К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кооооллегиииии!!!!!:friends:

правильно. заодно, может, выведаешь, что у деда мороза просить будет
вернулась прочитала уже написанное. Лего просит у Деда Мороза?
и не просто ЛЕГО..я так поняла-Лего магазин...млин..мне тож надо у ДедМороза грошай попросить..мноооооогааааа:derisive:
а на детской железной дороге были? как там Владику?
завтра поедем...
Вниз одеть гольф, чтоб эта полушерсть "не кусалась"
ага..мне нра такое сочетание одежи...

Аналогично! Так ржачно!
я ж грю...кааалееегггиииии!!!!:friends:

Наташа, ну не знаю, мне кажется нормально за это время для 2 летки

Inna, у нас большая..потом сфочу -покажу..в меру большая..мне она НАДОЕЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..а вЛАДУ НЕТ...и мы периодически ее строим..ломаем...она мне даже и не снится..но Влад ее обожам...он даж сам ее строит.только не хватает сил ему в стыки нажать рельсов.чтоб скрепить..

Vikusha, оо..вы уже большие девочки.скоро месяц!!!!
галка,Мы,тоже паровозные маньаки))))У нас все в паровозах.Все поезда.В парк нам нужно ехать только на метро.Иногда это просто жесть))))
ну ваще..истчо каллегиии!!!короче.открываем клуб любителей паровозов!!!:derisive:я своему еще и на сайте ВИнтик-Шпунтик в совместных покупках тож паравозик с зверями заказывала...
А мы с Киром сегодня первый раз в новую школу пришли. В которую Ксюша 2 года ходила, Ступеньки детства . Надеюсь ему понра.
поздравляю вас!!!учитесь на здоровье!!!!:declare:

TaYaN, линеечка красивая!!!только ж масик там не твой.да?'это .чтоб мы не путались...
С первым месяцем Андрюшку!!!Расти,малыш,здоровеньким счастливчиком!!!

вообщем.купила я Роме штанцы типа дудочек..такие узковатые.но все ж не то ..но вариантов нет особо...купила в Мазе в биггзе..за 68тыс..висели по одному размеру их 3е..типа осенняя коллекция.но подвешивать нечего..уже зимнюю сегодня вешали..в Марусе-нету...в Оранж.верблюде на нас-нету...в Терранове-нету...в Глория джинс-уже нету..в Мариките-аж расплакался.что так ему штанцы не нра...пошли назад в МАзу..так там до 10лет...а что я потом делать буду..где вещи нормальноадекватные и с ценой-качеством купить....еще вопрос..к себе..к вам..вчера в МАзе на Старовиленской купили Роме полукомбез джинсовый...ну штанцы с грудкой и шлейками..вот думаю..мот оставить этот наряд .большие мальчики в таких полукомбезах тож хорошо смотрятся...так как раз 8-9лет и ему носить больше в мае лучше с майками..чем сча под куртки..а с другой стороны-95тыс...а с третьей стороны...тяжело детей одевать и в столице.фиг найдешь понравившуюся вещь...

NATAША, не обращай внимания на фефочку!!!!!!!!!ну их всех!!!!!

и еще...с Ромой .оказалось.ходить по магазам-удавиться..он мне грит-мама.я в машине посижу.а ты мне сходи.купи....еле вытащила..пошли ходить по магазам в биггзе..а он-зачем нам туда-а зачем нам сюда....капец...уморилась.больше чем с Владом..тот хоть .булку даж какую.сидит топчет в коляске и можно походить..хотя в последнее время и он.видит магаз и за ноги тянет меня-мол.мы туда не пойдем..короч.с пацанами не пошопишь......а вот муж мой-ярый поклонник магазов..оотт тот любит тягаться по магазам и аж я плачу-пошли домой.а он-смотри какая 20я маечка-давай.ты померяешь...и сам все померяет..но реально мы так спокойно никогда и не ходили по магазам одни..а с детьми я не могу еще и самой мерить себе...

ну вот..поговорила сама с собой....муж попылесосил все.пока нас не было.пол помыл..короч.я ему должна сегодня.как земля колхозу...:derisive:

NATAША, может они имеют в виду-какая модная девочка!!!!

Panaceja, пока-пока!!!!

NATAША, не обращай внимания на фефочку!!!!!!!!!ну их всех!!!!!
ладно бы "фефочка",а то ж "фИфичка":)

Наташа, ну не знаю, мне кажется нормально за это время для 2 летки
посморю сама...просто муж говорит,как то примитивно всё сделано.4ре разных педагога...и их вялое поведение.когда на типо,гимнастической разминке осталось ещё время,то тетя не знала что делать и решила повторить упражнение заново...а упражнение было,бумажные листочки сдувать с рук,типа ветер.....:))

а наш папа сегодня ходил с дочей в новую школу."Хорус" называется.пришел с неоднозначным впечатлением....сказал что ,как то там всё примитивно.....занятие 1,5 часа.дядя играет на баяне,а дети тупо водят хоровод.(детей 5-ро.самая младшая Полина,пото есть 2,5,2,9...остальных-не знаю).затем включили "погремушку"Железновой.потом перешли в другой класс,там тетя играла на фоно а дети типа пели
а мы в Умку пошли, млаой очень нравиться, ходим 2 раза в неделю, в понедельник у нас 3 урока общее развитие физкультура и изо, в среду развитие речи , музыка и изо , занятия ведут 5 учителей, мне пока нравиться, Ириша балдеет, через мсяц сказали , что они уже без мам будут заниматься.

.короч.с пацанами не пошопишь......а вот муж мой-ярый поклонник магазов..оотт тот любит тягаться по магазам и аж я плачу-пошли домой.а он-смотри какая 20я маечка-давай.ты померяешь...
да,с мальчишка не тот шоппинг,но муж у тебя чудо.немного зняю мужчин-любителей шопинга:)

а мы в Умку пошли,
и сколько стоит?

девочки,а в чем кайф "шоколадного фондю"?ведь можно просто растопить шоколад или сварить на огне и потом макать туда....чем отличается от фондю?и можно ли простой свечкой подогревать или надо спец таблетку покупать?

мышуля, резиновые демары с утеплителем стоят в бигззе-бартеке на 2м этаже 65тыс..а в конфискате были за 29750вроде..

Галка, с покупками, мой Паша очень долго не ездил со мной за школьной формой, за куртками и спортивными костюмами, но я одна покупала, зная, что в течении 14 дней можно поменять, и поверь, меняла очень-очень часто

Наташа
, вдохни-выдохни, на советы и реплики чужих я не реагирую, но в пальто она такая элегантная, что мне самой хочется быть 2-х летней девочкой, очень хочу чтобы мой комплиман перекрыл весь негатив услышанный от других

про Хорус, ну твой муж как и я расценивает это с колокольни взрослого человека, если ребенку нравится, то пусть ходит, а сколько в Хорусе сейчас занятия?

Панацея, пусть все покупки, привезенные папой подойдут и вас надолго обрадуют, а номер твоей машины 5319? серебристого цвета?

а мы сегодня идем на Стинга, это хорошая новость

а еще - наверное не получится придумать как не трогать во время сна сиси, первых 4 дня было намного спокойнее, сегодняшняя ночь атас "сися дай!" и во весь голос и с 4 утра, заснул под утро, уже и книжки читали и сушки ели, ушли в зал и вошкались.... быстрее бы все устаканилось, но обеими ладошками надо прикоснуться к груди, так что пополняю ряды ритуала "дайте хоть потрогать"

мышуля, резиновые демары с утеплителем стоят в бигззе-бартеке на 2м этаже 65тыс..а в конфискате были за 29750вроде..
в конфискате они столько после уценки стоили,вначале были 40,мышуля ,я считаю ,что 40 -это нормально)))дешевле уже и не найдешь

Мышуля, в магазинах конфискат (есть темка в закупках) они стоили еще пару недель назад 27 с копейкой тысяч

Инна, мне справку для басика Паша ходил к врачу и брал без очереди у медсестры, не вижу смысла вести ребенка, но это зависит от врача

хочу чтобы мой комплиман перекрыл весь негатив услышанный от других
спасибо дорогая,конечно перекрыл:)

если ребенку нравится, то пусть ходит, а сколько в Хорусе сейчас занятия?
20тыщ за одно.а ре-по ней непонятно.но не плакала и всё делала..просто со слов мужа,мне поазалось,что все эти занятия для неё -пройденный этап.ей бы чего нового.....а муж уж очень хочет по субботам куда нить ходить с дочей,поэтому сейчас буду искать что есть в выходные дни....

а мы сегодня идем на Стинга, это хорошая новость
приятного прослушивания вам:)

так что пополняю ряды ритуала "дайте хоть потрогать"
нуу,как по мне ,так это лучше,чем все время её сосать:) если сильно спать хотим,то держим пару мин,а если мучаемся-и не засыпается-т может долго мусолить...но с каждым днем -меньше и меньше...чего и вам желаю:)

Панацея, посмотрела фотки платьев, второе очень красивое, и цвет отличный

Меня сдали?))) Да, это я была сегодня возле 18й ПК)))

ага, я следом за тобой въезжала на мерсе, ходила на увч, тому как в одной груди болезненно очень..... я хотела позвать, но смотрю 11-57, а начало лекций у нас в 12, ну что тебя задерживать.... очень молодо выглядишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху