фух,рады за малену!!!)))Inna,рада за анализ крови.потому что достаточно неплохой для Малены
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если думать.что прозевать и замаскировать пиелонефрит..то все равно анализ мочи вылезет плохой..по Нечипоренко повторять периодичекси..а на анализы я отправляла на работе в нужных ситуациях..причем кого-то и по срочной и ждала рез-та через час..кому-то на след.день и лечиться пока как прежде..И если действительно имеет место пиелонефрит, что будет при таком лечении, может это никогда не обнаружится? Земке при пиел. сразу тоже назначили аугументин.
молодчинка!!!Пусть так и будет все лучше и лучше!!!у меня все лучше с каждым днем состояние груди, мажу дент гелем, кладу капусту, но Макс сегодня в дневной сон предпочел держать грудь обоими руками, темпы у нас нет, ни соплей ни кашля, хотя сегодня ночью скакала, но я не давала ничего
Ты прогоняешь грусть и слабость
Прикосновением ко мне,
Ты - моя маленькая радость,
Осколок Рая на Земле.
Я нарисую тебе небо,
Ты только выше посмотри!
Ты - моя маленькая тайна,
Хранитель веры и любви.
Душа с распахнутым оконцем
Летит ко свету и добру,
Ты - мое маленькое солнце,
Что светит нежно поутру.
И пусть летят, как прежде, мимо
Неуловимые года,
Я буду жить той светлой мыслью,
Что Ты со мною навсегда...
Нежность женщины
Нежность женщины льётся потоком небесного света...
Излучается нежность из глаз, освящённых любовью её...
Она – в плавных движениях тела, в объятиях дивных,
В поцелуях, что губы подарят любимому ночью и днём...
Нежность женщины слышно и в голосе ласковом, тёплом...
В тех словах, что рождаются в сердце и доброй душе...
Она долго спала, её нежность, в глубинных потёмках,
А проснулась с рожденьем любви как небесной зари...
Пусть любовь превратит тебя, женщина, в птицу счастливую,
Пусть поёт тебе жизнь песню нежности и доброты.
Пусть устойчивой будет судьба твоя, женщина милая,
И минует тебя пустота отношений слепых...
ФЕНСИ, работяга!
У меня Кир до сих пор засыпает, держась за грудь, причем обязательно обнаженную, и попробуй не дать - истерика. Так и засыпаем: один грудь кушает, другой держит. 
Так что, может, не поощряй это дело, попробуй другой ритуал придумать.
ГАЛКА, а почему такая высокая темпа у Малены, если анализ достаточно неплохой? И можно ли обойтись в такой ситуации без АБ?
Картинок не видно.. А стих здоровский!!
Так что, может, не поощряй это дело, попробуй другой ритуал придумать.
ГАЛКА, а почему такая высокая темпа у Малены, если анализ достаточно неплохой? И можно ли обойтись в такой ситуации без АБ?
Картинок не видно.. А стих здоровский!!
и мы..и мы!!!!Буду надеется, что ребёнок пойдёт на поправку.
мама на расхват)))Так и засыпаем: один грудь кушает, другой держит.
TaYaN, может быть высокая темпа..это индивидуальная реакция организма..у моего крестника больше 38-судороги..моя подруга мучается с этим..а 38может быть и на обычный вирусняк..а тут судороги...а про нужность аб при таком анализе...так и анализ после 3х видимо принятых доз уже аб..и стойко держащаяся темпа ..и больна не первый день.самочувствие .cила жаропонижающих .и кашельпошел..а что там в леггих..какое дыхание..не знаю....скажу.что я ооооочень не лю давать советы не видя.не слыша..а вот так..на клавиатуре.как-то для меня это тыкни пальцем в небо и угадай....за границей строгопринятые протоколы и обязательный минимум лабор.анализов..потому так так не лечат..совет по телефону или врач сказала-приду или не -приду..
ну мальчиши дают!!!как ты там всех усматриваешь???Так и засыпаем: один грудь кушает, другой держит
Девочки, сегодня почти не читала, но:
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
В Чижовке в Просторе на втором этаже есть магазин Фантастик, по субботам там утром творческие занятия для деток, бесплатно, с 11-13, мы планируем завтра сходить.
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
В Чижовке в Просторе на втором этаже есть магазин Фантастик, по субботам там утром творческие занятия для деток, бесплатно, с 11-13, мы планируем завтра сходить.
Изюминка, в протоколах конкретно прописанных от и до сроков сдачи анализов нет по-моему..во взрослых точно..хотя необходимый перечень есть анализов..млиин..а я сижу и вообще не помню протоколы..а когда-то на работе они мне снились..но скажу честно..наши.белорусские протоколы составлены так безграмотно..сколько раз направляла мимо протокола.чтоб добиться диагноза..но для контроля всегда писала-почему..скажу.что если бы моего мужа лечили бы по протоколам.то его бы уже не было
hmy:никто не знает.что это нам стоило...я вообще чаще почитыаваю нетрадиц.медицину..точки по су-джок терапии..и на детях их проверяю..
lenysik, ууххх ты..!!!расскажешь потом!!
lenysik, ууххх ты..!!!расскажешь потом!!
девочки, всем спасибо за поздравления! Читала еще днем стелефона, так приятно было, чуть слезу не пустила. А картинки такие красивые, нежные (Панацея
), спасибо большое!
Я только недавно вернулась из сауны, отмечала там со своими подружками, еще со времен школы они у меня, все уже с детками, так приятно поболтать, попариться, покушать
. Жалко, только, что время быстро пролетает, и всем как золушкам надо быть вовремя дома.
Инна, Медвежка, деткам срочно поправляться!
Я только недавно вернулась из сауны, отмечала там со своими подружками, еще со времен школы они у меня, все уже с детками, так приятно поболтать, попариться, покушать
Инна, Медвежка, деткам срочно поправляться!
а почему такая высокая темпа у Малены, если анализ достаточно неплохой?
Потому что есть понятие индивидуальной реакции. У кого-то и при сепсисе, простите, могут быть нормальные анализы.
И можно ли обойтись в такой ситуации без АБ?
Да дались вам эти аб, ну ей-Богу! Ну неужели есть желание экспериментировать в таких случаях, чтоб главное, не приведи Господи - НЕ ДАТЬ! Ну не ест же она каждый день эти АБ, как конфеты. Есть же соотношения риск/польза. 5-й день с темпой выше 39ти без положительной динамики ни один врач своего ребёнка без АБ бы не оставил.
Тань, если б на каждое повышение температуры сдавались анализы, лаборатория бы просто загнулась. Да и не надо это делать. Если интересно, надо Скай спросить, как в Штатах. Там у них всё посчитано, когда целесообразно делать, а когда - нет. И я уверена, что на каждое ОРВИ та кровь не сдаётся. По крайней мере, страховка не покрывает.ведь есть протоколы лечения, должен ли врач направлять на анализ в такой ситуации?
Камил, я о тебе сегодня ещё вспоминала))) Была в Титане в Шаговите. Есть трохи на мальчишек, 23-го размера больше выбор, на 24-й - меньше. Но прикинь, какая я балда: Маше босоножки купила в той точке с российской и польской обувью, а на вас боты не глянула(((
Почем?Маше босоножки купила в той точке с российской и польской обувью
Правда там на девочек больше выбор был чем на пацанов.
70 тыщ))) Круто, да?)))Почем?
там страховка и нужный минимум..и даже необходимую экстренную операцию со всеми анализами и морфием может покрыть бюджет штата.если ты не можешь в итоге..главное.документы нужные подать.... По крайней мере, страховка не покрывает.
Что? Ты ещё расскажи, что наша медицина - лучшая в мире. Страховки бывают разные, а если человек решит, что его не правильно обследовали и лечили, будет судебный иск. Поэтому я не думаю, что у них это не предусмотрено.там страховка и нужный минимум..
Босоноги купила Фламинго, трохи парилась, что низковата пятка, но я ж ничего не найду... Не сезон...
Похожи на эту модель:
Только красивее, и полнота регулируется. Ну, что, задник аховый?
не поняла..какая лучшая в мире...я такое писала?Что? Ты ещё расскажи, что наша медицина - лучшая в мире. Страховки бывают разные, а если человек решит, что его не правильно обследовали и лечили, будет судебный иск. Поэтому я не думаю, что у них это не предусмотрено.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: