К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, ужас у свекров. Я тоже по 2 раза в день мою пол, ковров нет. Но собаку мыть надо, причем часто. По такой погоде лапы после каждой прогулки. Ну и естественно ванну вечером перед купанием мою средствами.
Через кого ты сапоги заказывала? Там какие условия вообще? Если это не закрытая инфа.

Но на новой квартире очень удобно сделали маленький душик в туалете.
а какой метраж вашего туалета?

У меня мама по 2 раза на день моет пол.Причем не протирает,а именно моет с несколькими сменами ведер+ периодически протирает тряпкой
твоя мама ГЕРОИНЯ :)

Но на новой квартире очень удобно сделали маленький душик в туалете.
Ептить :laugh:.Это биде называется :rofl:
Не спорю очень удобная штука.У меня мама жалеет,что при ремонте денег зажала.

А я мамо-ехидно.Деть аллергик,но шоколад мы едим.И желатинки и гадость могу единовременно какую нить начислить

Буду хвастать-хвастать)))
Нам папа везёт железную дорогу из Икеи, шапку из H&M, колготки и дождевой комбез из C&A))) Всё нашла до отъезда в нете и показала ему))) Во, до чего дошёл прогресс!)))

А, и ещё, помните, писала про джинсы на нашем рынке за 140 тыщ в среднем? Так вот там муж купил за 18 евро, путём нехитрых переводов - 72 тыс. Я в восторге от нашей страны!)))
юлианна, тяжело привыкать к магазам после Польшчы первое время, скажи? И народ унылый...

Kolobok,Наша собака ушла,если бы мы ее мыли часто)))А лапы и попа вытираются спец.заведенной тряпочкой.

Ептить .Это биде называется
Я думаю, Оля Камил в курсе, что такое биде))) И по моим понятиям, это - отдельная раковина нужна. А это, наверно, действительно просто душик со шлангом, как я поняла. Так и туалет удобнее мыть.

Макаруся, у нас собака белого цвета :) ее нельзя мыть редко. Песок тряпочкой из лап не выковыривается:)

Panaceja, не пишите про цены в соседних государствах. После этого сложно ходить по магазинам:)

Дааа, мы к мороженому тоже не равнодушны, привыкла летом, теперь всё время просит

у нас желание на мороженое заменилось семячками, чищенные семечки с таким удовольствием ест

А другим же тоже захочется, ведь правда...

вот у нас в школе сегодня, одна девочка начала пить сок, у Макса глаза завидущие, ему надо, а у меня только вафелька, даже две, для Полинки, я двоим даю, тут еще две девочки пришли и давай жалостно смотреть, с одной стороны, лучше не раздражать чужих своими сладостями, но с другой стороны, при капризах своего надо чем-то отвлекать

У меня был глюк, или ты написала, что звонила с МТС?)))

нет, с неизвестного номера, на 677 начинается, это я с работы возвращалась, думу думала, вот по пути пока нет Макса думала поговорить, но уже все ж обсудили

вы подсказывайте мне, а то я переживаю сильно и крыша съезжает от вопроса "что делать".... но я поняла, что давать уже не стоит, тем более не просит и не хочет, буду сама работать, а на фастум гель можно капустку на ночь приложить?

Павлик пробовал шоколад. Но он к нему довольно равнодушен.
Золотой ребёнок (т-т-т))))
Моё солнце лучше выберет оливки или копчёную колбаску, хвала Аллаху, и то, и особенно другое, бывает дома крайне редко. А, и ещё сааало любит)))

с неизвестного номера, на 677 начинается
А, точно.

а на фастум гель можно капустку на ночь приложить?
Запросто.

Panaceja,Ира,биде бывают разные.В том числе и не стационарные,а именно душик возле унитаза :friends:

Про мытье в ванной. Я тоже не критична. Но на новой квартире очень удобно сделали маленький душик в туалете. Теперь я все смываю и споласкиваю сразу в унитаз (горшок, таз)
А можно подробнее про это и желательно с фото. Меня на фоне стройки все интерисует. Я вот хотела умывальник в туалете. А вот про душики в туалете первый раз слышу, наверно я деревня. И тряпку я мою в ванной ))))

Панацея, народ это вообще, в Просторе по приезду аж глаза резало:)
Я мою тряпки в умывальнике

Panaceja, сколько дождевой комбез по цене получился?

Анель, ну вы даете:))))

Panaceja,Ира,биде бывают разные.В том числе и не стационарные,а именно душик возле унитаза
может кто покажет как это выглядит? :) на картинке или фото, например :)

А можно подробнее про это и желательно с фото.
:))) мысли совпадают :)

сколько дождевой комбез по цене получился?

Вот такой - 18 евро.

trans.gif
trans.gif
9951_1.jpg

Не задаром, конечно, но заказать по Отто выйдет столько же. У нас вообще не видела... Только если в МК, как вы писали... А сколько там стоит?

народ это вообще, в Просторе по приезду аж глаза резало
Угу, я тоже недели 2 обычно отходила))) Такие наши сограждане озабоченные...

Inna, у меня такого цвета ниток нет
Panaceja, ого как дорого. В МК я покупала комбезом за 50 тыщ, девочки покупали полукомбезом за 45.

Макаруся, а что вам мешает после ремонта навесить кран? Там же стены долбить не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху