К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, дали тел той тренерши, буду ей звонить сегодня.
Таня, если рассматривать как временный вариант, то можно кресло-кровать заказать, будет компактно

а я в идеале,хочу для ре сделать всё детскую....и кровать вот такую
0_31291_34d9e2e_L

и вот такой вариант детской понра http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4121324&postcount=163

у нас иногда прокатывает-что это еда только для взрослых...или делаю такой кислый вид,и тихо говорю,что это фууууу,и проходит......
это пока первй раз не попробует,мой нашел уже один раз одну конфету,правда больше ему так и не перепало,но однако,когда картинки видит или по телеку сразу кричит :"мама,вкусно!!!",типа уверяя меня,что все это время я была не права)))

кровать с бортиком
Информация о товаре (Внимание! Цены в магазинах ИКЕА могут отличаться от представленных на сайте. Точную цену товара узнавайте в магазине.)
Дизайнер:
Anna Efverlund/IKEA of Sweden
Размеры товара
Длина: 165 см
Ширина: 75 см
Высота: 67 см
Длина матраса: 160 см
Ширина матраса: 70 см

требуется самостоятельная сборка
Полезная информация
Бортик 7,5х90 см прилагается.
Реечное дно СУЛТАН ЛАДЕ включено в стоимость, но продается в отдельной упаковке.
Матрас и постельное белье продаются отдельно.
Описание и размеры товара
Каркас кровати +бортик:
Изголовье/ Изножье/ Боковина кровати/ Бортик: ДВП, Акриловая краска
Пластмассовая часть: Ударопрочный полистирол

Реечное дно кровати:
Массив сосны, 100% полиэстер

Mama-to-be,Ага ,мне тож кровать не очень.Мне как у Камил тоже нра.Но мне ставить некуда кровать.Мне в идеале нужно кресло-кровать.
В Титане тип гармошкой раскладывалось в перед.Без всяких подлокотников и излиществ.Что-то около 1мил-1.200.
Хотя по большому счету.Можно заказать думаю много где и понравившийся диван только в уменьшенной копии.Я в томже Титане где диваны продают спрашивала.Мне посчитали около 800 тык.

в нужный момент рассердилась ты и решила отлучать.
уйдешь от вас, мама приехала ,я начала нервничать, к вам вернулась

я итак думала по венам на операцию же идти, поэтому сентябрь у меня был в плане отлучений, я даже два понедельника планировала начать, но что-то не складывалось, а в этот уж торкнуло конкретно, нет, все нормально, вот если бы сиськи не болели, то можно было сказать, что вообще все ок, тому как страху больше было за ребенка, а мы что, переживем

это пока первй раз не попробует,
не,ну моя то знает вкус конфет..но если что то новой формы,типа Чупа чупс,то тогда прокатывает..ну или быстрый уговор на обмен-например печенька,булочку,сок или дыню.....

Наташа, у нас нет десткой комнаты. Когда мы делали ремонт, мой головень не работал на перспективу, у нас спальня и зал. Да и пока что Игорь вряд ли согласится спать в другой комнате.
И еще у меня загон - минимум ДСП в детской, а по твоим фотам - все дсп.

Наташа, очень красивые детские, вот уж действительно мечта

Пашку женю и туда сделаю чавонибудь такого

NATAША, наругался сильно:bb:но у нас в подземном гараже многие тети поцарапали себе машины с непривычки..размеры..разьезды ..и у нас даж на стене висит охранникам гаража-как только в гараже женщина..с детьми..без детей.обязательно включать ВЕСЬ свет в гараже..

sobakapavlova, вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606

Mama-to-be, о, а я как-то не посмотрела даже из чего она. А длина мне не принципиально. Помню детскую выбирала очень экологичную, а мы так в ней и не спали нормально...

ой, Галь, я в Титане видела только 22-й р-р, я просто к тому, что если где-то искать, то модель неплохая...
а ну да..красивая моделька..вот сенни на Немиге спрошу.если доеду..
NATAША, спросить твой вопрос в этой церкви у Немиги?

и вот такой вариант детской понра http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=163
Ниче,но не супер.Шкаф который рядом с кроватью как то непонятно стоит .Пространства ему мало,что ли?
И еще у меня загон - минимум ДСП в детской, а по твоим фотам - все дсп.
Тебе в фандок тогда :laugh:
Сча покажу вам детскую.Я ее с праздника спеонерила,там одна девочка делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху