sobakapavlova
Active member
и я! из этого помещения получилась бы ещё одна жилая прекрасная комната)))Но я бы все равно от такой не отказалась)
и я! из этого помещения получилась бы ещё одна жилая прекрасная комната)))Но я бы все равно от такой не отказалась)
аааа, а я уж думала, что целиком.. но все равно не представляю. Во всех поросятах, которых я ела, было МАЛО МЯСА! чем-то по кол-ву мяса-костей на кролика похоже, но кролик-то диет. мясо....и в морозилочку по запчастям!
и у насу меня штаны как рыбацкие , прорезиненные
+1Мусор на тряпку,тряпку в ведро,воду в унитаз.Я в окно вообще никогда ничего не выбрасываю и коврики с балкона не трясу.Меня бесят те кто так делают.
я сама просила, а когда у малого темпа высокая была, ему месяцев 9-10 была, лаборантка из ПК домой приезжала кровь брать.да знаю. но если она не дала направление...
у нас на Камчатке тоже был совмещенный санузел, мы привыкли. По возвращению в Минск мы совместили и тут, но стенка между ванной и туалетом осталась, просто мы небольшую перепланировку сделали, присоединили коридорчик и поставили общую дверь на санузел. Нормуль.Я всю жизнь прожила в квартире с совмещенным санузлом и сейчас тож, и не представляю, как можно по-другому.. Банально хотя бы попу помыть после туалета Конечно, кто к чему привык.. Но хотя бы раковина рядом с унитазом должна быть. А лучше ванна или душ.
нужны!!!! нам говорят обязательно надевать. но запасную в шкафчик не кладу. даже если обольётся, то один день как-нить пробудет без майки.Девочки, а сколько маек нательных надо в сад? У меня есть пару штук, вот думаю покупать ли еще. Но мне кажется для сада они не очень то и нужны. Ведь деть в саду в футболке, когда на улицу
круто ты в гости сходила, что даже и помыцца успелаБыла в гостях однажды,
это были неправильные поросята!)аааа, а я уж думала, что целиком.. но все равно не представляю. Во всех поросятах, которых я ела, было МАЛО МЯСА! чем-то по кол-ву мяса-костей на кролика похоже, но кролик-то диет. мясо....
супертак вот эхта машинка мне очень нра
у меня такого нет.Девочки, это у меня так в одноклассниках глючит все-время? Очень часто выкидывает, и пишет, что профиль заблокирован на 30 мин.
пока была жара - ходили в майках на голое тело.SvetikM, там еще и сауна стояла в углу![]()
sobakapavlova, а майки под футболку надо одевать?
ну фсё. еще солярий можно поставить и вот те спа салон на дому. ЭкономияSvetikM, там еще и сауна стояла в углу
крутоооо,эх,мне б сейчас в баньку)))SvetikM, там еще и сауна стояла в углу
это ты рассчитывала,типа стоимость поросенка делила на весь его вес? те и кожа ,и кости,и сало,и мясо - все по 7,5 раз кг?но за то по 7 500 за кг
в молочном поросенке весом 3 - 4 кг мяса, примерно, как в перепёлке)))sobakapavlova, понятно, значит, я ела молочных пороят, которых целиком готовят. Там реального веса кг. 3, не больше. НЕдавно тетка купила 1/4 кабана за 12500 кг. имхо - дорого за мясо с салом-костями и в таком количестве еще, там же четвертина - это кг. 15-20
а сколько "твои" поросята весят?
здорово!,и я сбежала,позвонила подружке и пошли мы с ней в темпо,натрещались,шапмусика выпили,пиццы поели,и счастливые пошли домой)))
эту цену называли за кг. Да, всё по 7 500. Сегодня уже не знаю по чем продают. Может и подорожало.крутоооо,эх,мне б сейчас в баньку)))
это ты рассчитывала,типа стоимость поросенка делила на весь его вес? те и кожа ,и кости,и сало,и мясо - все по 7,5 раз кг?
без проблем! но первый раз возьму сама. вдруг ерунду подсунут. а уж когда проверю, тогда маякну.sobakapavlova, как ты вкусно описываешья бы попробовала взять. Если найдешь, маякни плиз
![]()
в таких ваннах, за такие бабки... да там ещё и мужик голый должен бесплатно прилагаться!конечно в таккиих ваннах будут полы с подогревом...
да нет... это я про твоего молочного поросенка весом 3 кг писала!sobakapavlova, из 30 кг только 3 кг мяса?????)) а остальное куда?