а в море чего то?оно же огромное..и всё быстро расплывается..я вот поэтому и в море немного купаться брезгую.
гггыы,прыятно наверноеОДнако, привлекаю я молодеж
а в море чего то?оно же огромное..и всё быстро расплывается..я вот поэтому и в море немного купаться брезгую.
гггыы,прыятно наверноеОДнако, привлекаю я молодеж
самую простую.SupraНаташа какую купила.
@@@@@@@@@@@@@вамт к завтрашнему дню, пить АБ
Хм... Нас такому не учили, а, галка?)))в 4ке были просто датчики на руки-ноги. Я была оч удивлена. Может, какой-то другой тип ЭКГ...
ехала на мужа машине, у него свет надо включать, а у меня автовключение в темноте. Новые технологии расслабили.
Тань,я тоже смотрела.Но честно мне как-то не очень.http://www.domovoy.by/good/id/1231
всесемейскаяЭпидемия
Теперь будем Нине УЗИ сердца делать)))
Ойййй... Брррр...в малиновке в ванной моют и тряпки половые и ведра грязные короче все,что не попадя
Шо за тапки, шо за тётя?)))Мои тапку уже выкупили.Тра-ля-ля Спасибо тебе.Мне эта тетя очень приглянулась.
бедная маша(((,узи по сравнению с экг не так страшноИ вообще кровоподтёки остались, так присосались (((
Осталось это объяснить Маше)))узи по сравнению с экг не так страшно
кукла нина поможет))))Осталось это объяснить Маше)))
я сча умру..как дренно..выпила даж нимесильчика..неа..не знаю про экг и чтоб без грудных отведений..Сообщение от Mama-to-be
в 4ке были просто датчики на руки-ноги. Я была оч удивлена. Может, какой-то другой тип ЭКГ...
Хм... Нас такому не учили, а, галка?)))
может это как современный вариант чувствительной экг без обязательных грудных отведений..сенсорами какими-нить..через руки-ноги-датчики..чтобы забрали или сам переползает.
Там в экг этом еще не такая развернутая кардиограмма, как у нас в ПК, в 6 строчек, а узкой лентой из аппарата выбегала. Или у меня уже глюки... но я помню, что ИГоря раздела, а они говорят, не надо, вот эти датчики тока....
Вообще кто что на эту тему собирается делать?
Кстати, да. У нас их дивану тоже 10 лет. Правда, 2 года назад перетянули его.у мамы моей дома стоят два дивана от Домового 10летней давности, а у меня трехлетней - земля и небо
а мне кажется вешали и на грудку в 4кеТам в экг этом еще не такая развернутая кардиограмма, как у нас в ПК, в 6 строчек, а узкой лентой из аппарата выбегала. Или у меня уже глюки... но я помню, что ИГоря раздела, а они говорят, не надо, вот эти датчики тока....
тахта симпотная..а так не посоветую..Влад спит в кроватке и пока не стук.но и уже стоит для него место на 2ярусной кровати в детской..я в раздумиях, тк пока полноценную кровать нам ставить некуда, а в деревянной ИГорь уже стучится, то лбом, то пяткой. Мала становится.
Я у подруги видела такого плана тахту, там очень жесткое спальное место, поролон плотный.
Вариант - икеевская раздвижная кровать...
Вообще кто что на эту тему собирается делать?
лучше б вы Нине конфету купили))))Теперь будем Нине УЗИ сердца делать)))
так а чего опять их смотрешь?))))елена84, у мамы моей дома стоят два дивана от Домового 10летней давности, а у меня трехлетней - земля и небо, у меня такое рожно, что выбросить хочется. А стоил дурных денег
а нас папа думает,но так как нам еще очень и дет кроватке комфортно,я его не спрашивала,что он думает))),а вообще можно купить тахту-кровать ,но не сильно длинную,чтоб ребенку лет до 10 хорошо было,места займет практически столько же,сколько и твой вариант от домововаВообще кто что на эту тему собирается делать?