К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, мы сегодня спали чудно, Макс первый раз проснулся в 5.30, заснул в 23, так что на природу я не грешу, поерзался и до 8 утра спал, кстати пить не хочет, предлагаю воду и молоко, покрутится в кровати, отвернется и дальше спит

Маматуби, у меня у Паши до 13 лет такой диван был, сейчас на даче, может обтянем и Макс еще поспит на нем...но ценник удивил ,тогда (2001 год) он стоил 300 уе

а ныли-эт нормально...даже весело..
ну когда настроя нет, то раздражает все, но действительно было прикольно, пока одного чем-то отвлекаешь, второй покупается, хотя первому уже было все-равно, а вообще такие детки обезьянки

а ты после обеда к заве пойдешь

просто выпей обезбаливающего, немного притупит тебе боль

все пошла работать

опять кнопки спасибо нет, даже обновила страничку...
Панацея, спасибо, а шалфей с мятой реально уменьшают лактацию?

Mama-to-be, я хочу Икеевскую детскую кроватку с бортиком
0110179_PE260253_S3.JPG

Про зару-стайл, это не тоже самое, что Зара, а так закос под нее.

галка, Макаруся, елена84, Малена, всем крепкого здоровья!

галка, спасибо, цвета конечно не очень у Шаговиты, будем искать...

Fensi, еще пару дней, и будет все ок с грудью! Рада, что у Максима все хорошо :)

Млин,мне вообще нужно диван менять.А мне он так нра.Такой широкий,что мы и 4 без затруднений туда пристроим.Но телескоп слишком много занимает места.
А вообще мне надо мебель в комнату.И шкаф и Мишыны игрульки поставить.И свое добро разложить по полочкам.но фантазии у меня ноль.Подумываю мот дизайнера привлечь.

вот на такого плана еще смотрю, конкретно в этом нравится, что каркас из древесины и фанеры, без ДСП. Но там механизм немного другой.
на этом спать будет комфортней,так как поверность для сна ровная,у нас мамины диваны так раскладываются,им уже тоже 10 точно есть,но по картинке только механизм и можно обсудить,все ж зависит и качества и материалов и работ,у меня сестра заказывала не давно диваны для детей,как ты в домовом выкладывала,возле кинотеатра киев,в наченке паралон и внутри змейки,до этого они с моим мужем ходили по жданам и он ей на практике показывал,на что обращать внимание,ей такие кресла-диваны в миллион обошли,на ждановичах в этой ценновой категории ничего нормально не нашли,но то ,что она заказала муж не видел,но я против такого спального места для ребенка,своего бы не положила))),ей тоже говорила,но у каждого свое мнение)))

шалфей с мятой реально уменьшают лактацию?

Фиг его знает))) Не возлагала бы большие надежды на фитотерапию.

хочу Икеевскую детскую кроватку с бортиком
Мне понравилась!

спасибо, цвета конечно не очень у Шаговиты, будем искать...
Оль, вот такие мне понра вживую:

10031_img.jpg

Макаруся, вот такая, но как-то душа не лежит особо
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510

Как Камил показала, хороша, но она из двп и пластика и 165 см.

А что в Титане тахта из себя представляла и сколько стоила не помнишь?

да там не зубы,а десна...хожу на лечение десен.....а машинку-у меня же оч низко задняя и передняя "юбки",вот и выворачивала во дворе,и содрала впереди и сзади...наверное,от того что первый раз и сама...так обидно и погано на душе........
раз десна ноют.как обезбол.и противосв.эффект в общем можно выпить..а машинка да..у меня жук-точно жук.с низкой посадкой.так я приловчилась жжжукаться на стоянках.вечно уже не доезжаю.чтоб не царапнуть..я когда мужу ауди поцарап.чуть сбоку в подземном гараже и он мне стружку снял за это.. теперь боюсь за жука..хотя никто не застрахован..супакойся..

елена84, спасибо за мнение.

Фенси, все будет гуд с грудью, а Макс - взрослый парень! в нужный момент рассердилась ты и решила отлучать.

Panaceja, эти красивее сапожки..но это в Титан надо ехать..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху