К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, у нас ухе положительная новость :) Малена встала с 37,5!! Это после каждодневных 39,5 для нас радость!
Правда, кашель всё ещё есть и зубы ну никак не прорежутся. Она из-за них вечером и плакла, и капризничала, и кричала. Когда же уже прорежутся :(

Inna, поздравляю!!!!пусть это будет ваша большая тут темпа..и к выздоровлению уверенным шагом!!

. Она из-за них вечером и плакла, и капризничала, и кричала. Когда же уже прорежутся
ууу..как понимаю..вот у Влада сча пятерки режутся верхние и я познала к концу зубов у детей.что это такое режутся..пока не проклюнулись.и плакал часто беспричинно.и ночами много плакал и капризный..ест плохо..как появились.то полегче стало..капризы потиухли аппетит лучше..но кофты все мокрые .как пооомните.как у малых первые зубы лезли.сколько слюны перло..так и сча..но ночи плохо спит..часто поплакивает..даж носим его по комнате по очереди..но чаще папа...свечи нурофен даж на ночь ставлю...так это большой реб..а Малена-маааленькая и зубы эти...жуть..

девочки, у нас ухе положительная новость Малена встала с 37,5!!
и правда хорошая новость))),наверне все ж и зубы в вашейго долго-большой темпе сыграли не последнюю роль,пусть все остальные вылезут для вас не заметно)))

Девченки..малой тааак любит паровозы.что из любых игрушек выустраивает типа вагоны гуськом и Чух-чух..паровоз..и карандаши так...и тапки наши..и макаронки сырые...а сегодня сидел на горшке и смотрел и на полотенцесушитель-трубу эту..смотрел-смотрел и говорит мне .показывая на нее-Мама,Чух-чух!!:declare:он уже и в трубе видит паровоз..и целое утро водит меня к этой трубе-Мама,Чух-чух!!!!!!:declare:

муж сегодня посидит с Владом.а я поеду с Ромой в Биггз по магазам за штанами..кайф..малого тащить не надо..и с Ромой я хоть побуду наедине где-то..прям как по подружке соскучилась

Так и засыпаем: один грудь кушает, другой держит.
как же похоже на нашу ситуацию :) только у меня Ильяне за грудь держится, а за лицо меня щупает :) Как вы там растете? Щеки уже наели? :) Линеечки твоей не видно, Андрюшке же месяц уже? Ой как время летит, вот уже и месяц...

елена84, я их жилетку шерстяную покупала в Столице. Магазинчик почти напротив Шаговиты. Мне там много чего понравилось, и гольфики, и платишки трикотажные. Правда развешено все бестолково, сразу ничего и не видно, надо искать.

девочки, у нас ухе положительная новость
рада за вас. Молодцы!

Inna,Здорово.Идете на поправку.
галка,Мы,тоже паровозные маньаки))))У нас все в паровозах.Все поезда.В парк нам нужно ехать только на метро.Иногда это просто жесть))))

Инна,хорошие новости!
А мы с Киром сегодня первый раз в новую школу пришли. В которую Ксюша 2 года ходила, Ступеньки детства . Надеюсь ему понра.

и с Ромой я хоть побуду наедине где-то..прям как по подружке соскучилась
:) правильно. заодно, может, выведаешь, что у деда мороза просить будет :)
вернулась прочитала уже написанное. Лего просит у Деда Мороза?

он уже и в трубе видит паровоз..
а на детской железной дороге были? как там Владику?

Последнее редактирование:
Да дались вам эти аб, ну ей-Богу! Ну неужели есть желание экспериментировать в таких случаях, чтоб главное, не приведи Господи - НЕ ДАТЬ! Ну не ест же она каждый день эти АБ, как конфеты. Есть же соотношения риск/польза. 5-й день с темпой выше 39ти без положительной динамики ни один врач своего ребёнка без АБ бы не оставил.
Что ты так кипятишься? По-моему, нормальный вопрос человека, далекого от медицины. И спрашивала я для того, чтобы как раз НЕ экспериментировать в подобной ситуации. И да, я не хочу давать ребенку АБ без необходимости, даже если это будет первый раз в жизни. Поэтому и задаю вопросы в спокойной обстановке и заранее, а не тогда, когда уже горит и не знаешь, куда кинуться и кого спросить.
я вот не пойму зачем из полушерсти делать короткий рукав?
Вниз одеть гольф, чтоб эта полушерсть "не кусалась". :)
Девченки..малой тааак любит паровозы.что из любых игрушек выустраивает типа вагоны гуськом и Чух-чух..паровоз.
Аналогично! Так ржачно! :)
как же похоже на нашу ситуацию только у меня Ильяне за грудь держится, а за лицо меня щупает Как вы там растете? Щеки уже наели? Линеечки твоей не видно, Андрюшке же месяц уже? Ой как время летит, вот уже и месяц...
Прикольно! Да, Андрюшка за первый месяц 1,6 кг наел. Сама в шоке!! Точун мелкий - весь в папу :)))
А где моя линейка? Почему не видно??
И Лизоньке скоро уже месяц! Как быстро!! С ума сойти!
Inna, здорово, что Маленочка поправляется! :)

Сейчас видно мою линеечку?? Я-то вижу..

Аналогично! Так ржачно!
видно, надо раскошелиться и мне на дорогу :) ИЛи как думаете, рано ещё покупать большую и дорогую? (муж мечтает о железной и большой на д.у.) ИЛи уже можно?

TaYaN, с первым месяцем вас!

А где моя линейка? Почему не видно??
видна

Inna, у нас две ЖД, одна большая, вторая поменьше. Большую спрятала, потому как складывать туда сюда мне надоедает:)

TaYaN, я не про "кусачесть" говорила, а имела в виду что полушерсть одеваешь когда холодно, а в холод с короткими рукавами некомфортно.
С Месяцем вас! Покажешь Андрюшу?:)

TaYaN, суперская линейка:)

Большую спрятала, потому как складывать туда сюда мне надоедает
я именно поэтому пока большую и не покупала,убирать быстро надоест,а с этим пыхтелкиным играет до сих пор))),а когда не играет,его целиком на получку и ждет пока о нем опять вспомнят)))

елена84, я бы вообще пока не покупала. Нам подарили обе.

Что ты так кипятишься?
Чаво-чаво... ПМС!!!:shout::)))

Просто иногда эта фанатичность не дать аб любой ценой ( ни в коем случае не имею в виду тебя или кого-либо из девочек) к добру не приводит.
Извини, если резко.

Андрюшка за первый месяц 1,6 кг наел.
Круто))) Хомяк)))

Инна, фффууух, аж отлегло, продолжайте с Маленой в том же духе!

девочки,а вас раздражает слова "фифочка"?меня просто ужасно..Полину ,уже раза три так назвали...и в последний раз я просто не выдержала и сказала"почему именно фифочка?можно ведь и поприятней слово подобрать",а мне в ответ"ну она же фифочка".... все разы это было когда Полина одета в пальто:)сначала у нас было синее,а теперь в это красное....мне как то в нехорошем смысле ,это слово режет слух......

а наш папа сегодня ходил с дочей в новую школу."Хорус" называется.пришел с неоднозначным впечатлением....сказал что ,как то там всё примитивно.....занятие 1,5 часа.дядя играет на баяне,а дети тупо водят хоровод.(детей 5-ро.самая младшая Полина,пото есть 2,5,2,9...остальных-не знаю).затем включили "погремушку"Железновой.потом перешли в другой класс,там тетя играла на фоно а дети типа пели:)особенно моя:)))потом сновоа перешли в другой класс,где им показали типа кукольного театра.дети сели на стульчики,тетя одела на руку куклу и бросала каждому мячик,типа знакомства.затем лепили из пластелина гусеницу.и всё.как по мне,так вроде и ничего...разное развитие...но говорит,что это всё проходит вяло,и интерес ко всему проявляет тока Полина и ещё одна девочка.остальные дети(старше нас)тупо сидят и ничего не делают......зато муж доволен дочей,что та умеет и пластилин разминать,и катать,и танцует с огромным желанием и лучше всех бросает мяч:)))и это занятие длится 1,5 часа.и стоит 20тыщ.в след субботу схожу я с ней.посмотрю своим зорким глазом на эту школу.но муж не в восторге.:(

Чаво-чаво... ПМС!!!
ууу:)))понимаю:)))меня отпустило уже...и те пусть быстрее отпускает:)

такое солнышко на уличке-а мы спим:( и как закон подлости,идти гулять-будут тучки:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху