К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили мы вчера с мужем в Ностальгию, спустя 4 года
мы там в августе мужа ДР отмечали..нам не понра:(порции маленькие,цены выше среднего,и салатов выбора не особо......

куда-нибудь пойти посидеть,и я сбежала,позвонила подружке и пошли мы с ней в темпо,натрещались,шапмусика выпили,пиццы поели,и счастливые пошли домой)))
молодец.отличный вечер.я тож такие люлю

не на Долгобродской их нашла
там. А чё не впечатлили? как по мне - так именно то, что нужно на дождливую достаточно теплую весну-осень. Размер великоват, но шлейки утянула и нормуль даже сейчас. А какие ваши МК? там подкладка есть?

SvetikM, ну может потому что у нас МК есь, поэтому я сильно не всматривалась. Но в общем не легла к ним душа:) Наши тонкая типа болонь, и подкладка.

ой и у нас такой же -он с регулятором воды -теплее-холоднее и им можно сидя на унитазе и собой заняться..если что..и все ведра.горшки мыть сразу этим душиком и смывать в унитаз...???У НАС так по-крайней мере..
и у нас так :)

галка, SvetikM,Довочки мыслите маштабней :biggrin:
Я ж не говорю,что это для обычных ванн.Хотя.если из моей убрать машину стиральную и ванную.То вполне можно сообразить такой душик.Кабины же ставят.
Для воплощения идеи,не обязательно следовать точной инструкции.

елена84,Молодец,что выбралась.
Инна.сча поищу тел лаборантки.Но обычно они день в день не приезжают.

ПАнацея, как Марья в сад ходит? А мужу ты не заказывала что-нить для себя?:)

Я ж не говорю,что это для обычных ванн.
гы)))) я свою ванну в 8 метров маленькой не назову, но вот как-то для такого душика у меня места не найдецца )))) это шоб не в ущерб самой ванной-корыта в смысле.

галка, SvetikM,Довочки мыслите маштабней
Я ж не говорю,что это для обычных ванн.Хотя.если из моей убрать машину стиральную и ванную.То вполне можно сообразить такой душик.Кабины же ставят.
Для воплощения идеи,не обязательно следовать точной инструкции.
ага..сча..нам хоцца именно в такую картинку с таким видом из окна ии...класс короч.:friends:

в передаче жить здорово первое место по вит.С среди цитрусовых -апельсин.2-е место-грейпфрут.а 3-е место только у лимона

Kolobok,я ж про цитрусовые пишу.как среди них по вит.С...:derisive:

sobakapavlova, там же будет теплая комната:derisive: и таплая вода из душа..

Девы! Мот кто контактом поделится...
Хочу купить поросенка. Не живого) Потрошеного и обезглавленого) Молодого, нежирного, ВКУСНОГО! )
У меня раньше было где брать, а теперь "лавочка" прикрылась. Может у вас есть выходы?
У первого встречного покупать не хоцца, хоцца проверенный источник)

sobakapavlova, ты поросенка САМА готовить буш???

ХОЛОДНО МЫТЬСЯ БУДЕТ!!
кста, первая мысля была. Но не мыцца, а когда воду выключишь, холодно бут. Но потом подумала, что если уж и есть такая комната в жилище, то уж от сезонного отопления она зависеть точно не будет :) лично у меня реально холодно в ванной в межсезонье, особенно после горяченького душика

Девочки, а сколько маек нательных надо в сад? У меня есть пару штук, вот думаю покупать ли еще. Но мне кажется для сада они не очень то и нужны. Ведь деть в саду в футболке, когда на улицу идет ему наверх свитер одевают. Так?

Была в гостях однажды, где ванная комната метров 20 и в углу стояла ванна большая полукруглая. Так вот я чуть коньки не отбросила от холода, пока эта ванна набиралась. Видно надо сначала набрать ванну, потом уже туда ложиться. Ну и конечно пол обязательно с подогревом должен быть.
Но я бы все равно от такой не отказалась:))

Смотрите, наткнулась в просторах - уникальные сказки по вашего ребенка. ПОд заказ. индивид. книжки. Дороговато, но на подарок, если бабушкамhttp:// заказать, почему нет? www.skazkiperson.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху