К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из меня, конечно, сантехник не очень, но что-то мне кажется, что подключен он только к холодной воде)))

Что-то меня по осени все время на повязать тянет

Не говори, мне не даёт покоя не заказанное платье для Маши с Олд неви))) Тоже хожу и думаю))) Хотя, что там думать, самый гемор - только горловина...

Panaceja,Клевые.
Inna,Не могу найти картинку нормальную.У меня у соседей шланг в стену уходит,на стене только краник висит.надо оттянул сделал дела опять вставил.Свекровь говорила что в Дубаях в общественных туалетах в каждой кабинке эта фигня.

.Это биде называется
Это псевдобиде вроде, т.е. не отдельный унитаз со струйкой, а просто шланг с леечкой на стене висит.

Inna, туалет чуть больше обычного, в уголочке помещается маленькая раковина и снизу у нее шланг.

Panaceja, ооо, класс подарочки :)

Моё солнце лучше выберет оливки или копчёную колбаску, хвала Аллаху, и то, и особенно другое, бывает дома крайне редко.
вот мой тоже больше в эту сторону, а у нас папа любит колбаску, вот и малой рядом пасется...

Panaceja, я тоже его рассматривала в увеличенном виде и подумала что вяжется элементарно. А если нитки взять не тонкие, то еще и быстро выйдет:)

Panaceja, у друзей такой душ стоит электронный:) классно, что поставил нужную темпу и спокойно пользуешь :)

Panaceja,Ир,ну говорю ж :) не могу картинку корректную найти.Есть там вода горячая.

Kolobok,Надо долбить.Разводку делать.

Изюминка, сижу читаю про завершение ГВ темку, вот цитирую Ларису Шелег

"Сейчас (в июне было сообщение) полнолуние грядет, самое неподходящее время для завершения.. Приливы молока, лактостазы - маститы. Шалфей пить до окончания лактации"

так что мое новолуние, а о нем я узнала совсем случайно, с подругой о пересадке цветов говорили, думаю будет на руку

Panaceja, удобно! У нас четко 98 рост. Нет возможности регулировки.

Kolobok, мне кажется у Иры на картинке прорезинованные штаны, а из Мк просто балонь. В этих как в рыбацких сапогах, хоть весь в воду залезь, не промокнешь.

А если нитки взять не тонкие, то еще и быстро выйдет
Ой, я ж в нитках так разбираюсь))) Я хочу из х/б, наверное, связать. А они толстые ж не бывают, да? Надо в несколько ниток вязать. Или какую полушерсть взять...

мне кажется у Иры на картинке прорезинованные штаны
Да, точно. Именно так.

Panaceja, надо с продавцами советоваться. Я сама ламер:) беру обычно что нравится визуально. ты хорошо вяжешь?

Анель, ну вы даете
Всмысле
Я мою тряпки в умывальнике
А у нас нет умывальника.
Inna,Типа такого.Картинка не копируется http://bathroom-kitchen-faucets.com/...f-spray-white/
Тоже неплохо, но думаю Камил не об этом говорила.
Inna, туалет чуть больше обычного, в уголочке помещается маленькая раковина и снизу у нее шланг.
Про шланг хороша идея, надо взять на заметку.

Я мою тряпки в умывальнике

вот тогда другой вопрос, кто куда сбрасывает ссор,собранный на тряпку или швабру?
умывальник забьется, выбрасывать или вытряхивать через окно для меня не подходит, живу над аркой, хотя многие так делают, собирать руками и выбрасывать в мусорку тоже геморно, рук жалко
хочу услышать кто и как это делает

Не задаром, конечно, но заказать по Отто выйдет столько же. У нас вообще не видела... Только если в МК, как вы писали... А сколько там стоит?

я купила в секонде за 12 тыс

ты хорошо вяжешь?
Неее, я тоже любитель совсем))) Но на Машу интересно вязать, т.к. вещи маленькие и получаются быстро. А платье я если и возьмусь вязать, то будет без рукавов, как жилетка.

я купила в секонде за 12 тыс

Я помню))) Мне подружка купила на Машку дождевик за 13 тыщ в секонде, но я ещё не видела))) Но это ж такое счастье, попадёшь-не попадёшь...

кто куда сбрасывает ссор,собранный на тряпку или швабру?
С грязной водой выливаю в туалет.

вот тогда другой вопрос, кто куда сбрасывает ссор,собранный на тряпку или швабру?
Мусор на тряпку,тряпку в ведро,воду в унитаз.Я в окно вообще никогда ничего не выбрасываю и коврики с балкона не трясу.Меня бесят те кто так делают.

опять температура под 39 у Малены :cray:
Как это страшно, когда детки болеют. Не хочу завтра АБ давать. НО, наверное, придётся, если температура не спадёт

Inna,У тяж под боком ПК детская.Чего анализы не сдали сегодня?От чего лечить будешь хоть знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху