К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченки.такая у нас дорога.прям только и сфоткала..достроить детали.вагон еще один не дал малой..но смысл такой.там голубой рычаг.его круть и поезд поехал..там вообще 3вагона..и есть 3штукенции-через одну шары сверху в вагоны ложить и везти..через вторую вываливаются на вагоны эти без крыши такие бруски пластмассовые.и третья есть штукенция-типа кубики в вагоны загружать..но на этапе Влада -малой либо сам рукой возит вагончики по рельсам или с помощью рычага..грузит сам в вагончики всякие палочки.солдатов Роминых ит.д..И дорогу эту можно перестраивать по своему усмотрению..
Посмотреть вложение 426726

Последнее редактирование:
юлианна, вспомнила,что в личке сохраняла твои координаты,когда заказ делали))) - 4 сентября формировался заказ,может уже все раскупили(((

Да ,забыла ещё сказать, что в австрийской Икее этот набор стоит... 10 евро!

елена84, а где они продаются? может, можно ссылку?
полесье делает один стандартный вариант,продается во всех гипперах и детских магазинах,нордпласт,мы в бигзе покупали,те тоже в магазах)),но и них много разных конфигураций,и с мойкой и без,с лифт и без,гутира выкладывала как-то,у нас довольно простой,и то пришлось отцепить и мойку и эктакаду(или как оно называется),так как у него интерес особый все разобрать-собрать,а в реале получается разобрать-сломать)))),а основной частью играется переодически,а так в гугле набери нордпласт парковки и будет счастье)))

вот полесье паркинг
polesse_5953_2.jpg

а вот нордпласт
06236.jpg

Да ,забыла ещё сказать, что в австрийской Икее этот набор стоит... 10 евро!
эх,лучшеб ты забыла скать(((
Вчера были в Титане.Смотрели меряли Демары.Так там были такие клевые ботинки типа на гортексе польские.Всего за 115 тык.Так я уже пожалела,что демары заказала.Свекровь сказала на нашу модель страшилки))))
я не зря считаю,это разная обувь,у нас есть мембранны,забыла уже как называются,из америки завазывала,рихтер кажись,так мы с мужем спорим,я утверждаю,что пашке еще нужны либо демары,либо сорелы,бо после -5 будет в них холодно,а он утверждает,что и до -10будет тепло,посмотрим)))

Макаруся, не мацала, тк ставить некуда, опять же :)

Инна, у меня такой коварик, ковром его сложно назвать, он оч тонкий. Это просто игровой коврик. Хорошо, что Малена поправляется. Оч переживала за ее здоровье, читала с телефона.

Камил, Олечка, я опоздун, но все же поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, удачи, хорошего настроения, пусть все перемены в жизни будут приятными и светлыми!

Таян, аааа, какой карапуз! какие глазенки голубые, ясные! на Кира похож однозначно и, по-моему, Андрюша рыжеет???

Панацея, я в прошлом году смотрела платья этой фирмы, полосатые, они большемеры жуткие, как мне показалось, но цена и качество оч достойные. С покупками тебя!

Нюнюша, елки зеленые, у вас эта обструкция как пить дать. Поправляйтесь!
а есть такое лек-во как Эспераль от жора??? мне такое нужно.

Фенси, жалко подругу, вот так уплатишь кучу денег, а от проблем тебя эти тыщи не спасут....
мне думается, что реб уже заражен. Врачи при первых же высыпаниях изолировали? я бы уже кормила и поднимала иммунитет детенку. Или она серьезных леках?

а у нас шум за окном, автогонки в Минск1, Игорь проснется и пойдем посмотрим.

у нас вот такой,правда павлухин все закрыл своей ручкой,там только,запрвка,мойка,эстакада

а у нас шум за окном, автогонки в Минск1, Игорь проснется и пойдем посмотрим.
о,интересно наверное будет да и погодка располагает,удачно погулять)))

Последнее редактирование:
а есть такое лек-во как Эспераль от жора???
О и мне нать такое.

Макаруся, не мацала, тк ставить некуда, опять же
Как некуда?А в загончик для игр?.Там бы какой шкафец поместился.

надо где нить помацать.Бо говорят,чтое сть и хлипкая мебель у Икеа.

Макаруся, у меня высвечивается сразу много интерьеров в миниатюрах, а большой - девичий

Макаруся, детям обувь. На амазоне дорого наоборот, на сьерре еще были ничего. Короче надо брать, что есть, а то останемся раздетыми...

Макаруся, я убью тебя!))) Ну зачем ты дала ссылки на детские в Икее?))) Я теперь оттуда уйти не могу, плааачууууу)))

Mama-to-be,Там разные вариации расцветок есть.
юлианна,А,ну я себе смотрела.
Panaceja,бе-бе-бе:tease:

я бы себе тооочно бы с сиеры заказала бы...а то без теплой прогулки-обуви с детьми зимой...

елена84, клаасссный..а где брали?
в самом бигзе

млин,девочки,вчера соблазнилась и купили кг бешенных пчелок,я уже сама от них бешеная -это ж не возможно остановиться))),хорошо,что муж есть,а то совсем "взбесилась" бы)))

я бы себе тооочно бы с сиеры заказала бы...а то без теплой прогулки-обуви с детьми зимой...
а я пашке хочу)))

елена84, надо глянуть повнимательнее...
ну может уже и нет,мы ж на др паше покупали))),просто коробка упакованная стояла,нам его девушка распечатывала,чтоб посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху