отложены не значит куплены...вещи на вид очень хорошие,жалко ,что все наши размеры уже отложены(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас вот такая же тетя света,это мамина подруга ,она от пашки балдеет,у нее дочь моя ровестница,но пока не замужем,а ей уже внуков хочется))),так она пашку всегда чем-нибудь угощает,а еще зовет бабушку в гости,чтоб она с пашкой к ним шла))),иногда на улицу тоже бабушку нашу с внуком агетирует))),вот такая у нас хорошая тетя света))),обычно фруктами угощает,шоколад впервые,и то,как она сказала,что статью в газете прочитала,что шоколад в небольших количествах для деток очень полезен)))елена84,У меня соседи приучили Мишу ходить к ним за печеньем.Так,теперь каждый раз он туда только за этим и ломится
а как тогда купить,написать,что вышлете мне ,пожалуста,как оплатить?отложены не значит куплены... ____________________________________
они приходят через неделю ,после тогокак она выложила фотки , за это время ты смотришь , выбираешь , пишешь , что тебе выслать , еси вещь не отложена , то она 100% достанеться тебе , если отложена то ты до примерки в очереди , а когда вещи приходят в РБ то тебе пересылают по почте наложенным платежом, за пересылку тыщи 3-5 взависимости отвесаа как тогда купить,написать,что вышлете мне ,пожалуста,как оплатить?
мышуля, дочка - красавица! У моей нога так росла в год, теперь помедленней, думаю, и у твоей замедлится
Inna, у нас как-то была высокая темпа, врач говорила, что придет и приходила, звонила, пока не нормализовалась, причем, моя постарше была. Сейчас, наверное, много молодежи после распределения какого, неопытные еще)) Малене здоровья!
Медвежка, и Яну здоровья!
Вот открыла сегодня последнюю страницу, а вы как раз про пиелонефрит, о чем я думала недавно. Если у ре высокая темпа, врач стандартно назначает АБ, никогда, ни разу не слышала, чтобы после визита на дом давали направление на анализы, зато слышала, что так вроде нельзя. (Жаль, Лариски нет). галка, юлианна, вы когда-нибудь отправляли на анализы в аналогичной ситуации?
И если действительно имеет место пиелонефрит, что будет при таком лечении, может это никогда не обнаружится? Земке при пиел. сразу тоже назначили аугументин.
Camil, Оля, с днем рождения! Пусть тебя радуют твои близкие, всегда окружают приятные люди, мечты сбываются!
Inna, у нас как-то была высокая темпа, врач говорила, что придет и приходила, звонила, пока не нормализовалась, причем, моя постарше была. Сейчас, наверное, много молодежи после распределения какого, неопытные еще)) Малене здоровья!
Медвежка, и Яну здоровья!
Вот открыла сегодня последнюю страницу, а вы как раз про пиелонефрит, о чем я думала недавно. Если у ре высокая темпа, врач стандартно назначает АБ, никогда, ни разу не слышала, чтобы после визита на дом давали направление на анализы, зато слышала, что так вроде нельзя. (Жаль, Лариски нет). галка, юлианна, вы когда-нибудь отправляли на анализы в аналогичной ситуации?
И если действительно имеет место пиелонефрит, что будет при таком лечении, может это никогда не обнаружится? Земке при пиел. сразу тоже назначили аугументин.
Camil, Оля, с днем рождения! Пусть тебя радуют твои близкие, всегда окружают приятные люди, мечты сбываются!
Девочки, нужны комментарии по поводу анализа крови.
Эритроциты 4,7
Гемоглобин 120
Тромбациты 235
Лейкоциты 4,5
Эозинофилы 1
палочка 5
Сегменты 24
лимфоциты 63
моноциты 7
оседание эритроцитов 18
пошла в апетку покупать Эреспал.
Подхожу и прошу фармацевта: дайте, пожалуйста, эсперал (ну так запомнила)
Фармацевт смотрит на меня так внимательно. Я добавляю: мне ребёнка лечить.
Она мне: девушка, постомрите пожалуйста ещё раз как написала вам врач.
Посмотрела - исправилась
Прихожу домой. Думаю, а что я просила что она на меня так смотрела. Нахожу в нете: Эспераль - применяется при лечении от алкоголизма.
Вот что чуть для Малены не купила
Эритроциты 4,7
Гемоглобин 120
Тромбациты 235
Лейкоциты 4,5
Эозинофилы 1
палочка 5
Сегменты 24
лимфоциты 63
моноциты 7
оседание эритроцитов 18
пошла в апетку покупать Эреспал.
Подхожу и прошу фармацевта: дайте, пожалуйста, эсперал (ну так запомнила)
Фармацевт смотрит на меня так внимательно. Я добавляю: мне ребёнка лечить.
Она мне: девушка, постомрите пожалуйста ещё раз как написала вам врач.
Посмотрела - исправилась
Прихожу домой. Думаю, а что я просила что она на меня так смотрела. Нахожу в нете: Эспераль - применяется при лечении от алкоголизма.
Солнечный зайчик
New member
Inna, и смех, и грех. Маленочке здоровья!
:rofl:Прихожу домой. Думаю, а что я просила что она на меня так смотрела. Нахожу в нете: Эспераль - применяется при лечении от алкоголизма.
Кстати к нам врач на повторный визит ни разу не приходила сама.
у нас всегл\да приходит
читаю с конца
второй день АБТы второй или первый день даешь аб?
Инна, читала про твои переживания в отношении советов и болеющего ребенка, ты умничка, что не расстроилась, а чистосердечно описала свои чувства, я сама другим могу раздавать советы, в частности того же ГВ, мои июльские подруги все уже свернулись, а я сама тут в панику кинулась, очень часто все валится с рук и в башке ничего не варится, ты не переживай, а спрашивай и переспрашивай
конечно, мы тут уже давно и уже 150раз выяснили, что темпа может держатся первые 3 дня, потом эффективны анализы, анализ крови в первые дни особо ничего не скажет, а вот после 3-х дней уже понятно вирус там или бактерия ,про мочу мы уже узнали от опыта нашего летнего семейства, которые вдруг так случайно попали и чуть ли не в один период сразу.....
главное не переживай, здоровья Малене, по анализу жди спецов
конечно, мы тут уже давно и уже 150раз выяснили, что темпа может держатся первые 3 дня, потом эффективны анализы, анализ крови в первые дни особо ничего не скажет, а вот после 3-х дней уже понятно вирус там или бактерия ,про мочу мы уже узнали от опыта нашего летнего семейства, которые вдруг так случайно попали и чуть ли не в один период сразу.....
главное не переживай, здоровья Малене, по анализу жди спецов
ааа и еще
не верь сразу врачам, у каждого специалиста есть инструкция, по которой они обязаны выписать лекарства, тому как мало ли что, но своим детям они бы так не делали, это система минздрава и ее не поломаешь и не достучишься, когда мне в 9 мес Максу выписали аугументин и я, не зная что она выписала в рецепте, его купила (выкинутые деньге, так за два года никуда его и не отдала ,ну кроме мусорки)... а когда она пришла на повторный прием и спросила пили ли мы его, я ответила, что нет, а она мне "ну и правильно".... но это по-человечески, а если идет беседа как врач-пациент, то она тебе выпишет все как положено вышестоящими
это для будущего тебе, иногда полезно спросить без свидетелей, даже без Зины, которая кофе пьет, "а своим детям вы бы выписали такое?" и опять же ,есть ситуации, когда надо срочно выздороветь, тогда включай лекарства, а если есть возможность и желание подождать, чтобы иммунитет сам выработался и организм поборол болячку, то тогда лучше не спешить
хорошие вещички продают, но они уже маломерки
Таян ,улыбнуло то, что тебя уже посадили, живя в Америке
у меня все лучше с каждым днем состояние груди, мажу дент гелем, кладу капусту, но Макс сегодня в дневной сон предпочел держать грудь обоими руками, темпы у нас нет, ни соплей ни кашля, хотя сегодня ночью скакала, но я не давала ничего
сегодня чистосердечно в дневной сон поработала ,зато нагнала все и хвосты почистила с прошлого месяца, а вы и немного накатали
не верь сразу врачам, у каждого специалиста есть инструкция, по которой они обязаны выписать лекарства, тому как мало ли что, но своим детям они бы так не делали, это система минздрава и ее не поломаешь и не достучишься, когда мне в 9 мес Максу выписали аугументин и я, не зная что она выписала в рецепте, его купила (выкинутые деньге, так за два года никуда его и не отдала ,ну кроме мусорки)... а когда она пришла на повторный прием и спросила пили ли мы его, я ответила, что нет, а она мне "ну и правильно".... но это по-человечески, а если идет беседа как врач-пациент, то она тебе выпишет все как положено вышестоящими
это для будущего тебе, иногда полезно спросить без свидетелей, даже без Зины, которая кофе пьет, "а своим детям вы бы выписали такое?" и опять же ,есть ситуации, когда надо срочно выздороветь, тогда включай лекарства, а если есть возможность и желание подождать, чтобы иммунитет сам выработался и организм поборол болячку, то тогда лучше не спешить
хорошие вещички продают, но они уже маломерки
Таян ,улыбнуло то, что тебя уже посадили, живя в Америке
у меня все лучше с каждым днем состояние груди, мажу дент гелем, кладу капусту, но Макс сегодня в дневной сон предпочел держать грудь обоими руками, темпы у нас нет, ни соплей ни кашля, хотя сегодня ночью скакала, но я не давала ничего
сегодня чистосердечно в дневной сон поработала ,зато нагнала все и хвосты почистила с прошлого месяца, а вы и немного накатали
Fensi, я тоже никогда не давал антибиотики когда прописывали. Старалсь обходится без них. Но вчера я уже готова была дать что угодно. температура под 40 и мало сбивалась, ребёнок выглядел уставшим с синяками под глазами. мне уже было страшно смотреть на неё. сегодня хоть с температурой, но хоть ожил ребёнок. темперетура 39, а она танцует.
а так, да, в другой ситуации я бы не дала аб ребёнку.
а так, да, в другой ситуации я бы не дала аб ребёнку.
ну и замечательно! пусть всё идёт и дальше так же!у меня все лучше с каждым днем состояние груди
млин..все посеялось
Inna,рада за анализ крови.потому что достаточно неплохой для Малены.ее самочувствия.темпы.развития болезни..т.е.есть повышение показателей воспаления сое больше 14---18 (средние нормы на год-верхняя граница).палочек.-больше 4.--5чуть снижены лейкоциты..такая вирусная или присоединившаяся за счет повышения сое и палочек легкая бактериальная инфекция...нетяжело по анализу..хорошо..скажу.что такой анализ можно найти у типа здоровых детей и без никаких симптомов.на профилактическом приеме..
Inna,рада за анализ крови.потому что достаточно неплохой для Малены.ее самочувствия.темпы.развития болезни..т.е.есть повышение показателей воспаления сое больше 14---18 (средние нормы на год-верхняя граница).палочек.-больше 4.--5чуть снижены лейкоциты..такая вирусная или присоединившаяся за счет повышения сое и палочек легкая бактериальная инфекция...нетяжело по анализу..хорошо..скажу.что такой анализ можно найти у типа здоровых детей и без никаких симптомов.на профилактическом приеме..
Последнее редактирование:
+1 бедная доча,так у вас все затянулось(((Inna, и смех, и грех. Маленочке здоровья!
девченки.а вы не видите картинку с обезьянами и собачкой? ну ладно..:derisive:галка, кудысь смотреть-то?
Изюминка, анализы каждый может сдавать или не сдавать в той или иной ситуации..все зависит от болезни.ее развития.симптомов..все индивидуально...просто вспомнив пиелонефрит-именно у маленьких детей этот рефлюкс .как незрелость сфинктра мочеточника может провоцировать воспаление почек..то если маленький реб горит без симптомов и на жаропонижающих противовоспалительных не выходитдней 4-5..то именно как одну из причин-воспаление в почках-можно думать..это я после лежания в больничке так скажу.бо насмотрелась там всего...потому анализ бы я сдавала мочи по-любому..а кровь..а по крови можно не только нужность АБ или нет глянуть.но и сам АБ выбрать..а стоит ли каждый раз болезни анализы сдавать..каждый решает сам своему ребенку...моя подруга из Америки грила,что их педиатр АБ назначает только после сдачи анализов крови и мочи...со своими детьми..нет..с Владом только нам и кололи АБ в одном случае.а с Ромой-колнечно.я могу и без анализов давать АБ..я знаю.для чего я даю..А про аугментин..-Владин посев мочи при о.пиелонефрите на аугментин не был чувствителен..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: