К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто у меня был дома-у меня тож в детской много мебели...а без нее никак...

Короче мне нра здесь то,что все в одном месте.Очень удобно наверное.

Mama-to-be,Ага ,мне тож кровать не очень.Мне как у Камил тоже нра.
+100
Можно заказать думаю много где и понравившийся диван только в уменьшенной копии.Я в томже Титане где диваны продают спрашивала.Мне посчитали около 800 тык.
если тебе будут под твои размеры делать,то цена сразу значительно вырастит,а если индивидуальный заказ дивана 800тыс - то мебель мягко говоря не из очень хороших материалов

Макаруся, красиво очень! ТОлько я бы не рискнула до школы то точно клать ребёнка так высоко

Макаруся, красиво..так это для одного ребенка..и место в комнате должно быть немалое..и стол еще какой..а так ..да..в Европе на 3м или 4м этаже похожие комплексы фирма мебельная представляет...

а если индивидуальный заказ дивана 800тыс - то мебель мягко говоря не из очень хороших материалов
Ну,индивидуальный заказ.ИМХО,это по моим эскизам с тканью спец.заказ.И т.п.А тут какой индивидуальный заказ?Сострагать мне диван в уменьшеной копии?Да ну.
Да и честно говоря я не хочу отдавать бешеные тыщи.Хватит я за свой отвалила не хило.А все равно рожно.

И еще у меня загон - минимум ДСП в детской, а по твоим фотам - все дсп
тебе такое же могут и из других материалов сделать,вопрос цены))),как говорит мой муж - можно сделать все,вопрос сколько это будет стоить)))

Инна, квартиру будем другую покупать :) меня меньшую на большую.

Наташа, не экологично, особенно, зная, какая дсп производится у нас и в РФ. Немецкую плиту наши не будут использовать.

Макаруся, в смысле она ФанДоке делала? я с этим заводом плотно по работе связана и там бывала не единожды.
Эта детская мне понравилась.

галка,Так там для одного и делали)))
Для меня в этой идее кровать не самое главное.Можно ж еще и диванчик поставить.Мне нравится,что место рационально используется.Не думаю,что площадь слишком большая нужна.Хотя могу и ошибаться.

Mama-to-be,Фандок в смысле,что там всеее натуральное.И детские и гостинные.мебель.Аля три медведя. :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху