К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панацея, в 4ке были просто датчики на руки-ноги. Я была оч удивлена. Может, какой-то другой тип ЭКГ...
Я вот в Польше пару недель назад тоже километр по Белостоку проехала без света в 10м часу вечера, пока врубилась, почему поляки меня обгоняя аварийку включают. Просто ехала на мужа машине, у него свет надо включать, а у меня автовключение в темноте. Новые технологии расслабили.

Mama-to-be,Мои тапку уже выкупили.Тра-ля-ля :laugh: Спасибо тебе.Мне эта тетя очень приглянулась.
Я Мишу,пару раз ставила на унитаз.Так он писает мимо.Для нас проблема ходить в общественные туалеты.А в душе меня не скушает.
Я кстати горшок выливаю,часто в ванную.И не вижу ничего страшного.У нас ванна вообще табу мы там только моемся и мах стираем белье нижнее.А вот в малиновке в ванной моют и тряпки половые и ведра грязные короче все,что не попадя,а за то когда я выливаю горшок туда,столько возмущений.

Млирн,чет это у нас и правда эпидемия....

Mama-to-be, надо бы пощупать диванчик вживую. Игорь у тебя не крутится во сне? Не свалится?

в 4ке были просто датчики на руки-ноги. Я была оч удивлена. Может, какой-то другой тип ЭКГ...
Хм... Нас такому не учили, а, галка?)))

ехала на мужа машине, у него свет надо включать, а у меня автовключение в темноте. Новые технологии расслабили.
:) Я ещё выходя из машины бы свет не выключила в стрессе, если б она мне об этом не попикала)))

в малиновке в ванной моют и тряпки половые и ведра грязные короче все,что не попадя
Ойййй... Брррр...

Мои тапку уже выкупили.Тра-ля-ля Спасибо тебе.Мне эта тетя очень приглянулась.
Шо за тапки, шо за тётя?)))

У мужа сегодня день шоппинга, никак не могу придумать, шоб ещё ему заказать)))

Фенси, как дела?

Mama-to-be, мой муж никому не рекомендует покупать мебель в домовом))),но для ребенка может и нормуль,все таки вес маленький,но спать в разложелон виде будет на так комфортно,я за ровную поверхость для спанья,у малышат же еще и позвоночник формируется,нам муж сделал в диване,типа три подушки для красоты,ему было спать не комфортно,потом я на поздних срок там спала,так как прыгать в туалет тяжело было - мне очнеь нравилось,только там обрела так сказать кофорт для живота,сейчас тоже там сплю,чтоб к пашке прыгать,без живота - это жэсть,под утро очень болит спина,причем ,если учесть,что до 3 часов я сплю на второй ровной половинке,пока муж не придет,будем переделывать,а просто на поралоне наверное еще хуже,а нас же независимые пружы,как ортопедических матрасах и паралон получше чем в домовом

И вообще кровоподтёки остались, так присосались (((
бедная маша(((,узи по сравнению с экг не так страшно

я в раздумиях, тк пока полноценную кровать нам ставить некуда, а в деревянной ИГорь уже стучится, то лбом, то пяткой. Мала становится.
Я у подруги видела такого плана тахту, там очень жесткое спальное место, поролон плотный.
Вариант - икеевская раздвижная кровать...
Вообще кто что на эту тему собирается делать?

елена84, у мамы моей дома стоят два дивана от Домового 10летней давности, а у меня трехлетней - земля и небо, у меня такое рожно, что выбросить хочется. А стоил дурных денег.

Панацея, не сильно вертится, и спит в основном с нами, полночи в кроватке, а потом или плачет, чтобы забрали или сам переползает.
Там в экг этом еще не такая развернутая кардиограмма, как у нас в ПК, в 6 строчек, а узкой лентой из аппарата выбегала. Или у меня уже глюки... но я помню, что ИГоря раздела, а они говорят, не надо, вот эти датчики тока....

Сообщение от Mama-to-be

в 4ке были просто датчики на руки-ноги. Я была оч удивлена. Может, какой-то другой тип ЭКГ...

Хм... Нас такому не учили, а, галка?)))
я сча умру..как дренно..выпила даж нимесильчика..неа..не знаю про экг и чтоб без грудных отведений..

чтобы забрали или сам переползает.
Там в экг этом еще не такая развернутая кардиограмма, как у нас в ПК, в 6 строчек, а узкой лентой из аппарата выбегала. Или у меня уже глюки... но я помню, что ИГоря раздела, а они говорят, не надо, вот эти датчики тока....
может это как современный вариант чувствительной экг без обязательных грудных отведений..сенсорами какими-нить..через руки-ноги-датчики..

Не знаю пока, та же проблема, Маша спит с нами с полночи, так что...

у мамы моей дома стоят два дивана от Домового 10летней давности, а у меня трехлетней - земля и небо
Кстати, да. У нас их дивану тоже 10 лет. Правда, 2 года назад перетянули его.

галка, держись, не умирай. Все-таки, я скорее всего что-то путаю...

Макаруся, ну вот, жди боты, приедут к сезону как раз. Не пускаю себя на амазон, у меня все есть, и даже лишнее :)

а мне кажется вешали и на грудку в 4ке

я в раздумиях, тк пока полноценную кровать нам ставить некуда, а в деревянной ИГорь уже стучится, то лбом, то пяткой. Мала становится.
Я у подруги видела такого плана тахту, там очень жесткое спальное место, поролон плотный.
Вариант - икеевская раздвижная кровать...
тахта симпотная..а так не посоветую..Влад спит в кроватке и пока не стук.но и уже стоит для него место на 2ярусной кровати в детской..

как всё же я зависима от погоды...вчера было тепло и солнечно-энергии было через край...так и перла...а сегодня-холодно и пасмурна...с самого утра всё валилось с рук.....потом ходила на лечение зубов-больно,неприятно,поцарапала нижние бампера в машинке.......вот сижу и чуть не плачу.....так за всё обидно...и десны эти ноют...ууууууу....не могу себя заставить пойти и чё нить сделать....

елена84, у мамы моей дома стоят два дивана от Домового 10летней давности, а у меня трехлетней - земля и небо, у меня такое рожно, что выбросить хочется. А стоил дурных денег
так а чего опять их смотрешь?))))

а нас папа думает,но так как нам еще очень и дет кроватке комфортно,я его не спрашивала,что он думает))),а вообще можно купить тахту-кровать ,но не сильно длинную,чтоб ребенку лет до 10 хорошо было,места займет практически столько же,сколько и твой вариант от домовова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху