К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно маленькое чудо действительно уже произошло - у нас есть эмбриончики!!!!!
Пусть чудеса продолжаются и для тебя и для тех, кто особенно сильно ждет их в ближайшее время!!!
MAPTA,поправляйся скорее!!!!

palinka, Мяфка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на вас, девочки, от всей души!!!
Завтра ваши детки будут с вами на ближайшие 9 месяцев!!!

Мяфка ,palinka,Пусть завтра вашим деткам понравится ,и они останутся на 9 мес в маминых животиках!

сказал можно таблетки для рассасывания
У многих в инструкции написано, что при беременности нельзя. Я когда была Б тоже хотела купить, но мне в аптеке не нашли таких, что б было можно Б.

Мяфка, palinka, на удачную встречу с малышиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на всех желающих 19-недельные:
АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ

Мяфка, palinka, мы держим кулачки керепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!

SirenaN, с недельками. Ещё неделька - и будет экватор!

Девочки, на всех наши розовенькие чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

MAPTA, я всегда завтракала перд хгч. Думаю, это не принципиально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Z

Иду сдаваться. Так волнительно. Почихайте на меня пожалуйста, чтоб двойняшковый ХГЧ получился.
СПАСИБО!!!

MAPTA, двойняшковый не могу, могу девчачий 34-недельный в двойном размере: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

MAPTA, удачи и двойняшковых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю ваши сообщения - хочется плакать за вас девочки! Сколько уже пережили, сколько еще впереди - ужас какой-то. Всем вам удачи и здоровых деток! Мы все сможем - мы сильные:bb:

Мяфка, palinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка С спасибки

SirenaN, с недельками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху