К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще мне показалось в ОВ на девочек много всего довесили. По крайней мере в мальчуковом отделе в БИГЗе как-то пустовато, а в девичьем изобилие прям:) И еще так классно, что там мульты крутят. Я пока шастала, ян спокойно сидел и зырил:) а в Мазе все пытался в игрухи их играть, почему бы тоже телек не поставить.

Инна, не обращай внимание на неприятные комменты в свой адрес. Я тебя прекрасно понимаю. Когда первые сталкиваешься с болезнью ребенка, то забываешь абсолютно все! Да и пока инфа неактуальна, читаешь ее через слово. И врачам из ПК я бы не очень доверяла. Когда у Яна впервые темпа поднялась 39, врачиха нам сразу направление в больничку выписала. Я тогда так рыдала...думала отказаться нельзя. Лучше лишний раз спроси тут на форуме. Найдутся девочки, кто тебе подробно все истолкует. Еще мне книга Комаровского про ОРВИ очень нравится. Там очень доступно инфа для дилетантов преподносится. Маленочке скорейшего выздоровления!
согласна..я тож читаю вроде бы все..но что-то и не все..когда с болезнью столкнешься.то тоооочно потом все читаешь..с трезвой точки зрения..а врачам в польке и мы сами не всегда доверяем.а что тут говорить про не врачей!!!короч.караул..но все у дочи будет хорошо...:ok:

а в Мазе все пытался в игрухи их играть, почему бы тоже телек не поставить.
и мы все в мазе их деревянные машины за 50тыс с хвостами тягаем:bb:

такой погодой обычно часто смотрим(((,радует ,что минут через 10 идет заниматься своими делами и я выключаю)))
ну да..у меня сча малой смотрит барашка шона.а я тут с чаем..

а насчет болезней и советов..кто его знает..интуиция тож помогает и у мамы и у врача..а вообще я расстроена.у подруги-врача роддственницы рак прямой кишки и в запущенной стадии..т.е.жалобы были вроде на боли в желудке..и т.д..и все анализы оттуда.и лечили и обследовали в больницах....а оно ккаак выстрелило другим боком и резко..и..караул теперь..

да,как ваши дела,давно не заходила?)))
дела у нас нормально , в сад в этом году не пошли , посидим еще, т.к. Ириша почти не говорит ... да просто не готова она и я... ходим в школу развития, правда счас с соплями дома. Мы за лето подросли стали 93 см и 13,6 вес. вот немного нас

а к Лунтику охладел..а смешарики 14-15выпуск оч.нра ему...гггы..так пишем.как будто деть сутками в мультах..
у меня ириша , балдеет от Бернарда...

Вложения

• DSC06370.JPG
    DSC06370.JPG
    46.9 KB · Просмотры: 33
  • DSC06373.JPG
    DSC06373.JPG
    50.3 KB · Просмотры: 33
  • DSC06375.JPG
    DSC06375.JPG
    49.1 KB · Просмотры: 33
  • DSC06315.JPG
    DSC06315.JPG
    35.3 KB · Просмотры: 33
а мы ни одного еще не посмотрели
это потому что ты не даешь..:derisive:а мы даемм...:derisive:

вот и Инна появилась....как дела?

Мне очень нра как там поставлены отношения младшего и старшего поколения.Дружеские такие.Не назидательно поучительные.
cогласна..тож это отметила..и поэтому люблю его..
мышуля, подросла доча!!Красотка и большунья!!!

SvetikM, вот молодцы!! Завидую! Я бы тоже не показывала... маман моя назаписывала мультов и крутит их ему. Теперь и понакупала еще. Но и мне, надо признать, быстро понравилось, что есть чем отвлечь детя.. иногда и злоупотребляю.. Но теперь фисе. Уже несколько дней у нас табу на мульты. И не просит почти. :)

мышуля,какая большуха!! И такая модная девчонка! :)

галка,TaYaN спасибо! вымахала ого-го как , похолодало гордиробчик пришлось сменить.. весь.... обувь сейчас 26 размера,в притык, за лето 2 размера, если так и дальше пойдет в школу придеться туфли 40 р-ра покупать

галка,Ты,знаешь,у нас мультики чаше всего идут перманентно.Но это совсем не значит,что деть постоянно пялится в телик.Нет.Чаще всего Миша находит себе другое занятие.Между делом останавливаясь и смотря интересующий его момент.
Но для меня в мультиках есть положительные моменты.Миша от туда узнает и повторяет очень много не употребляемых или редко употребляемых слов.Так же от туда он черпает очень много моделей поведения.Которые кстати очень хорошо применяет в жизни.

а мы ни одного еще не посмотрели
ты переживаешь?!))) у нас сперва только типа бэби энштейна спросом пользовались,ну еще музыка с мамой,при чем сейчас ,как пошли на макаенка - вторая волна,так же все из нее))),даже нашу коллекцию пополнила))),а так ,по наводке колобка,скачала дед мороз и лето,это был первый мультик,который стал с первого раза стал хитом))),другие не смотрел,потом очень понра поровозик из ромашково, когда панацея искала чебурашка,сразу свпомнила и о нем,тоже - хит,особенно ,где они в поезде едут,мы тогда как раз первый раз на дет жд катались,еще у нас книжка есть,любимые герои мультфильмов,после чего к хитам присоеденился и котенок гав))),теперь очень много мультиков,которые он любит)))

TaYaN, у нас Рома смотрит..и этот туда ж..но нет такого.что криком -мультик ..мультик..включу-хорошо..не включу-не надо..но в прыг-скок команде он пытается повторить движения..а в барни танцует под телик эти песни и подвываеееет.....а мне смешно так с него..он и в магазе стал голосом баловаться:derisive:как затяяянет песню..

галка,Ты,знаешь,у нас мультики чаше всего идут перманентно.Но это совсем не значит,что деть постоянно пялится в телик.Нет.Чаще всего Миша находит себе другое занятие.Между делом останавливаясь и смотря интересующий его момент.
Но для меня в мультиках есть положительные моменты.Миша от туда узнает и повторяет очень много не употребляемых или редко употребляемых слов.Так же от туда он черпает очень много моделей поведения.Которые кстати очень хорошо применяет в жизни.
ну мои мысли ..согласна:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху