К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы со среды ходить начали? Как время увеличиваешь?
Со среды, да. Полчаса первый день, второй день получился час (я пришла раньше, показалась воспитателю, она махнула рукой, что всё ОК и вывела Машу позже). В пятницу - почти полтора часа, забирала уже с прогулки.
Предлагали в понедельник привести с 8 до 11, но, ИМХО, многовато после перерыва. Придём к завтраку, а там посмотрим. Попрошу воспитателей мне звонить.

я тоже поезд икеевский хочу, но мы же не попали в москве в икею, муж должен осенью поехать, надеюсь привезет

как реагируют беременяшки

Ты знаешь, опыт пока небольшой, но в тот раз была оч благодарная аудитория, сама получила массу позитива и удовольствия.

да думаю, пока еще лектору знакомые в зале не нужны, да, Ир?

Не, что ты, я была бы тебе рада))) Для меня бОльший стресс ДОЕХАТЬ))) А так - чего там, я ж всё это знаю.

девушка припарковалась несовсем уверенно
Это да)))

Fensi, ты маякни плиз, если поедет в Икею и если будет возможность взять пару заказов:)

Panaceja, холодно в группе? Много сопливых?
Вы все прививки уже сделали?
Я вот думаю...нам гепатит надо после 2 октября делать, а вести Яна должна 27 сентября. Но думаю может сначала прививку чпокнуть. а потом уже в ДС вести. Вдруг сейчас болеть начнет, когда я ее сделаю...

холодно в группе?
Не жарко, но и не мороз. Маша в гольфике, юбка/брюки, колготы, кофта из ОВ. Так не мерзнет. Мы ж худые и трохи мерзлявые)))

Много сопливых?
Не знаю, я ж очень быстро прощаюсь и ухожу. Но в пятницу Маша сидела и болтала ногами на улице на скамеечке рядом с девочкой, из носа которой выползала нормальная такая сопля))) Но мне почему-то не страшно.
А, ещё слышала, как кашлял кто-то, как с рудников)))

Вы все прививки уже сделали?

Вот нам тоже надо где-то после 10 октября геп.А доделать.

нам гепатит надо после 2 октября делать, а вести Яна должна 27 сентября. Но думаю может сначала прививку чпокнуть. а потом уже в ДС вести. Вдруг сейчас болеть начнет, когда я ее сделаю...
Не знаю, ты ж его первые 2 недели надолго водить не будешь... И прививка нормально переносится... Смотри сама.

девченки.у меня в Москву собирается на след.неделе и в Икею тож..и пару-тройку заказов ему можно дать..а то он не очень любит большие списки от знакомых..

Fensi, ясно с подругой..

Kolobok, гепатит легко обычно переносится..ни темпы..ничего..

Галка, линеечка с аватаркой очень подходят друг к другу, да и к погоде за окном

всем еще раз спасибо, сижу копирую ответы, а у нас такие картинки красивые, аватарки, с телефона же это не вижу

Дык он жешь не так.Что объелся и умир))? Там же вроде как психотропное?
Не, не умрёшь конечно))) Там ингибиторы ферментов, расщепляющих жиры для усвоения, поэтому они проходят транзитом по кишечнику, не всасываясь.

С какого возраста можно ложить на такую высоту...
ну это сугобо от ребенка и мамы зависит,у меня у знакомой уже в 3,5 на втором этаже спал,а некоторые раньше 5-7 ни в коем случаи не приемлют,еще и от ребенка зависит ,как он спокойно-не спокойно спит,вот павлухин крутится,только ,если ему что-то болит,а так целую ночь в своей кроватки,но конечно прям сейчас точно бы не рискнула туда положить)))

парковки классные, у нас полесье, самая простая, юзаем уже год, супер, повзрослеет куплю еще посолиднее, тому как верхний уровень уже поломан, большие машинки когда не вставляются, Макс психует и лупит ими о парковку, результат через полгода дал о себе знать

Галка, зачотная у вас ЖД

галка, я знаю что легко, мы ж сделали 1 раз уже, но я бы делала тогда тока в пятницу, чтобы пару дней без коллектива

Не, что ты, я была бы тебе рада))) Для меня бОльший стресс ДОЕХАТЬ))) А так - чего там, я ж всё это знаю.

тогда рассказывай когда будешь еще раз в серебрянке? у меня еще рядом 23 поликлиника, около салюта, а стресс от езды пройдет, немного осталось

Но мне почему-то не страшно.

это про сопли, я уже на сопли в школах развития нормально реагирую, главное чтобы глаза были не слизливые, не было чихания и лающего кашля, ну про темпу молчу, а сопли кажется до апреля будут нормальным явлением

Kolobok, гепатит легко обычно переносится..ни темпы..ничего..

да, гепатит переносится хорошо, но на болезненного ребенка, не дай бог, еще неизвестно, поэтому я бы прибереглась, если позволяет работа, куда спешить?

Kolobok, ветрянка опасна для совсем малышей.плохо переносится и в более старшем возрасте..сакмо самочувствие.высокая темпа.эти высыпания.их сила зуда у всех разная..и могут быть осложнения в виде присоединения бактериальной инфекции...типа пневмонии.менингита.воспаления мышцы сердечной.неврит лицевого нерва....сам вирус он живет и размножается в нервных к5летках..он из одной группы вирусов.вызывающих опоясывающий лишай..дети и школьники все ж легче переносят.чем малюпасы и взрослые..

галка, я знаю что легко, мы ж сделали 1 раз уже, но я бы делала тогда тока в пятницу, чтобы пару дней без коллектива
конечно это очень правильно...после привики нужен период покоя-адаптации для организма..я тож старалась Роме до выхов прививки впихнуть по срокам..

Колобок, еще ты спрашивала почему МамаСтепы ходить не будет...две причины, Степа очень боязливый, стресс от сада испытывают еще, в басике помнишь, как боялся и ни на что не реагировал....это первая причина, вторая, Катя выходит на работу с октября, а возить надо к 17и быть там женщине..... вот одно к одному, но думаю первая причина весомая, если бы ребенок реагировал на ура в басике, то отпрашивался бы и папа, чтобы его раньше забрать из сада и подвезти к басику, и мама ,чтобы там быть с ним

Камил, извини, два раза ты спрашивала про подругу, у которой сын женится....пока все по сценарию будущей тещи, они деньги отдали, наличными, в уе...но сказали, к подготовке свадьбы не имеют никакого отношения, родители сейчас в санатории, во как

Там ингибиторы ферментов, расщепляющих жиры для усвоения, поэтому они проходят транзитом по кишечнику, не всасываясь.
Ага,это после него говорят унитаз не отмыть и вообще от туалета далеко нельзя отходить?

Так они ж эти леки только по рецепту эндокринолога кажись.

тогда рассказывай когда будешь еще раз в серебрянке?

Не най, у меня пока нет расписания))

.он из одной группы вирусов.вызывающих опоясывающий лишай.

Мало того- он тот же самый. У меня как-то был опоясывающий лишай - это трындец!

ни ж эти леки только по рецепту эндокринолога кажись.
Да. Это - крайняя мера. Я просто шучу)))

Fensi, спасибо за ответ про подругу, мне интересно про них, но я вроде не спрашивала. Это Камил :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху