- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
всем спасибо за компанию на лекции)
Очень,очень было здорово)всё,как нарисовало моё больное воображение)Anty-настоящая хозяйка,для каждого гостя находила нужные слова и помогала скорейшей адаптации,потому как новичков-первачков было сегодня немало)
Любовь Апрельская-светящийся позитивный лучик,то тут,то там помогала девочкам разобраться что к чему,улыбчивая)).Лектор Катя Вустер,есесенно вне конкуренции-красивая,успешная,с новой прической и ...конечно же ЛЁГКАЯ)))СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
k:
Вишня-черешня, я вашего ника не видела,или вы без бэйджика были?
Любовь Апрельская-светящийся позитивный лучик,то тут,то там помогала девочкам разобраться что к чему,улыбчивая)).Лектор Катя Вустер,есесенно вне конкуренции-красивая,успешная,с новой прической и ...конечно же ЛЁГКАЯ)))СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Вишня-черешня, я вашего ника не видела,или вы без бэйджика были?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня на шее был бэйджик)Вишня-черешня, я вашего ника не видела,или вы без бэйджика были?
на кадыке?)))))))))у меня на шее был бэйджик
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
гыгы)))на кадыке?)))))))))
уходила у вас был другой вариант вопроса, еле утерпела что бы именно так не ответить))))
Дикий Прапор
Well-known member
Я тоже выражаю всем благодарность за теплую компанию и душевную встречу
)
Marishka77
Дети - это счастье :)
Катя - Vuster просто очаровательна!!
И от меня - большой человеческий СЕНК
Катя-vuster опять и снова вызывала чувство восхищения как личность. С нетерпением жду ссылок по теме лекции и присоединяюсь к желающим услышать про ломку стереотипов.
Инга-anty, спасибо огромное за организацию такого клуба) С каждой новой лекцией, на которую попадаю, убеждаюсь, как же все это важно и как было бы грустно без ВК.
Катя-Любовь Апрельская, ты - чудо, в тебе какой-то сгусток вселенской любви и теплоты. В твоей компании просто очень приятно быть. Спасибо, что ты есть и своим теплом нас согреваешь.
Девочки, приятно было познакомиться с новенькими и увидеть "стареньких". С нетерпением жду новых встреч в ВК

Катя-vuster опять и снова вызывала чувство восхищения как личность. С нетерпением жду ссылок по теме лекции и присоединяюсь к желающим услышать про ломку стереотипов.
Инга-anty, спасибо огромное за организацию такого клуба) С каждой новой лекцией, на которую попадаю, убеждаюсь, как же все это важно и как было бы грустно без ВК.
Катя-Любовь Апрельская, ты - чудо, в тебе какой-то сгусток вселенской любви и теплоты. В твоей компании просто очень приятно быть. Спасибо, что ты есть и своим теплом нас согреваешь.
Девочки, приятно было познакомиться с новенькими и увидеть "стареньких". С нетерпением жду новых встреч в ВК
добрый вечер, всем.
как был день?? сложилось что хотели?? услышалось что-то важное?? особенно тем кто не в чистом виде поклонник Кати
) а еще и на лекцию шел...
Катя, спасибо огромное, надеюсь, мы хорошо играли роль слушателей ??
) ты свою первую скрипку сыграла прекрасно. ниче не сухо (я подслушала как ты сетовала Шуре), просто ты как всегда широко загребла вопросы, издалека
) косички шедевральные, равно как и коньки!
Мarishka77, я тя знаю как оказалось
)) рада что понравилось. всегда перед теми, с кем в реальной жизни были контакты, а не только на форуме, почему-то ответственнее себя чувствуешь
)) но я сама не могла вспомнить откуда я тебя знаю, мне Помидоркина сестра Наташа подсказала. (в общем завязка как в бразильском сериале)
Катя Вишня, хорошо что приехал! (с)
Юля, Йоко, я тебе не перестаю удивляться. неслышно, изящно, всегда точечно и очень точно. мы сегодня с Катей сошлись в единодушии что мы тебя обе любим. мы не сговариваись, честно.
Марина Прапор, ну поделись мне что ты почерпнула?? ты исключительна легка! равно как и Ягенка
) но девочки, я вам обеим рада несказанно. вот присутствия каждой из вас даже одной достаточно чтобы настроение было. вы его в себе носите. спс.
ААлиса, я оч рада что ты добрела до нас наконец, я правда те очень рада. надеюсь на сотрудничество с тобой (мне кстати Света Лемминг на твой счет дала волш пенделя....я все думала, да руки не доходили сформулировать
Лемминг, а как делается именно сам имбирь?? маринуется?? или как ты его так марципаноподобно сотворила?? катя мне призналась что велела тебе готовиться выступать. я подпишусь, мне тоже видится что ты вполне можешь, просто найти точку от которой плясать. за вкусности - спасибо.
Досужка, рада тебя после перерыва видеть, ты оч посвежела, или это рубашечка такая к тебе... или это тебе работа на пользу пошла?? колбасу я не попробовала, но я по лицам жующих поняла что снова вкусно ! спс.
Анджелина! спасибо тебе, позитивная ты девушка, и оч красивая. и влилась легко.
Ляля, я так и не смогла запомнить новый ник
, но зато тебя запомнила
как тебе?? как подруге понравилось??
Оранжик, ты тоже из свежих какая-то сильно по духу наша похоже... велкам.
Ира, Фасолинка, в тебе за лето чтось еще новое добавилось, я Машке передам, может это ей удалось в тебе что-то новое раскачать. ты меня радуешь.
Мамашки мои легкие Полифония и Анютик... вот я сейчас подумала... вот вас троих с вустер взять, поставить и рядом и сказать : вот это наши многодетные мамы!!! ведь же челюсти будут зрители собирать по столу от удивления. ведь соверенно нетипичные вы мамашки, на диво молодые, на зависть стройные, и очень подвижные (я про восприятие, про готовность, про открытость) кто придумал этот дурацкий стререотип, что многодетная мамка - это совершенно бесформенное что-то нечесаное в выцвевшем халате с орущим дитем на каждой груди??? по крайней мере в ВК другая среднестатистическая многодетность. 50 кг и постоянная улыбка на лице... 50 - и то, потому что я с вами в статистике участвую, а я 80, если бы вас без меня просчитать - 45 наверное было бы
)))) я ваше связующее звено с нормальными людьми можно сказать
))
Маритка, оч тебе рада, вот ты ясная душа, хоть вот тоше недопонимаю я: зачем тебе про легкость было?? я знаю - ты мне знАком пришла, напоминанием, что все в жизни складывается так как надо, как должно быть... мое дело только делать что должен
) мое мыло пишу тебе anty@ehost.by. прости не ответила, за рулем была.
как был день?? сложилось что хотели?? услышалось что-то важное?? особенно тем кто не в чистом виде поклонник Кати
Катя, спасибо огромное, надеюсь, мы хорошо играли роль слушателей ??
Мarishka77, я тя знаю как оказалось
Катя Вишня, хорошо что приехал! (с)
Юля, Йоко, я тебе не перестаю удивляться. неслышно, изящно, всегда точечно и очень точно. мы сегодня с Катей сошлись в единодушии что мы тебя обе любим. мы не сговариваись, честно.
Марина Прапор, ну поделись мне что ты почерпнула?? ты исключительна легка! равно как и Ягенка
ААлиса, я оч рада что ты добрела до нас наконец, я правда те очень рада. надеюсь на сотрудничество с тобой (мне кстати Света Лемминг на твой счет дала волш пенделя....я все думала, да руки не доходили сформулировать
Досужка, рада тебя после перерыва видеть, ты оч посвежела, или это рубашечка такая к тебе... или это тебе работа на пользу пошла?? колбасу я не попробовала, но я по лицам жующих поняла что снова вкусно ! спс.
Анджелина! спасибо тебе, позитивная ты девушка, и оч красивая. и влилась легко.
Ляля, я так и не смогла запомнить новый ник
Оранжик, ты тоже из свежих какая-то сильно по духу наша похоже... велкам.
Ира, Фасолинка, в тебе за лето чтось еще новое добавилось, я Машке передам, может это ей удалось в тебе что-то новое раскачать. ты меня радуешь.
Мамашки мои легкие Полифония и Анютик... вот я сейчас подумала... вот вас троих с вустер взять, поставить и рядом и сказать : вот это наши многодетные мамы!!! ведь же челюсти будут зрители собирать по столу от удивления. ведь соверенно нетипичные вы мамашки, на диво молодые, на зависть стройные, и очень подвижные (я про восприятие, про готовность, про открытость) кто придумал этот дурацкий стререотип, что многодетная мамка - это совершенно бесформенное что-то нечесаное в выцвевшем халате с орущим дитем на каждой груди??? по крайней мере в ВК другая среднестатистическая многодетность. 50 кг и постоянная улыбка на лице... 50 - и то, потому что я с вами в статистике участвую, а я 80, если бы вас без меня просчитать - 45 наверное было бы
Маритка, оч тебе рада, вот ты ясная душа, хоть вот тоше недопонимаю я: зачем тебе про легкость было?? я знаю - ты мне знАком пришла, напоминанием, что все в жизни складывается так как надо, как должно быть... мое дело только делать что должен
Спасибо всем за сегодняшнюю встречу, у вас очень душевно! Спасибо Кате-лектору, радушным хозяйкам и хорошим слушателям.
То-то так мало деток было! И все тихие-тихие, одна моя рыжая покричала немножко 
идея пришла, что я могу об Аюрведе много рассказать. В общем-то, дипломов об окончании аюрведической школы у меня нет
, и я не врач, но читала о ней достаточно много и стала мыслить аюрведическими категориями. Но эта ниша уже занята, я так понимаю?
Прошу прощения... Я как записалась, так на форум до встречи и не заглядывала. Если бы знала это условие, не пришла бы ну или выпросила разрешение прийтисех хочу попросить
на эту пятницу - без деток
А мне сегодня после встречи как-то неожиданно и уверенно так46 - Лариса Шелег с аюрведической частью или со специями
девочки, ещ я расшаркиваюсь в реверансах тем, чти дети были... как вы так их воспитываете?? или они прихдят к каким-то особенным мамам... чтобы ДЕТИ ТАК себя вели на протяжении 3-4 часов???!!! респект вашим детям и нашему кругу... все-таки надо отдать должное всем слушавшим... если бы на детей сердились, хотели их "закрыть" - они б чувствовали, и не были так идеальны. но они были... хотя это афера конечно, в такой плотной компании незнакомых теть еще и стольким детям гулять
тааак, бейджи-таки верните... не жестко - но желательо
и еще: мы же кассу потом уже считаем... вообще интересно очень: сколько сегодня человек клали деньги-вынимали, считай базар-вокзал, а практически все сошлось. кроме пяти тысяч ЛИШНИХ. кто-то не взял сдачу? или положил в статью Свободная чашка кофе, но забыл сказать?
в общем отзывайтесь, плз, если не отзовется никто - уйдет в чашку кофе. всем спасибо за внимательность и точность.
тааак, бейджи-таки верните... не жестко - но желательо
и еще: мы же кассу потом уже считаем... вообще интересно очень: сколько сегодня человек клали деньги-вынимали, считай базар-вокзал, а практически все сошлось. кроме пяти тысяч ЛИШНИХ. кто-то не взял сдачу? или положил в статью Свободная чашка кофе, но забыл сказать?
в общем отзывайтесь, плз, если не отзовется никто - уйдет в чашку кофе. всем спасибо за внимательность и точность.
Подскажите мне, а на встречах 25 сентября и 5 октября с 9-месячной деткой будет что делать? Или с года надо? Мне кажется, что я была бы рада просто посмотреть
Опыт, как потом со своей играться, опять-таки.
Вот пишу и думаю теперь, как я фразы строю: как победитель, недонеудачник или неудачник... Фу ты... *смайлик, хлопающий себя по лбу*
Вот пишу и думаю теперь, как я фразы строю: как победитель, недонеудачник или неудачник... Фу ты... *смайлик, хлопающий себя по лбу*
неправда,никто и не кричал.девочки,вы слышали что-нибудь?))))Прошу прощения... Я как записалась, так на форум до встречи и не заглядывала. Если бы знала это условие, не пришла бы ну или выпросила разрешение прийти То-то так мало деток было! И все тихие-тихие, одна моя рыжая покричала немножко
впечатлило?)))Вот пишу и думаю теперь, как я фразы строю: как победитель, недонеудачник или неудачник... Фу ты... *смайлик, хлопающий себя по лбу*
Агавпечатлило?)))
добрый вечер, всем.
как был день?? сложилось что хотели?? услышалось что-то важное?? особенно тем кто не в чистом виде поклонник Кати ) а еще и на лекцию шел...
Ляля, я так и не смогла запомнить новый ник , но зато тебя запомнила как тебе?? как подруге понравилось??
anty, (я и есть подруга Ляли )))) ) Услышалось многое , а главное увиделось... Так как я увидела сегодня Катю 25-летней девушкой, которая села и сказала - "мне 36"! ... (Повторюсь. Я спрашивала у Кати про то, что люди не "видят" мой возраст и от этого плохо мне , и мешает в решении таких проблем как, например, устройство на работу, или визит с ребенком в поликлинику. И стало ясно, что (предвидев ситуацию, что во мне увидят "дитё", которое претендует на рабочее место или еще че -нить... ) помимо способа наложить на себя дешевой косметики и одеть "РОНОвскую" юбку, есть еще второй - просто зайти и сказать ... "здравствуйте, меня зовут Света и мне 25 лет.. и продолжать о дипломах, опыте и тд..... " )))) И появится легкость...))) Извиняюсь, за расплывчатость... дооолго меня это мучает... но сегодня мне именно увиделось... а то что услышалось нужно еще долго переваривать...
Последнее редактирование:
будешь носить ее на бокуПодскажите мне, а на встречах 25 сентября и 5 октября с 9-месячной деткой будет что делать?
нууу, это то единственное чтбы я из лекции выбросила... если бы меня кто подпустил выбрасыватькак победитель, недонеудачник или неудачник...
вустер прости, не смолчалось, дипкорпус мой внутренний лег спать
Любовь Апрельская
Active member
Доброй ночи уже...
Сегодня был побит рекорд посещаемости ВК, надеюсь, что на комфорте гостей это не очень сильно отразилось.
Света(Lemming), я не напомнила про блюдо, поэтому теперь меняю его на следующий шедевр
Девочки, чья-то голубенькая баечка осталась висеть на вешалке...
Спасибо всем за атмосферу. Тепло было.
Сегодня был побит рекорд посещаемости ВК, надеюсь, что на комфорте гостей это не очень сильно отразилось.
Света(Lemming), я не напомнила про блюдо, поэтому теперь меняю его на следующий шедевр
Девочки, чья-то голубенькая баечка осталась висеть на вешалке...
Спасибо всем за атмосферу. Тепло было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: