К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое и у нас с МТС и ВЕлком.
А вы не писали им (операторам), а то мы когда писали в МТС письмо, то нам сказали,что обращений пока мало,а они реагируют на обращения (так к нам пришел паренек из МТСа, походил по квартире с ноутбуком и сказал "Да, сети нет" и на этом всё...

Светла, мы тоже довольны. Тарифом пользуемся тем же , что писали выше.
А с мобильной связью всё нормально.

А скажите мне пожалуйста,это только мне так повезло или ещё у кого по квартире сеть МТС, velkom и lifе практически отсутствует, т.е. дозвониться можно только стоя возле окна, а то и высунувшись в него и на балконе???

У нас Velcom. То же самое: по информации о сотах ловится Тарасово или Ратомка :spiteful:.

Еще по зиме звонил на тех. пддержку, мне в удаленном режиме померяли сигнал и (скорее всего честно) сказали что сеть поганая, будут ставить новые базы, но непонятно когда.

Звоните/пишите, может под тяжестью сотни заявок они переставят Каменную Горку пораньше в своих планах. :angel:

велком работает у нас отлично

А скажите мне пожалуйста,это только мне так повезло или ещё у кого по квартире сеть МТС, velkom и lifе практически отсутствует, т.е. дозвониться можно только стоя возле окна, а то и высунувшись в него и на балконе???

у нас отлично работают все сети - и велком, и мтс, и лайф.

Ближайшие вышки МТС установлены на перекрёстках Матусевича- Колесникова на диспетчерской станции и на перекрёстке Притыцкого-Кунцевщина стоят МТС и Велком.
В ближайшие 2 месяца будет установлена вышка Велком на доме 33 по улице Кунцевщина. Так-что качество связи велком будет лучше.

а Вы не имеете случ образец заявления о котором я писал?

Мне наша бухгалтер надиктовала. Правда, я еще прикладывала договоры с отделением Беларусбанка, где у меня зарплатный карт-счет,поскольку не хочу заводить еще одну карточку.

Вложения

Ближайшие вышки МТС установлены на перекрёстках Матусевича- Колесникова на диспетчерской станции и на перекрёстке Притыцкого-Кунцевщина стоят МТС и Велком.
В ближайшие 2 месяца будет установлена вышка Велком на доме 33 по улице Кунцевщина. Так-что качество связи велком будет лучше.

Это радует. :hi:

Хотя с нашими дворами-колодцами сомнительно, что связь будет 100% хорошей (особенно, если, как у нас, угловая квартира)...

Так что будем ждать, а потом, если что, снова жалобы сочинять.

вызываем сантехника, а он уже два дня до нас дойти не может.....
и ходила, и звонила в жэс...... говорят, район новый.... слишком много вызывают...... не успевают.....
интересно, когда к нам дойдут?.....

Дорогие соседи, подскажите, плиз, на счетчике (свет), помимо даты и учета расхода энергии в данный момент, появляется еще две цифры (поочереди), например, 201, затем 222. Что они означают? По какому показателю платить?

Телевидение

Уважаемые соседи.

На прошлой неделе пришла платежка за коммунальные услуги.Увидев ее я присел:swoon: - 16 000 за телевидение.В договоре прописано что 6 каналов по 170 руб, и 35 каналов по 400 руб.
Мот кто знает, почему так подорожало ТВ?

Уважаемые соседи.

На прошлой неделе пришла платежка за коммунальные услуги.Увидев ее я присел:swoon: - 16 000 за телевидение.В договоре прописано что 6 каналов по 170 руб, и 35 каналов по 400 руб.

МТИС сейчас предлагает 2 пекета - основной (обязательный) и расширенный (куча каналов). Плюс за антенну. :skull:

Можно к ним съездить на пр. Пушкина (контора нашего района, за Фрунзенским ЗАГСом) и отказаться от ненужного. Но только пакетом...

МТИС сейчас предлагает 2 пекета - основной (обязательный) и расширенный (куча каналов). Плюс за антенну. :skull:

Можно к ним съездить на пр. Пушкина (контора нашего района, за Фрунзенским ЗАГСом) и отказаться от ненужного. Но только пакетом...

Спасибо за информацию.Дороговато конечно за такие каналы,половину и смотреть то можно пока переключаешь, тем более что за 16 000 на космос можно подключиться(там 50 каналов).

Спасибо за информацию.Дороговато конечно за такие каналы,половину и смотреть то можно пока переключаешь, тем более что за 16 000 на космос можно подключиться(там 50 каналов).

Можно подумать на КОСМОСЕ есть что смотреть?

может я не так вопрос поняла конечно... :)
у меня в платежке 6 каналов по 130 руб. итого 780 руб. и 35 каналов по 400 руб. итого 14 000 руб. Всего за 40 каналов 14 780 руб. что в договоре с МТИС.. то и получили.. :)

а Космос в Каменной Горке есть..? :)

Если нет кабеля, дают тарелку. На время действия договора - бесплатно.

Уважаемые соседи.

Не телевидение подорожало а наконец МТИС опомнился. Не знаю кто как а я смотрю тв МТИС с января. Итого 7 месяцев халявы до заключения договора... Богатый у нас МТИС 15*109*7=11 млн. только с моего дома.
Я бы кого-го расстрелял на месте директора....

вызываем сантехника, а он уже два дня до нас дойти не может..... и ходила, и звонила в жэс...... говорят, район новый.... слишком много вызывают...... не успевают..... интересно, когда к нам дойдут?.....
Обращалась в ЖЭС по поводу холодной горячей воды :))), то есть она у меня по утрам была вместо горячей тепленькая. Обещали, что сантехник придет в 9 утра (правда, зачем - я так и не поняла, после 9 вода всегда была горячей, да и, говорят, это дело инженера). А вообще как-то обреченно сказали, что это проблема всех новостроек и т.д. и т.п. Убежала в 10.30 на работу, сантехник так и не дошел.

Но это присказка. Через пару дней МНЕ НА СОТОВЫЙ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ЖЭСА И ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, УСТРАИВАЕТ ЛИ МЕНЯ СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ? Если честно, в шоке (приятном) не только я, но и все мои знакомые, которые были уверены, что из этой затеи с обращением в ЖЭС ничего не выйдет! И вода действительно "погорячела".

Подумалось, что-то меняется к лучшему в нашем королевстве :pleasantry:

Товарищи! Неужели только в нашем доме счетчик не такой как у всех? Может-таки кто подскажет, какие цифры смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху