К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛИМОНЧИК)))), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дорогая , ты давай плюс ко всему еще и успокойся , я понимаю стрес , ооочень хорошо понимаю, но все-таки стрессы к хорошему не приводят
Лючия уже нянькает своего сыночка, а хгч был тоже маленьким. я в тебя верю!!!!

Девочки у вас тоже прошу кулочки, очень нужны

У меня тоже. Через 30 мин. овитрель колоть.
Удачной пункции, легкого наркоза и отличных клеточек!!!!

ЛИМОНЧИК)))), удачи на сегодняшний результат и мои кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки у вас тоже прошу кулочки, очень нужны
С удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ljanok и остальные, кому ОЧЕНЬ нужно, с удовольствием подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Лимончик, как твои дела? Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИМОНЧИК)))), не унывай!! Конечно, обильные выделения со сгустками - это плохо. У меня так было. Но бывают же и чудеса в этом мире!! Так что жди анализа и пока верь в чудо!!

Девочки!!!! Может пишу не там, но здесь больше людей прочитает! 21 сентября - Праздник Рождества Пресвятой Богородицы. В этот день надо обязательно пойти в церковь и попросить Богородицу о рождении деток.

сегодня опять сдала анализ, будет готов к 18, тест делала-/-
Мы все держим за твое чудо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А как кровотечение, не прекратилось? Ты дозвонилась в центр врачу?

pelmeshka, месячные еще идут, правда не такие сильные как вчера((((Получу результат и если ХГЧ ПОЛОЖИТ.,то конечно позвоню С.В., а если результат 0, то смысла наверное нет!

месячные еще идут, правда не такие сильные как вчера((((Получу результат и если ХГЧ ПОЛОЖИТ.,то конечно позвоню С.В., а если результат 0, то смысла наверное нет!
Пусть все получится и результат будет только положительным!!!! Удачи...

Я когда хожу тоже никаких ощущений нет, а когда лежу, покалывает и потягивает. Ты тоже ложись и отдыхай. ))

Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИМОНЧИК)))), держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мяфка ,palinka удачной вам пункции, хороших клеточек и легкого наркоза!!!!!!
Ljanokдержу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко.
Чему быть, тому не миновать, так сказать!
ЛИМОНЧИК, очень-очень жаль, а счастье было так близко, держись дружочек!
На всех на вас мои розовенькие АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ЛИМОНЧИК)))), Очень жаль ,ну ничего ,держись все еще получится !

ЛИМОНЧИК)))), держись. Всё ещё впереди. Мне тоже кажутся странными результаты твоих анализов.....

Ljanok, поздравляю с изменением подписи (статуса). И держу ещё больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ljаnок, и я тихонечко поздравляю с Чудом! Легкой тебе беременности и миллион @@@ до самых родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху