Галка, с покупками, мой Паша очень долго не ездил со мной за школьной формой, за куртками и спортивными костюмами, но я одна покупала, зная, что в течении 14 дней можно поменять, и поверь, меняла очень-очень часто
Наташа, вдохни-выдохни, на советы и реплики чужих я не реагирую, но в пальто она такая элегантная, что мне самой хочется быть 2-х летней девочкой, очень хочу чтобы мой комплиман перекрыл весь негатив услышанный от других
про Хорус, ну твой муж как и я расценивает это с колокольни взрослого человека, если ребенку нравится, то пусть ходит, а сколько в Хорусе сейчас занятия?
Панацея, пусть все покупки, привезенные папой подойдут и вас надолго обрадуют, а номер твоей машины 5319? серебристого цвета?
а мы сегодня идем на Стинга, это хорошая новость
а еще - наверное не получится придумать как не трогать во время сна сиси, первых 4 дня было намного спокойнее, сегодняшняя ночь атас "сися дай!" и во весь голос и с 4 утра, заснул под утро, уже и книжки читали и сушки ели, ушли в зал и вошкались.... быстрее бы все устаканилось, но обеими ладошками надо прикоснуться к груди, так что пополняю ряды ритуала "дайте хоть потрогать"