:rofl: прикольноМне сегодня муж заявил, что это он рожал мол в Библии " Авраам родил Исаака" написано, а не Сара родила Исаака. )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение
Вдохновения
Маша и медведи, и я не въехала 
Анаэль, красавицы. Каждый раз, будучи в соколе, кручу головой - надеясь увидеть маму в слинге - не вижу )) где вы там прячетесь?
Анаэль, красавицы. Каждый раз, будучи в соколе, кручу головой - надеясь увидеть маму в слинге - не вижу )) где вы там прячетесь?
Девочки, кто живет в своем доме (Снисхождение, например), расскажите, куда вы деваете ребенка, когда вам нужно что-то сделать на участке. Когда было лето, я дитенка сажала просто на травку. Если было сыро, то сажала на кусок тур. пенки. Он сидел, травку рвал, жевал, занимался... заглядение.
А сейчас кругом грязюка, а деть как раз активно пополз и подстилочки уже бесполезны. Штаны сразу промокают, руки у него сразу в грязи по самые уши, я его потом даже не знаю, как на руки взять. В слинге сидеть он долго не хочет, ему скучно, хочет ползать. Да и мне удобнее по-отдельности, тяжело наклоняться с таким кабанчиком. Короче, как вы делаете уличные дела?
А сейчас кругом грязюка, а деть как раз активно пополз и подстилочки уже бесполезны. Штаны сразу промокают, руки у него сразу в грязи по самые уши, я его потом даже не знаю, как на руки взять. В слинге сидеть он долго не хочет, ему скучно, хочет ползать. Да и мне удобнее по-отдельности, тяжело наклоняться с таким кабанчиком. Короче, как вы делаете уличные дела?
Алёна Ших, у меня нет дома, но есть идея. Короче, построить временную замену манежа, только размером побольше, настил сделать, игрушек туда, травы какой, ну в общем, это уже вам решать, чем его занять. Я чисто чтоб по грязи не ползал. Можно сразу перголу-беседку сделать. Думаю, такие панельки готовыми можно приобрести. Значит, дело только за настилом Работы на один выходной. Только огородить пока со всех сторон. Потом можно будет лишние панели убрать и использовать эту беседку по назначению, или как опору под виноград или вьщиеся розы. Очень красиво, по-моему.
Примерно вот такое имею в виду

Примерно вот такое имею в виду

kliusha, но ведь это стационарная конструкция получается. А маме перемещаться по участку нужно.
Алёна, а почему обычный манеж не использовать? Или ты совсем категорично против них? Сейчас есть большие, 120Х60. Есть где ребятенку поползать. Да и перемещать его за собой очень просто. А уж чем его внутри занять--тут выбор за тобой. Можно например той те травы, цветочков каких нарвать и ему туда дать. И ре чистый будет, и природу познает)))
Девочки, кидаю кличь!!! Кто хочет с малышней в сауну ходить? Предлагаю компанией их 5 человек раз в неделю ходить в люкс в баню №1 (на Хмельницкого). Там нормальная парная и бассейн для плавания с малышами подходящий. А то моя Настасья еще совсем не парильщица. Не считая 1 раза в собственной бане. А девка уже на выданье, 3 месяца как-никак)))))) Да и плавать с малышами негде стало.
С Федькой так мы с его полутора месяцев парились.
Алёна, а почему обычный манеж не использовать? Или ты совсем категорично против них? Сейчас есть большие, 120Х60. Есть где ребятенку поползать. Да и перемещать его за собой очень просто. А уж чем его внутри занять--тут выбор за тобой. Можно например той те травы, цветочков каких нарвать и ему туда дать. И ре чистый будет, и природу познает)))
Девочки, кидаю кличь!!! Кто хочет с малышней в сауну ходить? Предлагаю компанией их 5 человек раз в неделю ходить в люкс в баню №1 (на Хмельницкого). Там нормальная парная и бассейн для плавания с малышами подходящий. А то моя Настасья еще совсем не парильщица. Не считая 1 раза в собственной бане. А девка уже на выданье, 3 месяца как-никак)))))) Да и плавать с малышами негде стало.
С Федькой так мы с его полутора месяцев парились.
Последнее редактирование:
Снисхождение
Вдохновения
Алёна Ших, или привязывала к себе или в коляску с игрухами, а вообще девчонки хорошие советы дали, по весне возьму на вооружение
Да уж, у меня целая проблема с этим была. В коляску сажала, плохо сидел, хотел вылезти, притащила на улицу старую детскую кроватку,которой мы не пользовались,(каркас), сделала дно, игрушек туда, но, увы, ребенок в такой клетке сидеть тоже не хотел. Слинга не было. Пришлось в огород выбегать только во время дневного сна.расскажите, куда вы деваете ребенка, когда вам нужно что-то сделать на участке.
Земляничная
New member
Алёна Ших, Мы использовали древнюю детскую кроватку, сильно там не расползаешься, но немного ползать можно, а держась за прутики,можно подтягиваясь вставать, а как уже стоял держась за прутики,то мог наблюдать что делает мама (особенно, когда с ним разговариваешь).
(Кому может на заметку) Летом ребенок спал в гамаке (только подкладывали сиденье от стула, чтобы не провисал). Так удобно, как проснется - сразу слышно, если на улице, подкачаешь чуть - и дальше спит.
[/URL][/IMG]
Наталья, а в какое время вы хотите в баню?
(Кому может на заметку) Летом ребенок спал в гамаке (только подкладывали сиденье от стула, чтобы не провисал). Так удобно, как проснется - сразу слышно, если на улице, подкачаешь чуть - и дальше спит.
Наталья, а в какое время вы хотите в баню?
Снисхождение
Вдохновения
Наталья Перевалова, Наташ, как Федя ходит в садик? Болеть больше не стал?
а сколько по денюжке выйдет?Девочки, кидаю кличь!!! Кто хочет с малышней в сауну ходить? Предлагаю компанией их 5 человек раз в неделю ходить в люкс в баню №1 (на Хмельницкого). Там нормальная парная и бассейн для плавания с малышами подходящий. А то моя Настасья еще совсем не парильщица. Не считая 1 раза в собственной бане. А девка уже на выданье, 3 месяца как-никак)))))) Да и плавать с малышами негде стало.
И я с вопросом. как ваши малыши с вами спят? на вашей руке? рядом? на подушечке? на спинке или бочке?
Маша и медведи
New member
ну, типа муж уже свою материальную часть ребенка от себя отделил)Маша и медведи, и я не въехала
Снисхождение
Вдохновения
Маша и медведи, ))) ха, шоб я так рожала... 
Хи-хиха, шоб я так рожала...
Mirr, по денюшке выйдет примерно тыщ по 25 с человека.
Настасья моя спит до первого пробуждения (это примерно часа 4) в кроватке на плоской подушечке, иногда спеленутая, иногда на бочке, иногда на спине. На первое ночное кормление перекатываю ее к себе, а потом уж как получится:если я сама засыпаю в процессе--то и до утра со мной, бывает снова откладываю. Она пока соглашается спать чуть поотдаль от меня, поэтому я ловлю момент. Так я намного лучше высыпаюсь.
На руку мне никогда не было удобно детя класть.
Если кто не понял поясняю: боковая панель кроватки снята, так что получается просто продолжение родительской кровати.
А бывает что и со мной спит,т.к. сама я засыпаю в процессе кормления/усыпления)))) Тогда вообще картина: Федька на животе моем лежит дрыхнет, Настя сбоку под сисей. папа потом ночью их растусовать по местам может)))
Настасья моя спит до первого пробуждения (это примерно часа 4) в кроватке на плоской подушечке, иногда спеленутая, иногда на бочке, иногда на спине. На первое ночное кормление перекатываю ее к себе, а потом уж как получится:если я сама засыпаю в процессе--то и до утра со мной, бывает снова откладываю. Она пока соглашается спать чуть поотдаль от меня, поэтому я ловлю момент. Так я намного лучше высыпаюсь.
На руку мне никогда не было удобно детя класть.
Если кто не понял поясняю: боковая панель кроватки снята, так что получается просто продолжение родительской кровати.
А бывает что и со мной спит,т.к. сама я засыпаю в процессе кормления/усыпления)))) Тогда вообще картина: Федька на животе моем лежит дрыхнет, Настя сбоку под сисей. папа потом ночью их растусовать по местам может)))
спасибочкиАнаэль, красавицы. Каждый раз, будучи в соколе, кручу головой - надеясь увидеть маму в слинге - не вижу )) где вы там прячетесь?
kliusha, красота!
старший, когда засыпает, то за руку меня держит, потом отпускает, а малышка под рукой спит у груди (на спине), вот в такую раскаряку я засыпаюИ я с вопросом. как ваши малыши с вами спят? на вашей руке? рядом? на подушечке? на спинке или бочке?
На руку мне никогда не было удобно детя класть.а на руке мне не удобно совершенно, хоть Губская показывала как, но не прижилось.
вот и мне неудобно. но тогда непонятно, может подушечка нужна, особенно на бочке.
а когда кормитесь, на бочке или спине малыш? мой по-всякому соглашается.
Я бы через месяц где-нибудь присоединилась. Часов в 10 утра. Нам всё-таки подрасти ещё надо. Я пока в город не выбираюсь.Mirr, по денюшке выйдет примерно тыщ по 25 с человека.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: