а если Пашка жену приведёт?Пашку женю и туда сделаю чавонибудь такого
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на чем основан?у меня вся спальня такая....
Не очень полезно.
Ну вы и строчите))) А у меня деть уже проснулся.
а потом сами в зал переберётесь или из зала детскую будете делать?Когда мы делали ремонт, мой головень не работал на перспективу, у нас спальня и зал.
Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение Пашку женю и туда сделаю чавонибудь такого а если Пашка жену приведёт?
слава богу у Пашки есть жилплощадь
+100Mama-to-be,Ага ,мне тож кровать не очень.Мне как у Камил тоже нра.
если тебе будут под твои размеры делать,то цена сразу значительно вырастит,а если индивидуальный заказ дивана 800тыс - то мебель мягко говоря не из очень хороших материаловМожно заказать думаю много где и понравившийся диван только в уменьшенной копии.Я в томже Титане где диваны продают спрашивала.Мне посчитали около 800 тык.
а, ну тогда классно! завидный женихслава богу у Пашки есть жилплощадь
Inna, у меня Рома с 5тилет спит на такой высоте..и не выгонишь...
вот и мы над этим думаем...слава богу у Пашки есть жилплощадь
sobakapavlova
Active member
расскажи как там твоя подруга, у которой сын жениться собрался? что решили со свадьбой?слава богу у Пашки есть жилплощадь
Ну,индивидуальный заказ.ИМХО,это по моим эскизам с тканью спец.заказ.И т.п.А тут какой индивидуальный заказ?Сострагать мне диван в уменьшеной копии?Да ну.а если индивидуальный заказ дивана 800тыс - то мебель мягко говоря не из очень хороших материалов
Да и честно говоря я не хочу отдавать бешеные тыщи.Хватит я за свой отвалила не хило.А все равно рожно.
тебе такое же могут и из других материалов сделать,вопрос цены))),как говорит мой муж - можно сделать все,вопрос сколько это будет стоить)))И еще у меня загон - минимум ДСП в детской, а по твоим фотам - все дсп
А меня как-то тоже смущает, что кровать высоко. И даже не столько потому, что деть может упасть, сколько то, что потолок нависает слишком близко. Не по фэн-шую)))
Инна, квартиру будем другую покупать
меня меньшую на большую.
Наташа, не экологично, особенно, зная, какая дсп производится у нас и в РФ. Немецкую плиту наши не будут использовать.
Макаруся, в смысле она ФанДоке делала? я с этим заводом плотно по работе связана и там бывала не единожды.
Эта детская мне понравилась.
Наташа, не экологично, особенно, зная, какая дсп производится у нас и в РФ. Немецкую плиту наши не будут использовать.
Макаруся, в смысле она ФанДоке делала? я с этим заводом плотно по работе связана и там бывала не единожды.
Эта детская мне понравилась.
у меня муж такого плана только в виде машине пашке мечтает сделать,вопрос куда это только ставить)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: