нет совсем, датчики не держатся и падают. Несколько раз снимали. И вообще кровоподтёки остались, так присосались (((
Есть люди, которые вообще её пьют и везде прикладывают, а детская считается особенно полезной))) Я ни к чему никого не призываюя к детской моче отношусь спокойно, пусть писает в душе, это лучше, чем в бассейне.
Но лучше уж в дУше, чем в бассейне, это точно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: