К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в морозилочку по запчастям!
аааа, а я уж думала, что целиком.. но все равно не представляю. Во всех поросятах, которых я ела, было МАЛО МЯСА! чем-то по кол-ву мяса-костей на кролика похоже, но кролик-то диет. мясо....

у меня штаны как рыбацкие , прорезиненные
и у нас :) и тоже из секонда.
Мусор на тряпку,тряпку в ведро,воду в унитаз.Я в окно вообще никогда ничего не выбрасываю и коврики с балкона не трясу.Меня бесят те кто так делают.
+1
да знаю. но если она не дала направление...
я сама просила, а когда у малого темпа высокая была, ему месяцев 9-10 была, лаборантка из ПК домой приезжала кровь брать.
Я всю жизнь прожила в квартире с совмещенным санузлом и сейчас тож, и не представляю, как можно по-другому.. Банально хотя бы попу помыть после туалета Конечно, кто к чему привык.. Но хотя бы раковина рядом с унитазом должна быть. А лучше ванна или душ.
у нас на Камчатке тоже был совмещенный санузел, мы привыкли. По возвращению в Минск мы совместили и тут, но стенка между ванной и туалетом осталась, просто мы небольшую перепланировку сделали, присоединили коридорчик и поставили общую дверь на санузел. Нормуль.

Девочки, а сколько маек нательных надо в сад? У меня есть пару штук, вот думаю покупать ли еще. Но мне кажется для сада они не очень то и нужны. Ведь деть в саду в футболке, когда на улицу
нужны!!!! нам говорят обязательно надевать. но запасную в шкафчик не кладу. даже если обольётся, то один день как-нить пробудет без майки.

Была в гостях однажды,
круто ты в гости сходила, что даже и помыцца успела :) а вообще, круть конечно. Даже в индивид. домах немногие могут себе это позволить, т.к. отделка санузла с мебелью-техникой в копеечку вылетает, может, еще и дороже, чем кухня...

аааа, а я уж думала, что целиком.. но все равно не представляю. Во всех поросятах, которых я ела, было МАЛО МЯСА! чем-то по кол-ву мяса-костей на кролика похоже, но кролик-то диет. мясо....
это были неправильные поросята!)
куски (вырезка, полендвица и т.п.) получаются меньше, чем ты купишь в магазине, это правда. но за то по 7 500 за кг (в прошлый раз так брала). а это и фарш из мяса, а не из салфеток, и мясо, и поджарка... короче, мне так нравится покупать. и мясо мягкое.

SvetikM, там еще и сауна стояла в углу:)

sobakapavlova, а майки под футболку надо одевать?

конечно в таккиих ваннах будут полы с подогревом...

sobakapavlova, понятно, значит, я ела молочных пороят, которых целиком готовят. Там реального веса кг. 3, не больше. НЕдавно тетка купила 1/4 кабана за 12500 кг. имхо - дорого за мясо с салом-костями и в таком количестве еще, там же четвертина - это кг. 15-20
а сколько "твои" поросята весят?

SvetikM, там еще и сауна стояла в углу:)

sobakapavlova, а майки под футболку надо одевать?
пока была жара - ходили в майках на голое тело.
как похолодало - надевают "соколку", потом с дл. рукавом футболку, потом, если надо кофты/свитера.
и ещё, что я поняла про одежду: она должна быть быстронадеваемой. чтоб воспит. не мучались с пуговками на рубашках, шнурками на ботинках и т.п.

Kolobok, наверно.все ж майки нательные не обяз.элемент в саду..можно и футболкой обойтись..или пусть надета нательная майка под фуфайку.а как вариант запасной проложить один комплект- нательную и обычную майку..

sobakapavlova, как ты вкусно описываешь:) я бы попробовала взять. Если найдешь, маякни плиз:)

SvetikM, там еще и сауна стояла в углу
крутоооо,эх,мне б сейчас в баньку)))
но за то по 7 500 за кг
это ты рассчитывала,типа стоимость поросенка делила на весь его вес? те и кожа ,и кости,и сало,и мясо - все по 7,5 раз кг?

sobakapavlova, понятно, значит, я ела молочных пороят, которых целиком готовят. Там реального веса кг. 3, не больше. НЕдавно тетка купила 1/4 кабана за 12500 кг. имхо - дорого за мясо с салом-костями и в таком количестве еще, там же четвертина - это кг. 15-20
а сколько "твои" поросята весят?
в молочном поросенке весом 3 - 4 кг мяса, примерно, как в перепёлке)))
брала где-то поросят (или пол поросенка) по 30- 40 кг.
12 500 за кг - это, видимо, домашний поросенок. Они дорогие. С комбинатов и ферм намного дешевле.
Ты знаешь, мне раньше таких красавцев привозили, что любо дорого посмотреть. Всегда отдельно докупала сало в магазах, чтоб хоть чуток в фарш добавить.

крутоооо,эх,мне б сейчас в баньку)))

это ты рассчитывала,типа стоимость поросенка делила на весь его вес? те и кожа ,и кости,и сало,и мясо - все по 7,5 раз кг?
эту цену называли за кг. Да, всё по 7 500. Сегодня уже не знаю по чем продают. Может и подорожало.

sobakapavlova, как ты вкусно описываешь:) я бы попробовала взять. Если найдешь, маякни плиз:)
без проблем! но первый раз возьму сама. вдруг ерунду подсунут. а уж когда проверю, тогда маякну.

sobakapavlova, из 30 кг только 3 кг мяса?????:))) а остальное куда?

конечно в таккиих ваннах будут полы с подогревом...
в таких ваннах, за такие бабки... да там ещё и мужик голый должен бесплатно прилагаться!

sobakapavlova, из 30 кг только 3 кг мяса?????:))) а остальное куда?
да нет... это я про твоего молочного поросенка весом 3 кг писала!
много там мяса, в 30-ти килограммовых.
я подправила)
к стати, раньше мне их домой ещё доставляли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху