К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получила. Вот тока может есть так сказать современная фотка с малым :мама+ребенок, это чтоб уже в одной тематике.
Фотки есть но в фотике, а перекинуть в комп не можем , что- то с фотоп. случилось. Так что все что смогла скинула. Может что-то выберешь.

Девочки, а мы как из отпуска приехали, сразу купили себе ингалятор и кварцевую лампу в медтехнике. Первые 3 дня Катя проходила в сад и потом у нее начались сопли.
Да кварцевая лампа нам бы не помешала, а то один заболеет и все следом, а сколько она стоит?

Maman, я просто читала,что вчера уже заказ сделали.
Отстой, ну ничего. Будет запасной мини-домик.

А как пользоваться ингалятаром?
Наливаешь раствор и дышишь. Можно просто физраствором, можно отваром трав, а можно лекарством от кашля - Лазолваном, например. У нас компрессорный ингалятор, а бывают еще ультразвуковые. В компрессорных дисперсия пара меньше, таким образом частички раствора которым дышишь, попадают глубже, чем в ультразвуковом. Можно дышать просто ртом через трубку, а можно ртом и носом при помощи маски. У нас в комплекте быда трубка, взрослая маска и детская маска. Вроде бывают еще такие насадки только для носа, но я не уверена.

Да кварцевая лампа нам бы не помешала, а то один заболеет и все следом, а сколько она стоит?
За 120 тысяч покупали.

Настя, глянь мне вот этот очень понравился домик:
http://www.walzkidzz.de/Spielen/Pup...0707/L/0/Grosses-Puppenhaus-22tlg.a833.0.html
А подешевле этот ничего:
http://www.walzkidzz.de/Spielen/Pup...089/product/542711/L/0/Puppenhaus.a833.0.html

Последнее редактирование:
Девочки, такую красоту показываете :) Будь моя воля, я бы все купила Майе, но у нас уже реально нет места для больших игрушек, нужна детская. Я хочу такой, чтобы строила, а то у нас с конструированием не очень http://www.igromag.ru/index.php?productID=8585 А будь воля Майи, у нее было бы 100 видов колясок, кроваток и пупсов.
Lolitta, Оля, а мне не кажется, что игрушки кот я выбрала уже не по возрасту. Хотя никогда не знаешь на 100% будет играть ребенок с новой игрушкой, заценит он ее или нет.
.
Согласна, каждой маме лучше видно, мое дело нашим опытом поделиться :)

Хочу спросить, может у кого такое было. У меня Майя периодически начинает плакать, что ножка болит, идти не может, ножку поджимает, показывает на бедро, потом все ОК. Врач сказал, ростовые боли.
Сегодня в сад не пошли, потому что ночью говорила опять, что нога болит и жаловалась на сопли, решила посмотреть, что будет. Вроде точно сопли опять :(
Melania, лечитесь, поправляйтесь:)

А понятно, у меня его нет пока. Вот думаю купить или нет? Еще вопрос как вы научили дет. высмаркиваться, моя не в какую. Приходится высасывать соплеотсосом.

А понятно, у меня его нет пока. Вот думаю купить или нет? Еще вопрос как вы научили дет. высмаркиваться, моя не в какую. Приходится высасывать соплеотсосом.
Сама покажи, как ты это делаешь, может, повторит

ще вопрос как вы научили дет. высмаркиваться, моя не в какую.
показать самой - хороший вариант, а вместе делать - еще лучше... а Аринке я говорила так, закрой ротик и сильно дуй носиком - у нас все получается нормально, уже давно, и вы научитесь, а если дается соплеотсосом - то можно и так
выздоравливайте скорее
а еще, хочу немного похвалиться, в садике сказали, что у дочи развитие выше среднего, приятна :) хоть и не понятно, как их там тестировали
а еще мы посдавли анализы и по результатам выходит, что мы маленькие в силу наследственности, правда вот к эндокринологу еще не добрались, но педиатр говорит, что все мои замарочки, но думаю все-таки посетить, самой спокойнее будет...

показать самой - хороший вариант, а вместе делать - еще лучше... а Аринке я говорила так, закрой ротик и сильно дуй носиком - у нас все получается нормально, уже давно, и вы научитесь, а если дается соплеотсосом - то можно и так
выздоравливайте скорее

да примерно так мы начинали.
теперь он сам хорошо сморкает. если не получается выкавыривает :) и уже накройняк приходит и говорит БЕЕ и мы чистим палками.

Настя, вот здесь еще есть домики:
девчонки а куда вы все это ставите... домики. кухни... еще ж велики и тп. Я уже зарылась в этих игрухал.
В деревне вроде у детей такая приличная комната и то все завалено, а тут в квартире...

сморкаться надо детей учить по отдельности каждую ноздрю. одну зажимаем, и сморкаем. а то в уши отдает. и отит м.б.
жорик пока не научился нормально. я ему грю сделай носиком фу. но не всегда получается.

что-то я расстроилась... в садике потеряли Аришину сумочку, которую ей специально купили для всяких мелочей, чтоб в сад носить, и как назло в сумке находились ее очки и мой мобильник, кот не пользуюсь... у дочи истерика, где очки с сумкой, а мне мобильника жалко... ну куда могли дети сумочку в группе засунуть, чтоб не найти? и я прекрасно понимаю, что мобильник не игрушка для сада, просто так получилось, дома она с ним играла, а я забыла перед садом достать из сумки :(

JuliS, может еще найдется. вот мы шапку потеряли, нашли потом :)
а мы с жорой договорились что в сад ничего не берем что бы он не жалел детям дать. у него есть любимый макквин (машинка), так он в карман ложит в куртку и не достает там.

А мене сегодня звонит подруга , наши дети в сад в одну группу ходят, так вот их что то не было, я и спрашиваю что с ними, а она мне говорит, что лечатся от испуга, ездят к бабке. Я спрашив а чего малая испугалась, что такие последствия, а она мне рассказ след: у малой в саду начался понос, и она на горшок не попросилась, а наша няня за это ее по попе нашлепала и стала мыть ее холод водой(со слов мамы), вообщем малая после этого стала боятся воды, при слове садик орет диким ревом. Мама хочет идти разбираться с заведующ. А я в шоке, оказывается не только моего били, хотя сама в этом саду работала и хорошо знаю воспитателей. Вот такая вот история. Теперь не знаю как туда ребенка водить.

девочки, из присланных фоток вот что сворганила. Это пока рабочий вариант, так сказать. Принимаю конструктивную критику.
Во-первых, оставлять разные рамочки, или сделать одинаковые (ну или мальчикам одни, девочкам другие)?
Во-вторых, пока без подписей. Надо определится с рамками. и еще потом каких-нибудь картиночек вставлю.
Так что жду рассуждений на эту тему, ну и остальных фоток.

Вложения

• коллаж_вариант1.jpg
    коллаж_вариант1.jpg
    265.2 KB · Просмотры: 51
Natka_San, подписи надо па-любе :-) Чтоб ник и имя карапуза обязательно

Наташа мне с макквином рамка нравится :)
может фон не такой яркий, лучше чтоб фотки были яркими :)

что-то я расстроилась... в садике потеряли Аришину сумочку,
Я думаю, еще найдется, просто надо напоминать воспитателям, скорее всего, сложили вместе со всеми игрухами.
А мене сегодня звонит подруга , наши дети в сад в одну группу ходят, так вот их что то не было, я и спрашиваю что с ними, а она мне говорит, что лечатся от испуга, ездят к бабке. Я спрашив а чего малая испугалась, что такие последствия, а она мне рассказ след: у малой в саду начался понос, и она на горшок не попросилась, а наша няня за это ее по попе нашлепала и стала мыть ее холод водой(со слов мамы), вообщем малая после этого стала боятся воды, при слове садик орет диким ревом. Мама хочет идти разбираться с заведующ. А я в шоке, оказывается не только моего били, хотя сама в этом саду работала и хорошо знаю воспитателей. Вот такая вот история. Теперь не знаю как туда ребенка водить.
Думаю, надо разбираться и жестко. Таких мамаш не любят, конечно, но результат есть. Есть какие-то пределы, дети есть разные, я даже понимаю, когда прикрикивают на них или наказывают, но издеваться над ребенком - это перебор, бить - тоже, это все-таки воспитатели, а не надзиратели, тем более, что понос - это не вина ребенка. Короче, я скандалить не люблю, но тут бы им был пипец!
девочки, из присланных фоток вот что сворганила. Это пока рабочий вариант, так сказать. Принимаю конструктивную критику.
Во-первых, оставлять разные рамочки, или сделать одинаковые (ну или мальчикам одни, девочкам другие)?
Во-вторых, пока без подписей. Надо определится с рамками. и еще потом каких-нибудь картиночек вставлю.
Так что жду рассуждений на эту тему, ну и остальных фоток.
Рамочки лучше разные, одинаковые, наверное, скучно. Ты вообще молодец!

Natka_San, если решила сделать с рамочками коллаж, рамки сделай крупнее, и не бойся накладывать края одной на другую. Если рамочки у тебя у всех разношерстные попробуй взять фон не однотонный, а картинку... цветочки, небо, травку. Синий не бери он тяжелый и дает не лучший оттенок на лица при печати.(это я так на всякий) :)
молодец, что взялась

Lela, чувствуется совет профессионала :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху