девочки,а вас раздражает слова "фифочка"?меня просто ужасно..Полину ,уже раза три так назвали...и в последний раз я просто не выдержала и сказала"почему именно фифочка?можно ведь и поприятней слово подобрать",а мне в ответ"ну она же фифочка".... все разы это было когда Полина одета в пальто

сначала у нас было синее,а теперь в это красное....мне как то в нехорошем смысле ,это слово режет слух......
а наш папа сегодня ходил с дочей в новую школу."Хорус" называется.пришел с неоднозначным впечатлением....сказал что ,как то там всё примитивно.....занятие 1,5 часа.дядя играет на баяне,а дети тупо водят хоровод.(детей 5-ро.самая младшая Полина,пото есть 2,5,2,9...остальных-не знаю).затем включили "погремушку"Железновой.потом перешли в другой класс,там тетя играла на фоно а дети типа пели

особенно моя

))потом сновоа перешли в другой класс,где им показали типа кукольного театра.дети сели на стульчики,тетя одела на руку куклу и бросала каждому мячик,типа знакомства.затем лепили из пластелина гусеницу.и всё.как по мне,так вроде и ничего...разное развитие...но говорит,что это всё проходит вяло,и интерес ко всему проявляет тока Полина и ещё одна девочка.остальные дети(старше нас)тупо сидят и ничего не делают......зато муж доволен дочей,что та умеет и пластилин разминать,и катать,и танцует с огромным желанием и лучше всех бросает мяч

))и это занятие длится 1,5 часа.и стоит 20тыщ.в след субботу схожу я с ней.посмотрю своим зорким глазом на эту школу.но муж не в восторге.
ууу

))понимаю

))меня отпустило уже...и те пусть быстрее отпускает
такое солнышко на уличке-а мы спим

и как закон подлости,идти гулять-будут тучки